리버 대표 사진
    리버 대표 사진

리버

리버의 사진

리버와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 점심식사(1) 식사모임(1) 기념일(1) 혼카페(1)…더보기
    • 분위기 경관/야경이좋은(4) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 시끌벅적한(1) 조용한(1)…더보기 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 애완동물동반(2)

야나두 평균 별점 3.6   평가 401   팔로워 4

2층으로 올라가면 한강뷰가 보인다고 했는데 창가쪽은 자리가 다 차서..대기하면 창가자리 안내해주신다고 했는데 그냥 안기다리고 다른자리 앉았어요
    저흰 간단하게 차 마시려고 방문했는데 식사도 되는 곳이였더라구요.
    애견 동반 가능한 곳이라 예민하신 분들은 피하셔야할듯

얼그레이레몬 아메리카노

애완동물동반
    2023년 1월 29일

배고프다 평균 별점 4.7   평가 870   팔로워 28

아보카도 하몽타르틴 / 계란 베이컨 오일파스타/ 미사리 allday 브런치 세트 추천
    데이트 장소로 좋음
    드라이브 코스로 추천 !!!

비프볼로네제 시금치크림파스타 한우1++등심스테이크

2023년 7월 8일

미미 평균 별점 4.0   평가 20   팔로워 0

미사, 팔당일대 음식점들 그렇듯 뷰만 보고 큰 기대하지 않고 방문한 집.
    식사메뉴와 카페 메뉴를 동시에 운영중이라 식사메뉴가 생각보다 단촐하다.
    허나 누가 먹어도 직접 만든걸로 보이는 신선한 토마토 소스도 좋았고 파스타의 삶기도 너무 좋았다.
    기대감이 없어서 인지 전체적으로 너무 맛있게 먹고 왔다.
    전체적으로 신선함이 느껴진다.

대하바질파스타 스파이스치킨그라탕

2022년 6월 27일