우이163

• 서울특별시 강북구 삼양로163나길 12 1층
    • 영업시간 확인 필요
    • 02-420-3958
    • 조용한, 뷰카페, 정원, 반려동물동반, 주차

우이163와 비슷한 맛집

썬스마일 사진
    썬스마일
    솔밭공원역 · 브런치
    음식의 퀄리티는 가격에 비해ㅎㅎ.. 마른안주, 기본안주가 좀 나을거 같아요~ 난방기기 기름 냄새 좀 납니다~
    이디야커피 사진
    이디야커피 솔밭공원역점
    솔밭공원역 · 콜드브루,1인빙수
    카카오페이머니로 5천원 이상 결제하면 500원 할인된다. 4700원 결제했는데 왜 할인 안되는지 한참 봤네... 이디야 화장실 안에 있어서 좋음. 공간이 넓진 않아서 소음이 잘 들리긴 하지만 동
    오이오 oio 사진
    오이오 oio
    쌍문동 · 카페,펍
    쉽게 먹어볼 수 없는 신기한 메뉴들이 많아요. 궁금해서 이것저것 먹어보다가 단골됨 말차소다랑 티라미슈 꼭 드셔보세요 !! 특별한 메뉴들이 많고 모두 도전해봤는데 다 맛있어요 음료, 샌드위치 다 맛있어요
    이디야커피 사진
    이디야커피 우이역도선사점
    북한산 · 카페
    이 층이 올려서 사람이 많으면 시끄러울 것 같습니다. 평일 오후엔 사람이 없고 조용해서 좋군요. 등산 갔다 와서 수분 충전하기 좋아요. 1인 빙수는 냉동된 제품을 살짝 해동해서 주시는거라 가격에 비해 실망했어요..
    더하비스트 사진
    더하비스트
    우이동 · 카페,디저트
    라떼가 부드럽고 맛있고 디저트 종류도 다양한 개인카페입니다. 작은 카페인데 디저트 종류는 다양했습니다. 인상 깊었던 것은 미니 붕어빵인데 팥과 슈크림 등 여러가지 맛을 선택할 수 있었고 보이는
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스 북한산우이역점
    북한산우이역 · 카페,디저트
    매장은 3증건물로 꽤 넓어요 손님들이 꽤 있어 좀 시끄러운편 직원분은 친절 우이령트레킹후 점심먹고 커피마시러 갔음 3층건문ㅅ이여서 홀도크고 자리도많아 많은인원을 수용할수 있는곳 이네요 좀 시끄럽긴하지만ᆢㅎ

우이163 근처 추천 맛집

박승광해물손칼국수
    78점 · 우이동 · 해물손칼국수,해물파전
    박승광해물손칼국수 사진 1 박승광해물손칼국수 사진 2
    국울도 시원하고 양도 푸짐해요.특히 해물파전은 정말 바삭해요 여러 해산물이 들어있어 국물이 시원합니다 가게 앞 주차자리는 있는데 협소함 해물을 먼저 건져먹고 칼국수를 넣어먹는 구조에요 양도 푸짐하고 너무 맛있게 먹었습니다 청양고추 추가해서 먹으면 더 맛있어요
    목포돌구이
    72점 · 우이동 · 삼겹살,김치삼겹살
    목포돌구이 사진 1 목포돌구이 사진 2
    주차는 힘들어요 고기가 맛있어요 주인분들도 친절하세요 또가려고요 우연히 찾은 동네숨은 맛집! 맛있어요 또 가고싶네요 기본으로 주시는 김치국도 짱 여기 돼지고기집 진짜 최애맛집 ㅠㅠ 저희는 단골입니다!!! 진짜 소개하기 아까운곳 돌판+생고기 는 말해모해요 진짜 돼지고기에 누린내도 하나없이 항정살은 비계+살코기 적당히 반반이라 미쳤어요 ㅠㅠㅠ
    백곰집
    69점 · 북한산 · 설렁탕,부대찌개
    백곰집 사진 1 백곰집 사진 2
    북한산우이역 근처에 있는 백곰집입니다 설렁탕과 한우해장국 부대찌개를 판매하는 곳인데 저희는 설렁탕이랑 한우해장국을 주문했어요 한우 투뿔 등급만 사용한다고 하는데 가격이 너무 착했구요 정말 잡내 하나
    시골쌈밥
    67점 · 북한산 · 제육볶음,쌈밥
    시골쌈밥 사진 1 시골쌈밥 사진 2
    북한산 등산 전후 식사하기 좋은 곳 우거지 된장국 매우 구수합니다 👍 북한산 등산 후 들리기 좋은 시골밥상집. • 내부 다소 허름해보일 수 있는 향토적인 분위기입니다. 나무로 된 테이블 위주로 되어 있고, 중간중간 유리칸막이가 설치되어 있습니다. • 메뉴 우렁된장
    우이동소문난족발
    66점 · 우이동 · 족발,보쌈
    우이동소문난족발 사진 1 우이동소문난족발 사진 2
    회사 사람들과 저녁식사겸 간곳. 족발이 아주 부드럽고 맛있음. 족발 강추함. 해물파전도 맛있음. 수제비는 국물이 시원함 오래전 부터 단골이였습니다. 족발은 야들야들하고 항아리 수제비 김치도 맛있습니다
    솔향
    62점 · 우이동 · 삼겹살,생고기
    솔향 사진 1 솔향 사진 2
    우이동에 있는 솔향 우이점, 삼겹살 좋아하는 분들께 정말 강력 추천하고 싶은 고깃집이에요. 일단 삼겹살 가격이 정말 착해서 부담 없이 배부르게 먹을 수 있고, 기본으로 나오는 찌개까지 포함되어 있어
    싹쓰리솥뚜껑 삼겹살
    62점 · 우이동 · 삼겹살,파김치
    싹쓰리솥뚜껑 삼겹살 사진 1 싹쓰리솥뚜껑 삼겹살 사진 2
    들어거자마자 각 테이블마다 솥뚜껑위에 밥상보로 덮어놓은게 청결해보였음!!! 고기는 확실히 국내산 질 좋은 고기다보니 부드럽고 육즙도 많았음(사장님께서 너무 바삭익히지말고 80%정도 굽기로 드시는걸
    시골집
    60점 · 우이동 · 횟집,모밀소바
    시골집 사진 1 시골집 사진 2
    참돔회와 석화랑 오징어 숙회 추가로 시켰는데 사진을 못찍었네요 회도 맛있었고 기본 찬들도 다 맛있었습니다!
    금천옥
    60점 · 우이동 · 설렁탕,도가니탕
    금천옥 사진 1 금천옥 사진 2
    가끔식 지나가는 곳임에도 처음 가본 곳. 설렁탕 국물이 진해서 아주 좋았다. 국물을 좀 달라고 하니 친절하게 보충해줬고 김치와 깍두기도 기본이상. 완전만족
    우이령생삼겹살
    59점 · 우이동 · 삼겹살,생삽겹살
    우이령생삼겹살 사진 1 우이령생삼겹살 사진 2
    가격도 착하고 맛도 있고 파절이랑 김치랑 구워먹으면 넘 맛있어요 삼겹살 땡길때마다 가는 곳이예요!
    새미가왕소금구이
    58점 · 북한산 · 삼겹살,슬로우푸드
    새미가왕소금구이 사진 1 새미가왕소금구이 사진 2
    북한산 갔다가 들러서 한잔하기 좋은 곳입니다. 숯불도 좋고 고기도 좋아요.
    숯불 곰갈비집
    57점 · 우이동 · 돼지갈비,갈비
    숯불 곰갈비집 사진 1 숯불 곰갈비집 사진 2
    새롭게 알게 된 강북구에 있는 갈비 맛집이에요. 매장이 아주 넓은건 아니지만 모임하기에 적당할 정도로는 테이블이 있는 편이에요. 저는 기본으로 돼지갈비와 공기밥을 시켜 먹었는데 돼지갈비 부드럽고

우이동에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

우이동 맛집 검색하기

우이동에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위백숙
    2위삼겹살