한림돈가 대표 사진
    한림돈가 대표 사진

한림돈가 본점

한림돈가의 사진

한림돈가와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(16) 술모임(10) 회식(6) 데이트(3) 식사모임(3)…더보기 가족외식(2) 아이동반(1) 접대(1) 남자끼리(1) 모임(1)
    • 분위기 시끌벅적한(10) 캐주얼한(8) 깔끔한(7) 서민적인(4) 지역주민이 찾는(2)…더보기 숨은맛집(2) 회사원이 많은(1) 예쁜(1)

루시아 평균 별점 4.0   평가 24   팔로워 7

음식: 삼겹살은 초벌되서 나와서 금방 먹을 수 있고 목살은 쌩으로 굽는데 확실히 삼겹살이 더 맛있다. 봉골레파스타는 술안주라 그런지 간이 세다.

서비스: 친절하다.
    분위기: 시끌벅적하다.
    주차: 안될 것 같은 분위기
    그외: 가족식사보다 친구들과 모임으로 찾기가 더 적당하다. 가격이 완전 착하진 않지만 이날 먹엇던 모두가 만족스러워 했기에 가격은 납득 가능하다. 매화수를 먹고 싶었는데 맥화수가 없었다. IPA 컨디션이 생각보다 괜찮고 고기와 잘 어울려서 시켜도 좋을 듯 하다. 재방문의사 있음

삼겹살 목살 봉골레파스타

2020년 6월 23일

민스 평균 별점 4.1   평가 726   팔로워 11

신촌에서 유명한 고깃집이에요. 웨이팅이 있는 경우도 많아요. 신촌 로컬들이 추천하는 고깃집이라 한 번 방문해보았습니다.

고기는 소문대로 맛있습니다. 근데 배추김치가 안나오는게 특이하더라구요. 불판에 고사리가 같이 나오는 것도 특이해요. 같이 가신 분은 고사리 구워먹으니까 맛있다고 하셨는데 고사리에는 손이 많이 가지는 않았습니다. 하지만 정말 고기는 맛있습니다!

그리고 볶음밥이 유명해요. 비쥬얼이 맛있어 보여서 시켰는데 맛도 좋아요 ㅎㅎ 신촌에서 고기먹고 싶을때 사람 없는 날과 시간대에 방문해서 간다면 후회없을 한림돈가 입니다!

삼겹살 목살

2020년 3월 19일

다코미식가 Me 평균 별점 4.1   평가 675   팔로워 86

일단 맛있다. 칼집이 이쁘게나서 초벌되서 나오는 삼겹살도, 두꺼웠는데 생각보다 부드러워서 좋았던 목살도, 소스랑 찰덕궁합인 등목설이러고하는 가브리살도 다 맛있었다. 특히 개인적으론 갓김치를 별로 안좋아하는데, 구워먹으니 자꾸 리필해야했던 갓김치도 좋음. 고기집에 봉골레라니 이상했지만 괜찮아서 더 이상했던 파스타, 무리해서 시켰는데 나쁘지않았던 볶음밥. 전체적으로 다 좋았음. 아! 명이나물도 이렇게 많이 주는데 처음 봄!

삼겹살 알목살 등겹살 된장찌개 명이나물 봉골레 볶음밥

2020년 3월 7일