한신우동 대표 사진
    한신우동 대표 사진

한신우동 성수점

• 서울특별시 성동구 아차산로 96 (성수동2가)
    • 02-6958-9275
    • 야식, 혼밥
    • 술안주, 2차, 24시간영업, 연중무휴, 주차, 배달

한신우동의 사진

한신우동 사진
    한신우동 사진

한신우동 방문자 리뷰

4.5

또간집 평균 별점 4.4   평가 274   팔로워 10

4.5점 4월 30일

돈까스 소스도 찍먹으로 따로 주시고 우동역시 국물시원해서 술이랑 같이 먹기 좋습니더

즉석우동, 왕돈까스

한신우동과 비슷한 맛집

도도한면 사진
    도도한면
    성수 · 우동,냉우동
    날씨 더운 요즘 같은 날씨에 냉우동 먹으러 가기 좋아요! 세트 구성이 좋았습니다 웨이팅한게 아깝지 않은 찐우동맛집입니다.쫄깃한 면빨과 상큼한 소스가 예술입니다 우동면이 탱글탱글하고 맛있었음. 재방문의사 있음!!!!
    기소야 사진
    기소야 성수점
    성수 · 돈까스,김치우동
    점심으로 가츠동 먹으러가요 가격 성수동 물가 대비 평범하고 우동도 항상 같이나오는데 우동 빼거 가격을 내려주시면 더 잘될 거 같아오
    행운식당 사진
    행운식당
    성수 · 돈까스,수제왕돈까스
    왕돈까스 추천!!! 수제로 만들어 고기도 좋고 소스가 너무 맛있어요 김치돈까스는 김치찌개에 돈까스를 넣어 제공하여 호불호가 있을듯 ^^ 수제돈가스 집인데요. 일반식당처럼 생겼지만, 성수에서 수제 돈가스 맛집으로 소문이 나있다고 합니다. 돈가스도 여러메뉴이지만, 다른 메뉴들도 다양하게 구성되어있습니다. 매장은 좌식으로 되어있는 한쪽과
    홍익돈까스 사진
    홍익돈까스 성수직영점
    성수 · 돈까스,경양식
    돈까스랑 해물 볶음 우동이 정말 맛있어요. 추천합니다. 조합이 최고. 돈까스 완전 왕 커서 맛있어요 볶음우동 달짠이라 맛닜어요 돈까스 크기가 커요 맛도 좋고 세트메뉴는 구성이 좋네요
    무공돈까스 사진
    무공돈까스 성수이마트점
    성수 · 돈까스
    모~든 것이 셀프입니다. 민망할정도로 모든 것이 셀프.. 돈까스 안에 피망 파프리카 양파 다진것이 들어가있는데 이것이 돈까스인가 싶었네요 그냥옛날돈까스는 맛있어요 냉쫄면도 그냥저냥 맛잏게 먹었습니다
    호타루 사진
    호타루
    뚝섬역 · 돈까스,돈부리
    사장님도 너무 친절하시고, 돈까스도 너무 맛있어요!!! 개인적으로 진한맛의 소스보다 방금 끓인 약간 묽고 달콤한 왕돈까스의 소스가 좋아서 요청드렸더니 소스 바꿔 주셨어요. 호타루돈까스 넘 맛있어요.

한신우동 근처 추천 맛집

스케줄
    77점 · 성수 · 레스토랑,파스타
    스케줄 사진 1 스케줄 사진 2
    분위기좋아요. 친구와연말에갔는데 잘 먹고왔어용 ㅎㅎ특히 뇨끼강추합니당 진짜 고급진 뇨끼였고 마르게리따 피자도 맛있어요!! 김치볶음밥은 너무 기대해서 약간 평범했어요 너무 유명해서 방문해봤는데 매장이 진짜 예뻐요. 김볶밥도 맛있구요. 가격대는 좀 센 편 같아요!
    규카츠정
    77점 · 성수동 · 규카츠
    규카츠정 사진 1 규카츠정 사진 2
    평일이라 겨우 웨이팅 없이 들어갔어요! 양 많이 나와서 남겼어요ㅠ맛은 jmt 규카츠 오랜만에 먹어보는데 맛있네요 .샐러드도 같이 먹으니 조화롭구요 사람 웨이팅 짱 많은 맛집 데이트 코스로 추천입니다 맛있어용
    투파인드피터
    73점 · 성수동 · 파스타,이탈리안레스토랑
    투파인드피터 사진 1 투파인드피터 사진 2
    독특한 메뉴도 많은데, 다 맛있어요! 다만 조명이 충전이 안 된 걸 주셔서 중간에 꺼지니,,살짝 감성이 아쉬운 정도입니다 ㅋㅋ 먹을 곳 많은 성수에서 여기는 맛있어서 2번 갔어요 전복크림리조또 짱
    무근본
    72점 · 성수동 · 술집
    무근본 사진 1 무근본 사진 2
    안주랑 칵테일이 정말 맛있어요 특히 야이거뭔데맛있냐 메뉴 추천드려요! 나쵸에 치즈살사소스 뿌려져있는데 맛있어서 계속 손이 가요 칵테일은 종류도 많고, 손님 맘대로나 주인장 맘대로 메뉴도 있어 재밌어
    어부가
    71점 · 성수동 · 횟집,묵은지고등어조림
    어부가 사진 1 어부가 사진 2
    점심 메뉴가 다양해서 좋음 지리 보다는 흰살생선회를 얹어주는 회덮밥 강추
    광장족발
    71점 · 성수 · 족발,쟁반국수
    광장족발 사진 1 광장족발 사진 2
    족발 야들야들 부드럽고 잡내 안 나고 맛있어요 식사 시간에 사람 많아요 광장족발도 맛있네요. 사람도 많고 하마터면 못먹을뻔 했지만 배불리 잘 먹고 나왔어요. 고기 부들부들하니 맛있어요! 별기대안했는데 엄청 맛있게 먹었습니다. 쟁반국수 양 많아서 좋아요
    등불
    68점 · 성수 · 갈비찜,매운갈비찜
    등불 사진 1 등불 사진 2
    브레이크타임 끝날때 맞춰갔는데도 한시간반 웨이팅했어요…그만큼 맛있긴 했어요! 매운것도 맛있게 맵고 볶음밥도 굿ㅎㅎ떡튀김도 먹어보고 싶어요 웨이팅이 너무 오래걸렸어요ㅠㅠ 그래도 음식은 너무 맛있었습니다ㅜㅎㅎ
    권식족발
    66점 · 성수 · 족발,왕족발
    권식족발 사진 1 권식족발 사진 2
    성수 직장인 맛집…👍 반반족발 너무 좋구 불족발은 쫀득한데 양념 맛이 너무 맛있어요 술 먹으러 가기 딱 좋습니당 순대도 서비스로 주셔서 너무 좋음 😉❣️ 서비스로 계란찜이랑 순대도 주시고 족발이 너무 맛있었어요
    호랑이분식
    65점 · 성수 · 떡볶이,분식
    호랑이분식 사진 1 호랑이분식 사진 2
    인테리어 참 좋았습니다 하지만 맛은 평범했어요 친구들이랑 가기 좋아요 매장 대비 테이블 수가 많아서 매우 정신 없고 비좁은 느낌 음식들은 맛있음 갑작스럽게 방문하게되었는데 너무 좋았어요~ 떡볶이도 다양했는데 맛도 있었고 김밥은 안에 같이 싸주시는게 아니라 토핑으로 가득하게 주셔서 재밌고 맛있었어요! 성수에 이렇게 간단히 먹을 수 있는 곳이
    우야꼬칼국수파전
    64점 · 성수 · 전집,포차
    우야꼬칼국수파전 사진 1 우야꼬칼국수파전 사진 2
    여기 감자전이 정말 너무 맛있어요~ 2차로 오기 딱이예요~ 분위기최고예요~닭발도 맛있고 감자전도 맛있습니당!!반건조오징어 처음먹었는데 질기지도 않고 너무맛있어요 요즘 날씨 파전에 막걸리한잔이면 회사에서 받은스트레스가 눈 녹듯 사라질 것같아요! 시끌벅적한 분위기 너무 좋네요
    배스킨라빈스
    63점 · 성수역 · 아이스크림,브라질
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    더운 날 식사 마치고 간식으로 먹기 좋은 곳으로 키오스크 2대 있음 저녁식사 후 지나칠 수 없는 마성의 배라,,, 매달 신메뉴 나와서 챙겨먹는 재미가 있어요! “저니 오브 모나크” 처음먹어봤는데, 커피우유+달달한 쿠키 크럼블+딸기쨈 맛!! 존맛이에요 ㅎㅎ
    고운 돈카츠
    63점 · 성수 · 돈까스
    고운 돈카츠 사진 1 고운 돈카츠 사진 2
    점심시간은 웨이팅이 너무 심함 ㅠ 등심카츠 맛은 있었고 돈지루는 첨 먹어보는데 맛있음 안심카츠 먹을만하다 고급진 맛은 아니고 딱 정석 느낌이라 웨이팅 없으면 또 먹을듯 안심카츠 정말 맛있네요!!점심시간에 가면 웨이팅있어요!