크리스피크림도넛 대표 사진
크리스피크림도넛 대표 사진

크리스피크림도넛 문학경기장점

• 인천광역시 미추홀구 매소홀로 618 2층
  • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 15:00 - 22:00
  • 1600-4509

크리스피크림도넛 방문자 리뷰

4.5

김먕먕 평균 별점 4.2   평가 45   팔로워 0

4.5점 2025년 12월 20일

외야뷰도 좋고 자리도 넉넉해요 아이스크림 정말정말 달아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

솔티드 카라멜 글레이즈드 아이스크림

혼카페, 간식, 깔끔한, 야외좌석(테라스)

크리스피크림도넛과 비슷한 맛집

스타벅스 SSG랜더스필드2F점
미추홀구 · 카페,커피
인천 문학경기장 SSG 랜더스에 위치한 스타벅스에 다녀왔어요 랜더스 필드 1층과 2층에 스타벅스가 있고 사이렌 오더는 2층으로 방문해야 픽업이 가능합니다 스타벅스 슬래머와 레드파워 스매시 블렌디드를
커빙 사진
커빙 SSG랜더스필드점
미추홀구 · 빙수,컵빙수
문자주문하면 좌석까지 무료배달되는 매우 좋은 장점이있음 야구장까지 배달오는 빙수맛집~ 가격이 저렴하고 맛있어요!
스타벅스 SSG랜더스필드1F점
미추홀구 · 커피,크림새우
랜더스 필드 내부에 있는 스타벅스 매장인데 좌석번호 입력하면 앉은 자리로 배달 해줘서 너무 편해요 배달비 1000원 있지만 만족합니다 이 매장에서만 파는 체리 음료도 엄청 맛있어요. 스타벅스 음료를
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 인천문학점
미추홀구 · 카페,루프탑
가을에 오기 좋은 투썸 인천문학점이에요! 야외 테라스 좌석이 많은데 뷰가 예뻐요~~ 1층은 좀 시끄러웠지만 2층은 매장 규모가 넓고 한적해 좋았어요. 건너편에 인천 항교가 있어 뷰도 좋았고 케이크
스타벅스 인천관교DT점
미추홀구 · 카페,커피
매장 자체가 크진 않아서 자리가 많진 않아요 그래도 스벅답게 깔끔하고 화장실이 깨끗하고 커서 좋았어요 근처에서 기분좋게 일보고 커피한잔하러 들린 스벅 인천관교DT점 조금 동떨어진(?) 위치라 늦은
셀프이스팀 커피 로스터스 사진
셀프이스팀 커피 로스터스
인천연수구 · 카페
커피가 깔끔하고 맛있습니다. 매장 넓고 카페 앞 주차 3대 가능합니다! 단독으로 있어서 자차로 이용하기 편해요 커피도 맛있습니다 친절하셔서 편하게 쉬다 왔어요 비오는 날 가니 분위기가 더 좋았어요

크리스피크림도넛 근처 추천 식당
고구려짬뽕10101
78점 · 인천연수구 · 짬뽕,차돌짬뽕
고구려짬뽕10101 사진 1 고구려짬뽕10101 사진 2
어린이 놀이방이 있어서 자녀들과 같이 가기 편해요~~친절하고 음식도 맛있어요 짬뽕면이 살짝 특이한데 맛은 있으나 좀 더 튀는 느낌 ㅠ 잘라먹는다면 더좋을거같음. 탕수육은 미니로 한게 후회됨. 바삭하
스테이션
72점 · 미추홀구 · 새우요리,크림새우
스테이션 사진 1 스테이션 사진 2
인천 SSG 랜더스필드 1루 내야에 위치한 푸드존 스테이션 다녀왔어요 랜더스필드 안에서도 유명한 먹거리인 크림새우를 사려고 방문했는데 다른 곳 보다 줄이 굉장히 길었어요 푸라닭이나 우리동네 미미네도
허갈닭강정
70점 · 미추홀구 · 닭강정
허갈닭강정 사진 1 허갈닭강정 사진 2
들고 먹기 편해서 테이블석 아닐땐 거의 허갈로 갑니다ㅎㅎ갈릭맛이 가장 맛있어요! 인기가 많아서 주문 줄이 길땐 요기요로 주문해두면 편합니다😌 허브 달콤이 제일 인기가 많다고 해서 주문해봤어요! 몰랐
씬난다쌀핫도그
67점 · 미추홀구 · 핫도그
씬난다쌀핫도그 사진 1 씬난다쌀핫도그 사진 2
사람이 정말 많아요 크림새우 가격대비 양이 적고 크림맛은 아니었습니다 크림새우 마라새우 맛집이요 옆 가게가 원조라지만 여기도 맛나요 덜 매워서 아이들이 잘 먹어요 대기줄도 거의 없어서 조아요
한우소머리곰탕
62점 · 미추홀구 · 곰탕,한우소머리곰탕
한우소머리곰탕 사진 1 한우소머리곰탕 사진 2
주차, 서비스 등등 불편한 부분이 많지만 감수하고 먹을 맛.. 오랜만에 갔더니 예전보단 전라도음식 특유의 꿉내...?같은게 좀 덜해졌음 먹고나면 입술이 끈쩍해질만큼 엄청 찐하고 고기가 진짜...부드
민영활어공장
62점 · 미추홀구 · 물회,초밥
민영활어공장 사진 1
문학에서 유명한 민영활어공장! 컵물회로 시원하게 경기관람했어요👏👏
킹콩떡볶이
60점 · 미추홀구 · 국물떡볶이
킹콩떡볶이 사진 1 킹콩떡볶이 사진 2
📍랜필에서 떡볶이는 여기 랜필에 떡볶이 먹을 일 있으면 여기서 먹으려고요 딱 학교 앞 분식 느낌! 회전율 빨라서 오래된 떡볶이 먹은 적 없고 적당하게 달달매콤입니다
빅브라더 돈까스
59점 · 인천연수구 · 돈까스
빅브라더 돈까스 사진 1 빅브라더 돈까스 사진 2
생각보다 양이많고 돈까스도 맛있었어요 소스가 맛있었어요 이상하게 가끔 대단한 돈까스가 아니라 경양식 돈까스가 생각날 때가 있어요. 그럴 때 찾으면 좋을 입니다. 영업시간은 11시부터 10시까지인데
몬칩팩토리
57점 · 미추홀구 · 종합분식,분식
몬칩팩토리 사진 1 몬칩팩토리 사진 2
2층에 북적북적하지만 가운데 있어서 찾기 쉽고 음식 빨리 나오는편이였습니다.
푸라닭
54점 · 미추홀구 · 튀김,크림새우
푸라닭 사진 1 푸라닭 사진 2
인천 문학경기장 SSG 랜더스에 위치한 푸라닭 랜더스 필드점 다녀왔어요 크림새우 판매 하는곳이 3곳이나 있는지 모르고 첫날 경기장 방문 했을때 줄이 제일 적어 주문 했습니다 줄이 적었는데도 메뉴가
맥도날드
52점 · 미추홀구 · 버거,고구마
맥도날드 사진 1 맥도날드 사진 2
직원분들이 친절해요 햄버거가 작지만 맛있어요 감자튀김도 양이 되게 많아요 맥도날드 치즈스틱. 롯데리아에 밀려서 치즈스틱 계의 2인자지만, 버거킹이나 맘스터치와 같은 타 브랜드들보다는 확실히 우위.
BHC
44점 · 미추홀구 · 치킨
BHC 사진 1 BHC 사진 2
외야 출입구쪽에 있어요. 뿌링클 시즈닝이 부족할 수 있으니 소스테이블에서 소스 뿌려가세요.

크리스피크림도넛 근처 추천 카페
혜리별관
81점 · 구월동 · 카페,소금빵
혜리별관 사진 1 혜리별관 사진 2
주택을 개조한 카페라 예뻤어요! 디저트도 맛있고 차도 맛있었어요! 단골이에요. 떡 디저트가 정말 맛있답니다!! 직원들도 친절해요 구월동 카페 중 제일 맘에 드네요 다음에 또 갈거 같아요 ㅎㅎ 가족들
도프뮤지엄
81점 · 구월동 · 까눌레,에스프레소바
도프뮤지엄 사진 1 도프뮤지엄 사진 2
인천 구월동에 위치한 감성 카페로 깔끔한 화이트·우드톤 인테리어와 여유로운 분위기가 인상적이다. 분위기가 편안하고 사진 찍기 좋은 포토존도 있어 데이트나 친구 모임 장소로 좋음. 시그니처 디저트인
bbrick
81점 · 구월동 · 카페,디저트
bbrick 사진 1 bbrick 사진 2
조용하고 카페도 이뻐서 좋았어용 디자트는 무난무난 했습니당 주차공간은 좁지만 매장이 너무예뻐 구월동 가는날이면 꼭 방문하는 매장 크리스마스 분위기 뿜붐 카페 예쁘고 좋아요 포토존도 다양했어요 ! 버
아날로그
78점 · 구월동 · 카페,스콘
아날로그 사진 1 아날로그 사진 2
에그스콘+아메리카노 = 사기 조합 ,, 체고,, 에그스콘 먹고싶을때마다 여기 와야지,,ᰔᩚ 주차는 가게 바로앞 1-2대 정도 있어요. 내부화장실이라 깨끗해요! 케이크가 환상까진 아닌데 맛있어요..!
버터투버터
77점 · 구월동 · 디저트,에그타르트
버터투버터 사진 1 버터투버터 사진 2
에그타르트랑 두바이초코타르트는 완전 맛있어요!! 근데 테이블 이런데가 정리가 안되어있었음 가격이 높은 편이지만 그만큼 타르트가 크고 맛있어요. 기본 에그타르트가 제일 맛있었어요! 선물용으로도 완전
일용할양식
77점 · 구월동 · 브런치,파스타
일용할양식 사진 1 일용할양식 사진 2
일용할 양식 잊을만하면 한번씩 오는데 올때마다 대만족하고가요 ㅎㅎ 라따뚜이도 너무 맛있구요! 음식이 전체적으로 다 맛있고 건강해요! 가격대는 좀 있는 편이긴한데 근데 음식이 다 좋아서 항상 만족해요
시나몬하우스
77점 · 구월동 · 츄러스,카페
시나몬하우스 사진 1 시나몬하우스 사진 2
뭔가 따뜻한 분위기라 겨울마다 시나몬 하우스를 찾게돼요! 츄러스도 맛있고 트리도 예뻐요! 츄라스 나오면 바로 드세요 식으니까 맛이 반감됩니다ㅜㅜ 가격이 조금 후덜덜해서 그렇지 츄러스 너무 맛있더라고
콤비커피로스터스
76점 · 구월동 · 커피,카페
콤비커피로스터스 사진 1 콤비커피로스터스 사진 2
커피가 정말 맛있는 카페입니다. 디저트도 맛있어서 또 가고 싶은 카페입니다 가려던 카페가 닫아서 근처 카페 아무대나 들어갔는데 만족해요! 매장이 할머니집 생각나서 편안했고 커피는 마일드로 먹었는데
마호가니
76점 · 구월동 · 베이커리,무지개케이크
마호가니 사진 1 마호가니 사진 2
빨미까레 처음 먹어봤는데 바삭바삭하고 달달하니 맛있어요~ 빵이며 커피며 맛있어요:) 커피 향이 좋고 빵 종류 많습니다 빵 종류가 많고 다양해요. 식사 대신으로 먹어서 3가지 종류의 빵을 맛봤는데,
카페 리프
76점 · 구월동 · 커피,카페
카페 리프 사진 1 카페 리프 사진 2
커피가 진짜 맛있음 바닐라라떼가 다른 카페들 보단 좀 진득한 맛임 조명은 조금 어두운 느낌 있음 쿠폰도장도 찍을 수 있음 ! 커피도 너무 맛있고 베이커리도 너무 맛있어여!! ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 방문했
마가렛맨션
75점 · 구월동 · 카페,디저트
마가렛맨션 사진 1 마가렛맨션 사진 2
분위기도 좋고 커피가 진짜 맛있었습니다 다음에 또 방문할게요 크리스마스 분위기로 너무 예쁘게 꾸며놨어요 고구마라떼 달달하니 맛나요 친구들과 이쁜카페 가고싶을때 다녀오는곳 모시고가면 다들 좋아해요^^
이그니토 커피 로스터스
75점 · 구월동 · 카페,케이크
이그니토 커피 로스터스 사진 1 이그니토 커피 로스터스 사진 2
화장실도 내부에있어 편리하고 케이크가 맛있어요 분위기좋아서 데이트하기 추천 감귤 케이크 맛있어요 화장실이 안에 있어서 편하고 좋음 커피 맛있고 분위기 좋아요 테이블은 많이 없어요 대신 간격이 넓어서

미추홀구를 대표하는 음식

1위중국집
2위치킨
3위고기집

미추홀구 미추홀구 맛집 검색 미추홀구
미추홀구 미추홀구 음식 랭킹 미추홀구