그릭데이 대표 사진
    그릭데이 대표 사진

그릭데이 이대본점

그릭데이의 사진

그릭데이와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(10) 다이어트식단(4) 아침식사(4) 점심식사(3) 혼밥(3)…더보기 저녁식사(3) 혼카페(1) 배달(1) 데이트(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 캐주얼한(5) 조용한(3) 예쁜(3) 지역주민이 찾는(1)…더보기 아담한(1) 숨은맛집(1) 가성비좋은(1) 가성비 별로(1) 양적음(1) 시끌벅적한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 포장가능(1) 현장대기필요(1)

납짝복숭아 평균 별점 4.0   평가 152   팔로워 3

딸기 케이크를 먹고 싶었는데 딸기가 많이 들어 있고 맛있었음
    겉은 생크림이고 안에는 요거트 크림이라
    두가지 맛을 느낄수 있어서 좋았음

콜드브루 딸기요거트케이크

도라3 평균 별점 4.1   평가 208   팔로워 2

맛있어요! 그릭요거트 최고.. 개인적으로 사과 청포도가 제일 맛있었던 것 같아요

그릭요거트싱글

다코미식가 치치 평균 별점 3.8   평가 172   팔로워 69

꾸덕한 그릭요거트에 다양한 토핑이 있는 그릭데이 이대점입니다.

처음에는 이게 무슨맛..? 하면서 먹었는데 자꾸 생각나요. 그리고 건강한 맛이고 포만감도 있으니 식사대용으로도 자주 먹었던 곳입니다.

특히나 계절과일이 올라가기 때문에 계절마다 토핑이 바뀌는 점도 좋아요.

그릭요거트

2020년 4월 27일