토끼정 대표 사진
    토끼정 대표 사진

토끼정

토끼정의 사진

토끼정과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 혼밥(5) 저녁식사(5) 식사모임(2) 데이트(2)…더보기 아이동반(1) 가족외식(1)
    • 분위기 캐주얼한(4) 깔끔한(3) 가성비좋은(2) 시끌벅적한(2) 고급스러운(1)…더보기 조용한(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 조건부무료주차(1)

모모스 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 5

이제는더이상 트랜디하지않은 토끼정 특유의 레트로감성 인테리어.
    메뉴들의 맛이 대체적으로 무난한 편이다.
    시그니처인 토끼정 크림 카레 우동은 이름 값을 하는 좋은 맛.
    롯데백화점에 입점해 있는 토끼정은 특이하게 셀프서비스로 운영하며 일부 메뉴로만 구성이 되어 있다.
    무슨 연유인지는 모르겠지만 가격도 더 저렴하다.
    웨이팅이 거의 없어서 토끼정 크림 카레 우동을 즐기기에는 더 없이 좋다.

토끼정 크림 카레 우동 명란 크림 파스타 오무 카레밥

조건부무료주차
    2023년 4월 2일

엘라깐다 평균 별점 4.4   평가 246   팔로워 4

롯데백화점 안에 있는 토끼정입니다. 푸드코트에 있지만 인테리어도 깔끔하고 매장도 넓고 테이블도 많아요. 오랜만에 먹었는데 맛있었어요. 롯백 쿠폰 사용하면 더 저렴하게 드실 수 있어요.

돈까스 카레 우동

2023년 6월 8일

찐이 평균 별점 4.7   평가 495   팔로워 8

명란크림파스타는 명란이 꽤 짜요 근데 맛있어요 그리고 다먹어갈때쯤되면 살짝 느끼해져요 그리고 매콤고기덮밥은 그냥 그래요

명란크림파스타 매콤고기덮밥

2022년 4월 4일