메가MGC커피 대표 사진
    메가MGC커피 대표 사진

메가MGC커피 목포상동장미점

• 전라남도 목포시 비파로 52 1층 102호
    • 영업 종료 오늘(수) · 영업시간: 08:00 - 22:00
    • 0507-1301-3060

메가MGC커피의 사진

메가MGC커피 사진
    메가MGC커피 사진

메가MGC커피 방문자 리뷰

영구언니 평균 별점 4.8   평가 75   팔로워 2

5점 2024년 12월 14일

추운날 따뜻한 곡물라떼가 최고입니다. 음료 빨리 나오고 좋아요.

핫초코

데이트, 서민적인, 캐주얼한

메가MGC커피와 비슷한 맛집

파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 목포장미의거리점
    목포 · 브런치,베이커리카페
    친절하고 매장도 되게 넓어요. 공부하기도 좋고 수다떨기도 좋아요.
    이디야커피 사진
    이디야커피
    목포 · 카페,꿀호떡
    오랜만에 딸기 쉐이크를 먹었는데 적당히 달고 우유맛도 진해서 민족스럽다. 일하시는 분들이 크게 인사도 해주셔서 친절하다고 느꼈다. 씨그럽지 않은 카페 조용한듯 북적이는 곳 직원은. 싸늘 맛은 좋은 것이 다. 통과다.
    더벤티 사진
    더벤티 목포하당점
    목포하당 · 커피,카페
    텀블러 요청하면 음료 담아주십니다 무엇보다 사장님이 정말 친절하세요 내부 깔끔하고 좌석도 꽤 있는 편입니다
    하삼동커피 사진
    하삼동커피 하당점
    목포 · 커피,카페
    원두가 전혀 저렴한맛안나고 부드러운데 가격이 저렴해서 좋습니다 커피도 저렴한데 고소하니 맛있어요 매장도 이뻐요 굿 이근방에서 최고
    엔제리너스 사진
    엔제리너스 옥암점
    목포 · 커피,쿠키앤크림프라페
    초코시럽이 듬뿍들어가서 진하고 멩밍하지 않아 좋아요 맛있아요
    빽다방 사진
    빽다방 목포중흥S클래스점
    목포 · 커피,라떼
    에이드가 맛있고 양이 많아서 좋아요. 저렴한 가격 감사합니다.

메가MGC커피 근처 추천 식당
    하당먹거리
    82점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    하당먹거리 사진 1 하당먹거리 사진 2
    포장보다는 매장에서 먹으먼 더 맛있는 낙지탕탕이 비빔밥 추가 안하면 바보 (존맛임) 워낙 유명한 맛집이라 기대하고 방문했는데 평범한 탕탕이 맛이라 아쉬웠어요ㅠㅠ 웨이팅까지 하면서 먹을 정돈 아닌 것 같았어요ㅠㅠ
    장터
    75점 · 목포 · 꽃게탕,꽃게
    장터 사진 1 장터 사진 2
    1시 넘어서 방문했는데 20분 정도 대기했어요~ 이색적인 음식이라 맛있게 잘 먹었구요 게장과는 다르게 깔끔하게 먹을 수 있어서 좋았어요! 저는 개인적으로 단맛이 좀 더해지면 맛있을거같지만 그래도
    바다포차
    71점 · 목포 · 포장마차,술집
    바다포차 사진 1 바다포차 사진 2
    바다포차 후기 남기려고 다이닝코드 회원가입 했다고 말해도 과언이 아닌 찐맛집 !!!!!!!! 주문도 안했는데 앉자마자 깔리는 반찬들에 소주 한병은 까고 시작했다는 .. ㅎ 주문한 음식은 나오기까지
    남도랑
    69점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    남도랑 사진 1 남도랑 사진 2
    여행하면서 들린 맛집이에요😋 반찬 깔끔하게 잘 나오고 호롱이 쫄깃하게 맛있게 잘 먹었습니다 굿굿👍🏻 낙지탕탕이 꼭 먹으러가세요 진짜 찐맛집임 호롱이도 대존맛임 여행갔다가 와이프가 탕탕이 먹고싶대서 찾았는데 진짜 맛있어서 칭찬 받았음
    갯내음
    68점 · 목포 · 산낙지,낙지탕탕이
    갯내음 사진 1 갯내음 사진 2
    신선한 산낙지와 육회를 먹었습니다. 볶음밥은 별미였네요. 신선하고 맛있었고 볶음밥 꼭이용! 근데 볶음밥 가격이 좀 비쌌고ㅠ 2인부터 되는것고 좀 아쉬웠어용 맛좋네요 만남 지역적 특색이 잘 느껴지는 소고기낙지탕탕이와 비빔밥
    쌍둥이원조순대
    67점 · 목포 · 순대,족발
    쌍둥이원조순대 사진 1 쌍둥이원조순대 사진 2
    오랜만에 방문했는데 여전히 맛있네요 살짝 매운탕처럼 시원한 국물이에요 순대가 맛있는 쌍둥이 순대 곱창전골도 곱창 가득해서 맛있어요 오래된 집인데 깔끔하고 냄새도 안나고 맛있아요 볶음류도 좋아요
    삼성식육식당
    67점 · 목포 · 갈비탕,소갈비찜
    삼성식육식당 사진 1 삼성식육식당 사진 2
    갈비탕이 비싼 만큼 맛있고 돈값합니다 진짜 먹고 건강해지는 기분 들어서 좋았어요 갈비탕 맛집!! 목포사람들 사이에서 꽤 유명한 집이에요 ㅎㅎ
    홍길동선어회
    66점 · 목포 · 덕자,덕자찜
    홍길동선어회 사진 1 홍길동선어회 사진 2
    덕자회 + 찜(대)(4.5/5점) 덕자회 - 별미 입니다. 뼈가 씹히지만 거슬리지 않아요 된장+깻잎+양파+덕자회+밥 쌈을 사장님 께서 추천해주십니다 덕자찜 - 덕자회만 먹으면 오래된 맛집 점심특선으로 병어찜을 만원에 먹을 수 있다 반찬도 다 맛있는 편 한식 먹고 싶을때 추천함
    기찬밥상
    66점 · 목포 · 돼지국밥,수육백반
    기찬밥상 사진 1 기찬밥상 사진 2
    모든 반찬과 메뉴를 사장님께서 직접 요리하고 만드신, 상호명처럼 정말 기찬 밥상입니다! 6시쯤 갔는데 벌써 여러팀들이 다녀간 흔적이 있 었고 테이블이 ㅎㅎ 마치 단체 회식이 연상되게 일렬로 쭈욱 배
    동대문엽기떡볶이
    64점 · 목포 · 떡볶이,떡
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    여전히 맛있는 엽떡 초보맛 생각보다 덜 매워서 딱 좋았어요 떡 굿 와 여기 제가 먹어본 엽떡 지점들 중 제일 맛있어요..!!! 엽떡 전성기 때 맛임..👍🏻
    써브웨이
    63점 · 목포 · 샌드위치,디저트
    써브웨이 사진 1 써브웨이 사진 2
    직원들이 친절하고 원하는 메뉴도 잘 넣어 주시고 야채도 푸짐하게 넣어줘요 신선한 야채로 건강한 식사를 할 수 있어 좋아요. 직원분도 친절하시고 매장도 넓어 이용하기 좋아요. 행사제품 에그마요 추가 해서 먹으면 최고! 빵도 부드럽고 고소해요
    잠만포차
    63점 · 목포 · 이자카야
    잠만포차 사진 1 잠만포차 사진 2
    분위기도 좋고 토핑 유부초밥 양도 많고 맛있어요. 고소해요. 동네 술집인데도 분위기가 좋고 연어 김밥 너무 맛있어요 후토마키 생연어와 새우튀김 조화가 좋아요 맛있어요 분위기 굿 연어가 신선해서 맛있구요~ 가격 대비 양이 푸짐해요! 어두운 분위기라 대화하러 와도 좋을 거 같아요!!!

메가MGC커피 근처 추천 카페
    카페 창고로
    77점 · 목포 · 커피,에그타르트
    카페 창고로 사진 1 카페 창고로 사진 2
    에그타르트로 유명하다고 해서 옛날부터 방문해보고 싶었는데 드디어 방문해봤어요!! 일단 진짜 에그타르트 찐 맛집입니다…👍🏻 제가 먹어 본 포르투갈 에그타르트 한국 한정 원탑!! 포르투갈에서 에그타르
    망고루
    70점 · 목포 · 망고빙수,디저트
    망고루 사진 1 망고루 사진 2
    망고빙수로 유명한 곳이래서 방문했어요 가격은 좀 비싸지만 생망고올려져서 맛있게 먹었어요 망고가 신선하고 맛있어오 팥도 주셔서 다양한 맛으로 먹을 수 있어요 신선로에 나온 망고빙수 독특하고 맛있었어요 토핑도 다양해서 골라먹눈 재미가 있었음
    오너리스
    67점 · 목포 · 카페,프렌치토스트
    오너리스 사진 1 오너리스 사진 2
    프렌치토스트는 목포에서 제일 맛있어요 플랫크리미도 크림이 쫀쫀해서 좋음 사장님이 매우 친절하세요👍 프렌치토스트가 맛있다고 해서 들렀어요 사장님 친절하시고 프토 맛있네요 커피도 괜찮아요
    빽다방
    66점 · 평화광장 · 카페,사라다빵
    빽다방 사진 1 빽다방 사진 2
    깨끗하고 깔끔하고 기본적으로 맛있고 좋아요 사장님도 조용하고 친절하요 빽스치노 맛있어요 음료도 많이 시켰는데 빨리 나옵니다 친절해요 아이스크림 가성비가 너무 좋아여 느끼하지 않고 고소해여
    스트로베리팩토리
    65점 · 목포 · 빙수,딸기
    스트로베리팩토리 사진 1 스트로베리팩토리 사진 2
    디저트에 진심인곳… 딸기빙수 시켰는데 얼음보다 딸기가 더 많아서 나중엔 딸기만 남았다 목포가면 무조건 재방문 의사있음
    인헤르또
    64점 · 목포 · 포카치아,베이커리카페
    인헤르또 사진 1 인헤르또 사진 2
    목포 평화광장 가성비 빵집 인헤르또, 레드백 4가지 13,000원과 블루백 3가지 15,000원등 가성비 빵메뉴가 독보적이다. 왜이런빵집은 우리집근처에 없는지... 커피도 맛잇다!
    더벤티
    64점 · 목포하당 · 커피,카페
    더벤티 사진 1 더벤티 사진 2
    투썸플레이스
    62점 · 목포 · 케이크,한우
    투썸플레이스 사진 1 투썸플레이스 사진 2
    케이크 먹으러왔어요. 맛있고 부드러워요 여기가 최고에요 매장 넓고 분위가 조용해서 좋아요. 커피도 맛있고 디저트도 맛있게 잘 먹었습니다. 케익 너무 맛있어요. 커피도 맛있어요. 은근 사람도 많아요.
    봉명동내커피
    62점 · 목포 · 카페,디저트
    봉명동내커피 사진 1 봉명동내커피 사진 2
    안쪽에 위치해서 잘찾아가셔야해요 와플,아아메 맛있고 크림양도 푸짐해요 와플 맛집입니다 크림양 정할 수 있는대 폭탄으로 허사면 푸짐한 생크림 와풀울 드실 수 있어요 영화관 가까이있어서 영화관가기 전 간식으로 아주 좋아요!!
    62점 · 목포 · 콜드브루,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    매장에서 편안하게 마셔도 좋지만, 포장해서 마셨습니다. 커스텀 요청도 잘 들어주시고 직원분들이 친절하세요. 서버분들 친절, 음료 빨리나오고 아기의자있어 편해요 음료 맛있어요
    공차
    61점 · 목포 · 버블티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    평일 저녁 11시 라스트오더 늦게까지 해서 좋아요 음료 맛있어요 한 때 나의 방앗간이었던 꽁차! 아주 오랜만의 방문인데 알바생 바뀐거 말고는 여전스~새콤달콤쫀득한 레드펄의 매력때문에 딸기쥬얼리밀크티에 아주 폭~빠져서 (섬에 사는 울 덩네에는 공차는 엄꼬 빽과 메
    청자다방
    60점 · 목포 · 카페,녹차프라푸치노
    청자다방 사진 1 청자다방 사진 2
    병원 1층에 위치해서 방문했어요 음료 가격 적당해요 맛은 쏘쏘~ 그래도 가성비 좋아요 병원내에 위치하고 엤어요 진료가 많을땨는 분주해요 음료가격이 저렴랍니다 병원안에서 이용할 수 있는 카페라서 접근성이 편해서 좋아요. 마카롱, 커피콩빵도 맛있습니다.

목포를 대표하는 음식

1위백반집
    2위중국집
    3위낙지

목포 목포 맛집 검색 목포
    목포 목포 음식 랭킹 목포