더 키친 일뽀르노 대표 사진

더 키친 일뽀르노 신세계백화점 강남점

• 서울특별시 서초구 신반포로 176 신세계백화점 강남점 신관 11층
  • 02-3479-1031
  • 데이트, 모임장소
  • 고급스러운, 예약, 점심식사, 저녁식사, 바자리, 룸식당

더 키친 일뽀르노의 사진

더 키친 일뽀르노 사진

더 키친 일뽀르노 방문자 리뷰

4.1

4.6
2.6
3.4

점심식사 3저녁식사 2데이트 2식사모임 1 더보기 더보기

고급스러운 3예쁜 1캐주얼한 1 더보기 더보기

good15 평균 별점 5.0   평가 272   팔로워 0

5점 2025년 9월 10일

피자 파스타 샐러드 맛있어요 고속터미널 모임 장소로 좋아요
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

고르곤졸라 포르마지 피자

점심식사, 고급스러운

먹식이 평균 별점 4.3   평가 400   팔로워 1

4.5점 2025년 4월 30일

막 친절하지는 않아요 적당히 피자 파스타 먹기 좋은 곳
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

마르게리따 피자

데이트, 고급스러운

티벳여우님이 좋아합니다.

코코리 평균 별점 3.2   평가 716   팔로워 8

3점 2025년 2월 16일

신세계 강남점 맨 윗층에 위치한 이탈리안 레스토랑입니다. 맛은 전체적으로 무난해요.
맛: 보통|가격: 보통|응대: 보통

나폴리식 볼로네제

저녁식사, 점심식사, 캐주얼한

해피닥터 평균 별점 4.2   평가 130   팔로워 2

4점 2024년 8월 5일

분위기 좋고 와인 한잔 하는 곳 찾아서 양식집에 갔습니다 ㅎ
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 보통

D.O.C, 엔초비 알리오 올리오 스파게티

식사모임, 데이트, 고급스러운, 예쁜

더 키친 일뽀르노와 비슷한 맛집

베키아에누보 사진
베키아에누보 강남점
신세계강남 · 브런치,유러피안
브런치 식사부터 디저트 후식까지 한번에 해결할 수 있어요! 가격대가 조금 있긴 하지만 고급스러운 인테리어와 브런치가 맛있는 집. 신세계백화점 강남점에 있는데 위치가 살짝 숨겨진 듯한 곳에 있음. 브
자주테이블 사진
자주테이블
신세계강남 · 브런치,팬케이크
신세계강남점에 있습니다. 평일 오전에도 예약이 빨리차는 편이라 미리미리 예약을 하는게 좋더라고요. 전체적으로 깔끔합니다. 백화점 내에 있는 적당히 고급스러운 식당 직원 응대도 좋고 메뉴도 다양 벽면
더 마고 그릴 사진
더 마고 그릴
신세계강남 · 레스토랑,스테이크
기념일마다 찾는 고급스러운 레스토랑입니다. 서울 서초구에 위치한 메리어트 호텔내에 있는 식당입니다. 🚩디너 코스요리 세트를 먹었는데 음식이 하나같이 모두 깔끔하고 플레이팅도 완벽했습니다!! 스타터,
아웃백스테이크하우스 사진
아웃백스테이크하우스 센트럴시티점
센트럴시티 · 스테이크,투움바파스타
3시간 뮤료주차 지원이 가능하고 네이버예약가능 현장웨이팅으로는 90분으로 떠서 웬만하면 예약추천 아들 생일 부부와 함께 즐거운 점심식사 함께 할 수 있어 감사! 음식은 평범하고 아웃백 맛임.. 다만
바위파스타바 사진
바위파스타바 하우스오브 신세계 강남점
신세계강남 · 파스타,생면파스타
신세계 반포에 있는 바위파스타. 성수는 갈수가 없고해서 이곳으로. 완전 실망이다. 이정도로 성수가 그 난리였나!!하는 생각. 음식이 맛있어요 손님을 많이 받는곳이 아니라 예약이 어려워요ㅜㅜ 그래도
에토레 사진
에토레
파미에스테이션 · 파스타,뇨끼
제입에는 너무 짜서 아쉬웠어요. 같이간 지인입에도 짰다고 하네요.. 가격은 좀 비싸지만 서비스가 좋은 느낌을 받음 특히 직원분들이 엄청엄청엄청 친절함!! 뽀모도로는 무난했고 뇨끼가 달고 맛있음 고급

더 키친 일뽀르노 근처 추천 식당
미뉴트빠삐옹
79점 · 신세계강남 · 츄러스
미뉴트빠삐옹 사진 1 미뉴트빠삐옹 사진 2
둘이서 5개짜리 츄러스에 도넛 3개 주문 했는데 1인 1음료는 필수인 곳 츄러스는 진짜 맛있어요 초코 안찍어 먹는게더 맛있어요 도넛도 맛있는데 가격이 사악해요 츄러스 세트를 시켜도 무조건 1인 1잔
모스버거
75점 · 센트럴시티 · 패스트푸드
모스버거 사진 1 모스버거 사진 2
파리바게트에는3500원이라 요리로왓는데커피맛좋아요 2900원 영광타는곳앞호남선쪽이에요 맛있다 버거가 통통해서 꾹꾹 잘 눌러서 먹어야 먹다가 입 안찢어짐 감자튀김은 두껍고 감자맛이 잘 느껴진다 고속버
노티드
75점 · 신세계강남 · 도넛
노티드 사진 1 노티드 사진 2
말차도넛이랑 말차음료는 대체 뭔지 모르겠고 기존 우유생크림도넛이 맛있음. 노티드에서 제일 좋아하는 스마일 초코 도넛과 따뜻한 아메리카노 1잔을 마셨다 요즘은 인기가 많이 줄었지만 가끔 생각나는 노티
보앤미
74점 · 신세계강남 · 베이커리,프랑스
보앤미 사진 1 보앤미 사진 2
항상 줄서있어서 시간될때 방문했어요 빵맛은 특별할건 없네요~ 간식으로 먹을거 사다가 들른곳 요새 올리브들어간건 맛있는데 크림빵은 넘 평범 올리브들어간건 또 사먹을수도 있을거같아요 바게트와 프랑스식
삼백집
73점 · 센트럴시티 · 콩나물국밥,해온반
삼백집 사진 1 삼백집 사진 2
고소터미널로남선쪽 아침7시54분식사 깍두기합격 해온반은12000 오징어가드간다 시원하다 고속버스에서 내려서 든든히 먹기 좋아요 다른집에 비해 웨이팅이ㅜ없어서 들어왔어요 아침식사로 국밥이 좋죠 서울오
오크베리
73점 · 신세계강남 · 아사이볼
오크베리 사진 1 오크베리 사진 2
가격이 비싸서 자주는 못 먹겠지만 맛은 시원하고 너무 맛있었어요! 많이 달지 않고 건강에도 좋을 것 같아요! 블루베리는 꼭 추가하세요! 최근에 유행한다고 해서 한 번 먹어봤는데 생각보다 너무 맛있었
소금집샌드위치
73점 · 센트럴시티 · 샌드위치,잠봉뵈르
소금집샌드위치 사진 1 소금집샌드위치 사진 2
망원동에 있는 거 자주 방문했는데 집 근처에도 생겨 방문. 라쟈나는 자극적인 맛이라서 맛잏음 너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 포장해와서 먹었어요. 그냥 깔끔하고 무난한
북촌손만두
72점 · 센트럴시티 · 만두,냉면
북촌손만두 사진 1 북촌손만두 사진 2
센트럴안에 있는 북촌 손만두에요! 솔직히 맛은 무난하고 떼우기 용으로 먹었어요 12500원 가격..보다는 가성비는 좀 떨어져요 버스 타기 전 후로 식사 간단하게 하고 가기 좋은 만두집 경부고속터미널
이도곰탕
71점 · 센트럴시티 · 곰탕,한우곰탕
이도곰탕 사진 1 이도곰탕 사진 2
국물맛 좋고 음식 맛잇어요!! 아주 만족해요 회전율도 좋아요~! 먹다보니 은근 양이많아요~ 그리고 오래동안 기분좋게 배부른기분 ^^ 국물 깔끔하고 김치 맛있어요 곰탕 국물이 맑은데 깊은 맛이 나요.
베키아에누보
70점 · 신세계강남 · 브런치,유러피안
베키아에누보 사진 1 베키아에누보 사진 2
또이또이 베트남
70점 · 신세계강남 · 베트남음식,스프링롤
또이또이 베트남 사진 1 또이또이 베트남 사진 2
너무 맛있었어요. 다음에 또 방문할 것 같아요 잘 먹었습니다 백화점 지하 물가에 비하면 저렴한데 속이 푸짐하고 알차요 백화점이라 정신없기는 하지만 빵 바삭하고 막있음 고수는 옵션 강남신세계 지하1층
스코프
70점 · 신세계강남 · 디저트,스콘
스코프 사진 1 스코프 사진 2
강남신세계지하가 리모델링하면서 매장들이 많이 바뀌었어요 특히 독특한 베이커리매장들이 많아졌어요 갈때마다 다 사고싶어 많이 참아야해요 될수있으면 그날 먹어야하니 다음날까지 먹을것만 사요 오늘은 이집이

더 키친 일뽀르노 근처 추천 카페
커피스니퍼
79점 · 신세계강남 · 커피,도넛
커피스니퍼 사진 1 커피스니퍼 사진 2
커피도 맛있고 도넛도 맛있어요 특히 레몬도넛 맛있음!! 커스터드라떼는 달콤하니 맛이좋다 스니퍼라떼는 배전도 낮은 에스프레소로 추출한 커피에 깔끔한 멸균 우유 느낌 고소하고 텁텁함없이 클린하다 직원분
% 아라비카
78점 · 신세계강남 · 커피,라떼
% 아라비카 사진 1 % 아라비카 사진 2
파미에 지하에 생겼고, 자리가 적어요 응커피는 워낙 유명해서 맛있네요 아라비카는 라떼아트 보러 가는 곳이라 라떼아트가 멋지다 라떼 맛있어요. 다만 좌석수가 적고 의자가 불편해서 오래 앉아있기에는 불
카멜커피
77점 · 신세계강남 · 커피,말차
카멜커피 사진 1 카멜커피 사진 2
살짝 다른 지점에 비해 밍밍한 느낌이 있어요. 쇼핑하며 오다가다 방앗간처럼 들리기 좋아요!! 자체 매장은 작지만 앞쪽에 앉을수 있는 테이블의자가 있어서 좋아요 금방 나오고 커피 너무 맛있어요! 매장
더정 우롱티프로젝트
76점 · 신세계강남 · 밀크티,우롱티
더정 우롱티프로젝트 사진 1 더정 우롱티프로젝트 사진 2
가격이 비싼 편이긴 하지만 맛은 있어요. 직원분들도 친절해요. 음료에서 우롱티의 맛이 생각보다 약해 조금 아쉬웠고 그래서 그런지 레몬우롱티가 밀크티보다 더 맛있었습니다. 음료가 많이 달지 않습니다.
비파티세리
76점 · 신세계강남 · 베이커리,카페
비파티세리 사진 1 비파티세리 사진 2
센트럴시티에서 프렌치 페이스트리 제대로 즐길 수 있는 곳이다. 특히 퀸아망이 유명한데, 겹겹이 바삭하면서도 버터 풍미가 진하고 달지 않아 정말 맛있다. 크로아상이나 다른 베이커리류도 기본 이상으로
피어커피 바
75점 · 신세계강남 · 커피,coffee
피어커피 바 사진 1 피어커피 바 사진 2
점심먹고 깔끔히게 커피한잔 하기 좋은 곳 드립카피를 마려라 매장이 작고 필터커피 맛집 이에요 나중에 또 오고 싶어요 하우스오브신세계에 새로 생긴 커피집이에요. 블루리본 맛집이라고 해서 방문했는데 양
플리퍼스
74점 · 신세계강남 · 카페,수플레
플리퍼스 사진 1 플리퍼스 사진 2
센트럴시티 고속터미널 내에 있는 카페. 시끌벅적 앉기도 힘드네ㅠㅠㅋ 디카페인 아포가토 센스! 음료 마싯어요 수플레는 계란비린내 쬐끔 났지만 폭신하고 맛났어요 내부는 정신없고 시끄럽습니다 ㅠ 항상 사
브라우터 강남
73점 · 신세계강남 · 베이커리,프레첼
브라우터 강남 사진 1 브라우터 강남 사진 2
유명한 커피캔디를 고급스럽게 녹여낸 맛입니당ㅠ 먹으면 잇던 화도 없어지는 맛이에요 담에 프레첼도 먹고싶어요~!! 오,, 저녁 타임에 가니까 마감 세일이어서 더 저렴하게 규매했어요 ㅎㅎ 보기에도 맛스
미뉴트 빠삐용 신세계백화점
70점 · 신세계강남 · 츄러스
미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진 1 미뉴트 빠삐용 신세계백화점 사진 2
갓 튀긴 츄러스가 따숩고 맛있어요! 초코가 너무 달지 않아서 잘 어올렸어요ㅎㅎ 도넛은 먹어보진 않았지만 비쥬얼이 좋아서 다음에 먹어보고 싶어요! 안쪽에 앉을수 있는 테이블 적지만 있구요, 도너츠 맛
터미널 에스프레소 하우스
70점 · 고속터미널 · 에스프레소,커피
터미널 에스프레소 하우스 사진 1 터미널 에스프레소 하우스 사진 2
크림이 밀도 높게 올라와 달콤함 뒤에 에스프레소의 쌉싸름함이 살아나 균형이 좋습니다! 고터몰 쇼핑후 식사하고 에스프레소한 잔! 예전에도 마셔봤는데 맛있어서 재방문. 고터몰에가면 꼭 들리는 곳^^
팔공티
69점 · 고속터미널 · 밀크티,버블티
팔공티 사진 1 팔공티 사진 2
다른곳에비해 펄 양이 적은 것 같아요 밀크티는 맛있어요 다른메뉴도 먹어보고싶어요 고터에서 쇼핑후 차마시기 좋더라구요~^^ 장소는 작지만 나름 괜찮았어요 매장 청결하고 깔끔해요. 저렴한 가격과, 맛있
인텔리젠시아
69점 · 센트럴시티 · 커피,미국
인텔리젠시아 사진 1 인텔리젠시아 사진 2
지하에 위치해 있어 경관이 좋지는 않지만, 진한 커피향과 커피 맛에 끌리는 카페. 조금 혼잡하기는 하네요. 신세계 백화점 지하 쪽에 위치해 있어 주변이 매우 혼잡한 편입니다. 커피 만드는 모습을 직

센트럴시티를 대표하는 음식

1위
2위디저트
3위케이크

센트럴시티 센트럴시티 맛집 검색 센트럴시티
센트럴시티 센트럴시티 음식 랭킹 센트럴시티