연아구찜

연아구찜 사진
연아구찜 사진

연아구찜 방문자 리뷰

쩐율뽀 평균 별점 5.0   평가 60   팔로워 0

저희 최애 메뉴 알곤이 해물찜👍
알을 얼마나 좋아하는지 곤이빼고 알100프로에
알 추가까지ㅎㅎㅎ 사치스럽죠?
울 아들과 경쟁을 해야되서 어쩔수 없이 추가해야됩니다요. ㅋ

알곤이 해물찜 (공기밥별도)(소 (2인))

배달, 숨은맛집, 서민적인

연아구찜과 비슷한 맛집

양포항 덕신점 사진
양포항 덕신점
울주군 · 아구수육,아구요리
아구불고기는 처음인데 엄청 맛있었어요. 탕도 맛있고 볶음밥도 맛있어요! 아구찜 체인점 양포항 유명한 만큼 깔끔한 인테리어와 정갈한 밑반찬. 가성비좋은 메뉴들입니다. 오픈 직 후라 사람들이 많더라고요
명가대구탕찜전문점 사진
명가대구탕찜전문점
울주군 · 아구찜,대구탕
해물찜인데 해물은 거의 없고 콩나물이 90%예요. 맛은 있지만 가성비가 좋지는 않은 느낌입니다.
진하해물탕 사진
진하해물탕
울주군 · 해물탕,해물찜
국물 시원하고 해물찜에 전복도 들어가있어요. 밥이랑 먹는 것도 좋지만 라면사리 추가해도 꿀맛 [주의] 양이 많으니 식당 메뉴판에 적힌 '0인분'은 믿지 말 것. 4인분짜리를 시켰더니 10인분짜리가
미락 사진
미락
야음동 · 아구찜,아구불고기
#맛 에피타이저 들깨죽? 맛있고 고소함 메인메뉴는 윗지방에서 보기힘든? 처음보는 아구로 만든 볶음느낌? 찜과다르게 색다르고 아구에 불향도 나고 맛있음 비빔밥은 말그대로 비빔이라서 별루 메인메뉴와 밥
찜사부 사진
찜사부
울산동구 · 해물찜,가오리찜
가격좋고 맛좋고 깔끔한 찜 맛집 다양한찜 . 저렴한가격. 점심특선도있어요.
손가동태 사진
손가동태
울산동구 · 동태탕,방어
주차장도있고 음식이 맛이 있어요 엄청얼큰해요 해장이필요할때 가면 좋을거 같아요 내장탕먹었는데 내장이 가득들어가서 좋았어요

연아구찜 근처 추천 식당
어여와순두부
84점 · 울산남구 · 순두부,순두부찌개
어여와순두부 사진 1 어여와순두부 사진 2
얼큰한데 고소하기 까지!? 국산콩으로 만들어낸 깊은맛 하얀순두부, 빨간순두부 메뉴 다양하게 준비되어 남녀노소 모두 즐길 수 있는 울산 상개동 찐맛집!! 들깨, 해물, 차돌 순두부를 주문했는데 이름
나사리식당
74점 · 울산 · 칼국수,해물칼국수
나사리식당 사진 1 나사리식당 사진 2
나사리 해변 뷰에 칼국수 먹을 수 있는 매장이 있다고 해서 방문했습니다!! 주변 골목 따라서 주차가능하고 매장 바로 앞에도 1~2대 정도 주차할 수 있어요! 매장 1층 전체가 웨이팅 공간으로 잘 꾸
나사리쌀국수
73점 · 간절곶 · 베트남음식,반쎄오
나사리쌀국수 사진 1 나사리쌀국수 사진 2
쌀국수가 국물도 맛있어요. 서비스로 반쎄오를 줘서 좋습니다. 반세오 진짜 맛있고 직원분들도 엄청 친절해서 기분좋아지는 맛집입니다 매운거 좋아하면 곱창쌀국수 2단계나 3단계 추천합니다 쌀국수 맛집입니
나사리 바다정원
72점 · 울산 · 돈까스,땡초
나사리 바다정원 사진 1 나사리 바다정원 사진 2
울산 간절곶 맛집으로 유명한 나사리 바다정원, 친절하신 사장님과 맛있는 음식 덕분에 즐거운 식사시간을 보내고 왔습니다 :) 돈가스도 정말 맛있었지만, 칼국수도 진짜 최고였어요! 다음번에는 이름만 들
뚱이 한우국밥
71점 · 울주군 · 소고기국밥,한우국밥
뚱이 한우국밥 사진 1 뚱이 한우국밥 사진 2
고기가 엄청 많이 들어가있어요 살짝 칼칼한 소고기국밥입니다 웨이팅 있을 수 있어요 건더기가 엄청 많아서 가성비가 너무 좋아요 든든하고 맛있어서 가족이랑 오기도 좋습니다. 달력에 웨이팅 번호를 가지고
꽃돼지국밥
71점 · 울주 · 국밥,두루치기
꽃돼지국밥 사진 1 꽃돼지국밥 사진 2
국밥가게인데 두루치기도 맛있고 국밥은 당연하게 잘먹었어요 다음엔 김치찌개 도전! 여기 찐맛집이예요!! 아는사람들한테 계속 소개할정도로 맛있어요!! 김치찌개도맛있고 제육볶음도 진짜 칼칼하니 너무맛있게
뜨락칼국수
71점 · 간절곶 · 칼국수,해물칼국수
뜨락칼국수 사진 1 뜨락칼국수 사진 2
주차장도 있어서 편리하고, 칼국수랑 파전 모두 맛있어요! 딱 해장하기 좋고 맛있는 칼국수예요!! 열무칼국수는 면발이 좀 더 얇습니다 ㅎㅎ 해물이랑 열무랑 다 맛나용 간절곶 가기전에 들렀는데 파전도
진하꽂게전문점
70점 · 울주군 · 게요리
진하꽂게전문점 사진 1 진하꽂게전문점 사진 2
무조건 예약방문 해야하는 곳 들어가니 이미 음식 다 깔려져있음 언제부터 깔려있던건진 의문 ; 왜냐하면 다른 테이블에도 음식 다깔려져 있었는데 우리 들어가고 30분 뒤쯤 손님 와서 앉았고 아직 손님은
육대장
70점 · 울산남구 · 육개장,생육칼면
육대장 사진 1 육대장 사진 2
같은 가맹점이지만 여기가 젤 맛있는거 같아요. 후식의 강냉이는 못참지요ㅋ 국물이 진하고 맛있습니다 고기도 많이 들어가있어요!! 잘 먹었습니다 가까이살면서 선암점은 처음이였어요. 늦은점심시간이였는데도
구세리1990
69점 · 울산 · 파스타,양식
구세리1990 사진 1 구세리1990 사진 2
뷰가 너무 예쁜 서생양식맛집입니당! 날싸좋은날 방문하니 바다가 너무 예쁘고 음식도 다 맛있어용 ㅎㅎ 다음에 또 방문하고 싶어요! 피자 빵이 촉촉하고 부드러워 끝부분까지 맛있었어요 피클에 있는 마늘쫑
맛나감자탕
69점 · 울주군 · 감자탕,뼈찜
맛나감자탕 사진 1 맛나감자탕 사진 2
고기가 엄청 부드럽고 사리도 다양해요. 포장, 배달 다 되고 동네사람들이 많이 가는 맛집입니다. 감자탕 육수도 맛있고 사장님도 친절하세요! 양도 많아요 :) 매장 위치를 옮겨서 새로 오픈했는데 여전
간절곶대게
69점 · 간절곶 · 대게,대게코스요리
간절곶대게 사진 1 간절곶대게 사진 2
. “간절곶” | “대게” . #대게 서브되었습니다. 1인당 8만원에 제공되는 대게코스가 있다고해서 한번 다녀와봤어요. 회초밥, 육회초밥에다가 모듬회에는 참치와 전복회까지 구성되어 있고 모듬튀김에,

연아구찜 근처 추천 카페
AOP
79점 · 간절곶 · 루프탑,카페
AOP 사진 1 AOP 사진 2
바다가 보이는 뷰 좋은 대형카페네요! 주차장도 넓어서 좋아요. 카페 내부 넓고 시야가 확 트여있어서 개방감있어요! 빵 종류 맛있고 디카페인도 있어서 좋았습니다b 바다 구경하고 커피 마시기 딱 좋네요
호피폴라
76점 · 울산 · 카페,빵
호피폴라 사진 1 호피폴라 사진 2
서생 나사리근처에 있는 24시간 문여는 카페 호피폴라는 넓은 주차장에 외국 해변에 온 듯한 바닷가 풍경을 볼 수 있는 곳이예요~♡ 종종 필터커피를 즐기며 새벽까지 작업하기에도 좋습시다~^-^ 바다뷰
오프그레이
74점 · 울주군 · 카페,디저트
오프그레이 사진 1 오프그레이 사진 2
주변경관이랑 비가 잘 어우러져 커피와 음료맛이 더 좋았습니다 주차장 넓고 매장도 2층까지 있어요 음료도 다양해서 좋아요 주차장이 일단 커서 좋음 구석진 곳에 있어서 이 카페만을 위해서 오긴 힘듬 근
발리정원 in 발리동천
74점 · 울산 · 한정식,오리불고기
발리정원 in 발리동천 사진 1 발리정원 in 발리동천 사진 2
자연속에서 적당한 가격으로 한정식 먹을 수 있는 곳. 만족만족 정원이 깔끔하고 넓어서 좋았고 정식도 깔끔하고 맛있습니다 정원이 예쁘고 넓어요 맛있지만 가격에 비해 음식이 약한 느낌입니다 한정식 가격
헤이메르
72점 · 간절곶 · 카페,캠핑
헤이메르 사진 1 헤이메르 사진 2
엄청넓고 높운곳에 있고 빵이 진짜 맛있음 ㅠ페스츄리빵인데 바삭하고 고소하고 짱임 최근에 본 바다뷰중레 최고에요 간절곶 가시면 꼭 방문해보시길 추천 건물이 너무너무 이뻐요! 바다보면서 힐링하기 좋은
이층카페
71점 · 웅상 · 카페,한옥카페
이층카페 사진 1 이층카페 사진 2
드라이브 하고 가서 먹기 좋은곳 경관도 좋고 고즈넉하니 이뻐요 커피도 맛있어요 벌집 입구에 있어서 벌 날아다녀서 위험해보였어요. 아포가토는 맛있지만 실내 왕더워요 분위기가 아늑하고 좋습니다. 좌식
프림
68점 · 간절곶 · 카페,베이커리카페
프림 사진 1 프림 사진 2
대형카페라 주차장도 넓고 디저트나 음료, 커피 비주얼이나 맛 둘 다 좋아요. 간절곶에 있으며 높은곳에 위치하여 더 넓은 바다를 보기 좋으며 인테리어가 깔끔함 그리고 미술관을 겸하고 있어 좋음 다만
카페 이소
68점 · 울주 · 브런치
카페 이소 사진 1 카페 이소 사진 2
주말 방문한 카페이소 정원 이뿌고 관리 잘되어있어서 애완동물 같이 놀수있는곳이라서 추천합니다 주차장이 넓고 마당이 넓어 강아지동반, 아이동반이 가능한 카페입니다. 브런치랑 샌드위치도 맛있었어요! 사
웨이브커피
65점 · 울주군 · 카페,커피
웨이브커피 사진 1 웨이브커피 사진 2
-평가 커피가 맛있었고 망고주스는 단맛이 전혀 없어서 아쉬웠음 -공간 탁트인 오션뷰 창가 자리 있음 -위생 및 친절 괜찮았음 -주차 가게 뒤 넓은 주차장 있음 -특징 조용하게 있기 좋음 -재방문 의
하이플로라
65점 · 간절곶 · 커피,카페
하이플로라 사진 1 하이플로라 사진 2
메뉴판을 깜박하고 못찍었는데 아포카토가 8천원이고 대추가 6천원인가 한거같아요. 꽃 좋아하믄 방문해보길 추천합니다. 난 종류가 많고 무지 이쁩니다 바다경치는 덤이고 애견동반 가능합니다 꽃이 너무 예
쉼표 공방&카페
64점 · 울주군 · 카페,커피
쉼표 공방&카페 사진 1 쉼표 공방&카페 사진 2
옹기골 카페라서 컵도 옹기고 카페안에도 옹기 볼거리가 많아서 좋았습니다 옹기 마을 내에 있어 볼 거리가 많고 음료도 옹기컵에 제공되어 좋았습니다 옹기마을 옹기들이 옹기종기 비가 옹기위에 옹기옹기 내
Fe01
64점 · 울산 · 카페,도넛
Fe01 사진 1
서생이화에서 밥먹고 산책겸 둘러보기 좋습니다. 도넛은 무난한 맛입니다.

울주군을 대표하는 음식

1위베이커리카페
2위한정식
3위칼국수

울주군 울주군 맛집 검색 울주군
울주군 울주군 음식 랭킹 울주군

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: