카페 마마스 대표 사진
    카페 마마스 대표 사진

카페 마마스 시청점

카페 마마스의 사진

카페 마마스와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(14) 저녁식사(7) 혼밥(7) 데이트(6) 간식(3)…더보기 다이어트식단(3) 식사모임(3) 혼카페(3) 차모임(2) 브런치(1) 아이동반(1) 가족외식(1) 아침식사(1)
    • 분위기 깔끔한(7) 캐주얼한(6) 조용한(6) 예쁜(5) 이국적/이색적(3)…더보기 시끌벅적한(3) 경관/야경이 좋은(1) 가성비좋은(1) 지역주민이찾는(1) 서민적인(1)
    • 편의시설 현장대기필요(1) 주차불가(1)

카페마마스. 샐러드와 샌드위치 종류가 풍부하게, 거기다 맛까지 더해진 곳. 시청점은 처음인데, 음... 친절함은 살짝 결여되어있고 다이나믹한 주방의 느낌도 받지는 못하지만..... 연어샌드위치? 바사사사사삭한 빵과 함께~~ 음! 하고 후다다닥 두번째 맛을 볼 수 밖에 없고, 파니니와 치즈, 머쉬룸의 조화로운 맛 역시 입안 가득가득 즐거움이 터진다.

머쉬룸파니니 연어샌드위치

2023년 10월 28일

아이셔자두맛 평균 별점 3.9   평가 42   팔로워 0

음식 나오기 전까지는 .. 비싸다고 생각하는데 받아보면 그만큼 많이 나오고 맛있어요
    덕분에 꾸준히 찾게 됩니다

[BEST] 모짜렐라토마토파니니 [BEST] 감자스프 [BEST] 리코타치즈샐러드

다이어트식단

나봉이 평균 별점 4.0   평가 528   팔로워 14

점심에 식사 겸 커피 마시러가기 좋아요. 저녁약속이 있어서 간단히 먹으려고 갔는데 샐러드랑 파니니 모두 맛있었어요

[BEST] 모짜렐라토마토파니니 [BEST] 마마스시그니처

다이어트식단