브런치카페서서

브런치카페서서와 비슷한 맛집

테이스티 가든 사진
    테이스티 가든
    경산 · 베이커리카페
    크리스마스 트리가 예쁘다고 해서 찾아간 카페에요! 매장이 엄청 넓어서 주차하기 편해요 저녁에 갔더니 베이커리 종류가 거의 매진이었어요ㅠ 크리스마스 분위기가 가장 좋은 경산 카페 빵은 맛있었는데 음료가격이 비싸요
    카페 평산 사진
    카페 평산
    경산 · 카페,베이커리카페
    대형카페인데 조용하고 여유로워서 좋습니다 지인들과 차 한잔 하기 좋고 혼자 와도 편하게 사용할 수 있을 공간입니다! 차량 방문이 가장 편할 것 같아요 대나무로 꾸며진 입구가 멋있는 카페이다. 공간이 넓어 이야기 하기 좋고 사진찍기 좋은 카페다.
    커피콜 사진
    커피콜
    경산 · 카페,커피
    가격도 적당하고 맛도 있어요!! 지나가다 들어갔는데 좋아요
    메가커피 사진
    메가커피 경산사동점
    경산 · 커피,아메리카노
    매장 내부가 넓어서 혼카페하기에도 좋아요! 커피도 맛있습니다
    후버 사진
    후버
    경산 · 카페,커피
    주차는 근처 길가에 쉽게했고 바닐라라떼도 맛있었어요~ 카페 분위기도 좋아요 경산에 깔끔한 카페로 라떼가 맛있고 테이크아웃하면 천원 할인해줘요 인스타그램을 통해 봤을 때 가게가 엄청 커보였는데 사람이 많은 날 가서 자리가 없었던 것도 있지만 내부가 그렇게 크다고 느껴지진 않았어요 가게는 외부와 내부 다 깔끔하고 예뻤고 스콘 맛집이에요!!
    읍천리382 사진
    읍천리382 경산점
    경산 · 커피,카페
    아이스음료가 캔에 제공되는 요즘 유행하는 브랜드 커피. 넓은 테이블이 있어서 2022년 계획 구상하기에 브레인스토밍이 잘되었음. 음식이 맛있고 카페가 독특한 이름을 갖고 있습니다 내부도 깔끔하고 좋아요

브런치카페서서 근처 추천 맛집

분보남보
    76점 · 경산 · 쌀국수,베트남음식
    분보남보 사진 1 분보남보 사진 2
    베트남음식인데 짜지 않고 맛있었어요! 세트메뉴 시켜서 먹으면 양도 많아요 양지쌀국수 국물맛이깔끔하니맛있어요 짜조 식감이질겨요 주차장이 있으나 협소합니다 맛집이라고해서 방문했지만 베트남에서먹었던 쌀국수맛도아니고 한국에서 파는 쌀국수도아닌..향이 특이했어요. 그리고 스리라차소스는 마요네즈를섞은건지 진짜 맛없었어요ㅠㅠ
    고을돈
    66점 · 경산 · 소고기,한우
    고을돈 사진 1 고을돈 사진 2
    신선하고 푸짐한 양에 맛있게 갈비살 먹었습니다 100그람당 1만원대 입니다 900그람 먹었네요^^계란탕도 조미료 많이 안들어가 집에서 먹는거 같고 밑반찬도 딱 필요한 것만 나와 좋고 식당 내부도 깔
    까치둥지
    66점 · 영남대 · 칼국수,파전
    까치둥지 사진 1 까치둥지 사진 2
    맛있어용 잔치국수 또 먹고싶어요 파전도 쫀득쫀득해서 맛있었습니다~! 구우웃 넘 맛있었슴다 가성비도 좋고 깔끔하고 맛있고 경치도 이뻤어용 ㅎㅎ 가격이 정말 저렴하지만 양도 좋고 맛도 좋은 곳입니다. 영남대의 오래된 맛집입니다.
    동천면옥
    64점 · 경산 · 소바,닭갈비
    동천면옥 사진 1 동천면옥 사진 2
    제가먹은 판소바중에 제일 맛있는거 같아요! 다음엔 철판닭갈비도 같이먹으면 좋겠어요 경산 닭갈비 맛집. 여름 판소바가 별미입니다. 판소바와 닭갈비 조합이 좋고 그 외 만두도 괜찮은 편. 여름 점심시간 웨이팅이 생기는 집
    옛진못식육식당
    64점 · 경산 · 소고기국밥,소고기
    옛진못식육식당 사진 1 옛진못식육식당 사진 2
    10년전 대학생때 해장하러갔던 식당에요ㅎㅎ (주 1회정도?ㅎㅎ갔어요.) 아직도 있어서 방문했는데 식당도 그때 그대로이고 맛도 그대로👍 너무 맛있게 잘먹었어요ㅎ 경산 소고기, 소고기국 맛집으로 유명한 노포 소고기맛집. 소문난 맛집답게 소고기는 퀄리티가 좋고 국도 맛이 좋습니다. 육회비빔밥 속 육회 역기 소고기가 좋은 식당답게 퀄리티가 좋습니다. 기본찬은 부
    코지하우스
    64점 · 경산 · 파스타,스테이크
    코지하우스 사진 1 코지하우스 사진 2
    오랜만에 만난 친구네 가족과 식사를 했는데, 양식 메뉴가 메인인 식당으로, 음식의 퀄리티가 하나 하나 다 좋아요. 다양한 메뉴를 주문해서 함께 드시는 걸 추천합니다. 주차장도 넓고 주변은 약간 한산
    수가성순두부
    63점 · 경산 · 순두부,순두부찌개
    수가성순두부 사진 1 수가성순두부 사진 2
    순두부 체인점입니다 돌솥밥이 따뜻하고 맛있네요 사장님도 친절하세요 다양한 순두부를 맛 볼 수 있는 프랜차이즈 순두부집. 돌솥밥이 나와 괜찮음. 맛은 무난한 수준. 반찬은 조금 짠 편.
    819타코
    63점 · 경산 · 햄버거,타코
    819타코 사진 1 819타코 사진 2
    버거와 타코 메뉴가 맛있어요 카페 분위기도 좋아서 재방문하고 싶은 곳이에요
    소루
    63점 · 경산 · 덮밥,간장새우밥
    소루 사진 1 소루 사진 2
    광고 홍보글이 많아서 반신반의하며 갔는데 맛있었다. 비린맛도 안나고 간도 너무 짜지도 싱겁지도 않아서 좋았다 일본식의 덮밥 요리 맛집. 일본 식자재를 사용하지 않아서 좋음. 간장새우 같은 음식을 짜서 별로 안좋아했는데 간이 맞아서 맛있었습니다
    키햐아
    63점 · 경산 · 일본가정식,나가사키우동
    키햐아 사진 1 키햐아 사진 2
    음식이 맛있어서 주변인들에게 추천하고 싶은 식당이에요. 연어를 원래 잘 못먹는데 연어가 너무 맛있어서 맛있게 먹었어요 연어 먹고싶으면 키햐아로 갑니다:) 메뉴는 매콤규동과 냉소바 먹었습니다. 연어셀러드가 유명하다 하는대 그래도 간단하게 먹기엔 밥이랑 면이 좋아서요 양이 엄청 푸짐합니다. 아쉬운점은 냉소바 많이 차갑지 않네요. 그리고 오후 22시30분
    수페부엌
    63점 · 경산 · 레스토랑,패밀리레스토랑
    수페부엌 사진 1 수페부엌 사진 2
    수페부엌은 몇년 동안 방문했지만 맛 변화없이 항상 맛있어요. 음식 모두 깔끔하고 실패하는 메뉴 없습니다. 분위기나 맛은 나쁘지 않으나 양에비해 가격이 좀 비싸다는 느낌입니다 조금 구석에 있어 초행에 찾기는 쉽지 않아요
    건강밥상수
    62점 · 경산 · 한식뷔페,뷔페
    건강밥상수 사진 1 건강밥상수 사진 2
    건강하고 맛있는 음식이 많은 뷔페예요. 어른들이 좋아하는 메뉴도 많고, 쌈밥류나 한식을 좋아하는 젊은 사람들도 맛있게 먹을수 있는 곳입니다. 가짓수는 적지만 깔끔하고 정갈하고, 음식 하나하나 퀄리티