굿커피베데스다 대표 사진
    굿커피베데스다 대표 사진

굿커피베데스다

굿커피베데스다의 사진

굿커피베데스다와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(2) 혼카페(2) 간식(1)
    • 분위기 조용한(4) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 캐주얼한(1) 지역주민이찾는(1)…더보기

밍밍디해 평균 별점 4.3   평가 57   팔로워 0

회사 근처 카페라 가긴 가는데 사실 커피는 그닥 맛이 없어요.. 주변 이디야나 메가커피보다 가격적인 메리트가 있는 것도 아니고 커피맛도 그냥저냥이라 자주 다녔다가 요즘은 좀 덜 방문하고 있습니다. 빵은 맛있습니다!
    그래도 인근 카페 중에는 공간이 가장 넓고 쾌적합니다. 주차도 건물 앞에 편하게 할 수 있구요!

아메리카노

와 광주에 이런 곳이 있었다니! 너무너무 추천하고 싶은 카페입니다. 대형카페라 자리가 넉넉합니다. 일층은 대화나누기 좋고 이층은 노트북을 하거나 책 읽기 좋은 장소에요. 개별 룸이 있어서 각종 소모임을 하기에도 좋을 것 같습니다.

메뉴도 다양하게 있습니다. 커피 종류의 가격은 일반적인 가격이지만 커피 외 음료의 가격은 약간 비싼 편입니다. 간단하게 먹을 수 있는 빵류 베이커리도 판매해요! 커피가 고소하고 맛있었습니다. 매장앞에 주차도 무료로 가능합니다. 다음에도 또 방문하고 싶습니다. 근처에서 카페를 찾거나 소모임 장소를 찾는다면 추천이에요

아메리카노

2023년 11월 29일

in1234 평균 별점 4.6   평가 37   팔로워 2

송정동에 지인과 편하게 갈수있는 커피숍~~
    아메리카노 찐하고 맛있어요
    특히 오늘 같이 먹은 빵이 겉바속촉 아주 맛나게 먹어써용

첨으로 2층도 가봤는데 조용하고 좋아요👍

아메리카노 바닐라라떼