키커피 컴퍼니 대표 사진
    키커피 컴퍼니 대표 사진

키커피 컴퍼니

키커피 컴퍼니의 사진

키커피 컴퍼니와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(4) 혼카페(3) 차모임(2)
    • 분위기 깔끔한(3) 조용한(2) 예쁜(2) 캐주얼한(2) 지역주민이찾는(1)…더보기 숨은맛집(1)

다코미식가 초초냥이 평균 별점 3.7   평가 206   팔로워 167

- 모두 싱글테이블 및 벽면에 있는 의자라 2인 이상의 동시방문은 힘든 느낌.

- 커피의 맛은 좋습니다. 개인적으로 좋아하는 신맛이 적고, 풍미강한 블렌딩.

- 아인슈페너가 상당히 작은 글라스에 얼음까지 들어가서 사실상 에스프레소급 농축... 조금 농도가 옅었으면 좋겠습니다.

- 쿠키 : 드시지 마세요... 서브웨이가 나은 수준..

아인슈페너 다크초콜릿 쿠키 아메리카노

2019년 12월 18일

또로롱 평균 별점 4.9   평가 83   팔로워 0

쿠키가 차갑게 해서 나오는데 안달고 안느끼하고 너무 맛있었어요..
    아인슈페너는 위에 크림이 약간 오레오?맛이 나면서 쫀득한데 밑에 커피가 쓰니까 너무 조화로워요ㅠㅠ

아인슈페너 아이스 쿠키

2020년 3월 30일

youandme 평균 별점 4.1   평가 411   팔로워 63

커피맛이 좋아요
    쿠키는 무난한 맛이였어요
    대화나누기 좋아요 ㅎㅎ

아메리카노 쿠키