빌리엔젤 대표 사진
    빌리엔젤 대표 사진

빌리엔젤

빌리엔젤의 사진

빌리엔젤과 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(9) 간식(7) 차모임(4) 혼카페(2) 디저트(1)…더보기 케이크(1) 가족외식(1) 기념일(1)
    • 분위기 예쁜(8) 깔끔한(6) 시끌벅적한(4) 조용한(2) 캐주얼한(2)…더보기 고급스러운(2)

재방률 75%. '크레프트 케이크 대표 체인점'

tip.
    ㅡ개인적으로 티라미슈 케이크 맘에 든다.
    ㅡ포토존 있음.

예전에 쇼콜라랑 당근 케이크 먹었다가 실망했던 빌리엔젤이다. 하지만 이번에 재방문하여 먹은 티라미슈 케이크는 너무 좋았다. 함께 먹은 레몬그라스 진저 티도 맘에 들었고... 레몬그라스... 흔한 식재료가 아닌데.. 굳

넓고 쾌적하다. 포토존도 있는데 굳이? 여기서 뭘 찍나 싶은데 많이들 찍더라. 잘 나오나?
    원래 당근케이크가 너무 실망이라 3점 줄 계획으로 들어간거였는데 이번에 너무 뜻 밖에 만족도를 주어 4점으로 승급!! 굳.. 또 먹고 싶다...
    크페류 케이크만 파는건 매우 아쉬운 부분. 뭐 좀만 건너가면 케익 전문 카페 또 있은데 그건 거기서 만족도 채우기로 하고... 일단 총총..

당근케이크 쇼콜라 케이크 티라미슈 케이크 다크 초코 라띠 레몬그라스 진저 티

2020년 11월 24일

jinyeah 평균 별점 3.8   평가 35   팔로워 0

2점 보통 가격 불만 응대 보통

비싼 케이크 가격에 비해 평타인 맛... 크레이프 케이크는 매장에서 먹었고 당근 케이크, 쇼콜라봉봉은 포장해서 먹었는데 크레이프 케이크가 제일 나았다. 대학로에 다양한 조각 케이크를 파는 곳이 별로 없어 간 곳. 화이트톤 인테리어에 깔끔한 매장 하지만 기대에 못미치는..

초코크레이프케이크 당근케이크 아이스아메리카노 쇼콜라봉봉

2020년 3월 5일

요니 평균 별점 3.9   평가 72   팔로워 10

재방율 85%. 음료는 특출나지 않지만, 케익 먹으러 다시 방문할 의향 있음. 초코 좋아한다면 티라미스 크레페 꼭 먹어보길.

티라미수 크레페 다크초콜릿라떼

2020년 11월 21일