육대빵 방문자 리뷰
킹루루 평균 별점 5.0 평가 41 팔로워 0
5점 2024년 6월 1일
캐치테이블로 미리 웨이팅 걸고 방문하시는걸 추천해요 ! 현장에서 1시간 웨이팅했어서 입장하고 먹는 고기가 얼마나 맛있던지 ... 처음먹어보는 고기여서 더 맛있게 먹은거같아요
주차는 가게 바로옆쪽 삼익주차장에서 한시간 무료로 제공해줘요 !
다양한 밑반찬이 많아서 고기랑 먹기 너무좋네용
웨이팅만 없으면 강력추천합니다 ㅜ
아이동반, 저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 가족외식, 시끌벅적한, 깔끔한
다코미식가 Jisoo Kim 평균 별점 3.6 평가 804 팔로워 70
5점 2023년 10월 16일
남천동에 너무 맛난 냉삼집 오픈!!
냉삼겹살이 이렇게 깨끗하고, 냄새하나 없이 적당히 익혀도 맛있을 수 있다는 걸 알게됨!
꿩육수로 낸 물냉면도 아주 인상적이었음..
꿩육수는 다른 식재료로 낸 육수보다 아주 담백하다는 걸 이미 알고 있았기에.. 주문했는데.. 음~ 절대 실망시키지 않았음!!
목살도 굿!! 개인적으로는 삼겹이 일등!!
또함 모든 반찬도 자극적이지 않고 맛있다!
개인적인 생각에는 모든 반찬이며 음식들의 식재료가 아주 좋았다~😃💕
명란젓은 짜지 않고 고소하고 짭쪼롬하며 담백했으며, 디소 느끼할 수 있는 삼겹살에 같이 먹는 표고버섯 조림 조그마한 1개가 삼겹의 기름기를 입인에서 싹 없애주며 아주 잘 어울렸다.
모든 반찬이 그냥 먹어보면 간이 쎄지만 구운 삼겹살과 아주 잘 어울릴 수 있는
발란스로 잘 세팅되어 있다..
저녁식사, 식사모임, 술모임, 혼밥, 접대, 회식, 데이트, 숨은맛집, 캐주얼한, 가성비좋은, 푸짐한, 조용한, 깔끔한, 주차불가
허허헙 평균 별점 5.0 평가 130 팔로워 0
5점 2024년 8월 7일
저번에 웨이팅100팀이라못갔는데 기다릴만함 진차 맛있어요
맛: 맛있음 가격: 만족 응대: 친절함키워드
저녁식사, 캐주얼한, 가성비좋은, 시끌벅적한
으악이 5월 24일