전포여관 울산삼산점

• 울산광역시 남구 삼산중로 52-1 1, 2층
    • 0507-1385-0368
    • 술모임, 데이트
    • 깔끔한, 안주, 저녁식사, 칸막이, 예약가능

전포여관의 사진

전포여관 방문자 리뷰

4.4

joolove43 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

5점 2024년 2월 8일

마라 여기서 입문
    술 종류가 다양한데 전부 너무 맛있음
    얼그레이하이볼,미숫가루소주,딸기막걸리 진짜 최고

밥 먹으면서 한잔 하기도 좋아
    가족외식, 단체모임 굿

존맛프라이즈(감자튀김), 딸기막걸리, 미숫가루소주, 진짜한우육회 한접시, 마라소고기전골+꼬막비빔밥 소

저녁식사, 식사모임, 술모임, 회식, 데이트, 가족외식, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 이국적/이색적, 주차불가

송민승 평균 별점 5.0   평가 69   팔로워 3

5점 2023년 4월 2일

식당 깔끔하고 음식도 맛있어요 주문하는건 테블릿으로 하는데 편하고 좋아요

여관소고기전골, 여관꼬막비빔밥

술모임, 데이트, 깔끔한, 예쁜, 주차불가

다코미식가 라이언 평균 별점 4.5   평가 488   팔로워 49

4점 2019년 12월 30일

사람 너무 많음.. 기본 웨이팅 1시간 인듯 ㅠㅠ
    인테리어도 예쁘고 술안주도 나름 괜찮음!

전골, 꼬막비빔밥

술모임, 데이트, 기념일, 시끌벅적한

전포여관과 비슷한 맛집

본능 사진
    본능
    울산달동 · 요리주점
    음식들이 맛있고 야외테이블이 있어서 분위기 좋아요 술 계속 들어가는 분위기에여
    다락집 사진
    다락집
    울산 · 술집,한식주점
    화장실 깨끗함 ㄷ 자 테이블에 안내 받았는데 조금 불편했음
    술속의밤 사진
    술속의밤 삼산점
    삼산 · 술집,오뎅바
    새벽까지 영업하는 곳이라 늦은 시간 방문하기도 좋아요 안주도 맛있고 하이볼도 다양합니다
    안정가옥 사진
    안정가옥
    울산삼산 · 술집,우대갈비
    음식도 술도 너무 맛있어요. 울산 데이트맛집으로 강추합니다. 부모님과 가볍게 술 한잔할 때도 가기 좋을 만큼 분위기, 메뉴, 맛, 플레이팅. 모두 훌륭한 울산 삼산 신상 술집입니다.
    여운 사진
    여운
    울산달동 · 한식,삼겹살구이
    얼큰 갈비전골로 선택했는데 개인적으로 생각한 매콤 칼칼한 국물맛은 아니었어요 고기는 부드러워서 맛있게 먹었습니다
    미몽 사진
    미몽
    삼산 · 술집,이자카야
    음식이 맛있어요. 하이볼은 음료에 가깝게 가벼워서 좋아요. 분위기가 좋았어요. 전골 달짝찌근하니 맛나요 ㅎㅎ 살짝 매콤했으면 하는 바램이 ㅎㅎ 대형스크린 있어서 좋아용

전포여관 근처 추천 식당
    이중생업
    77점 · 울산삼산 · 라멘,차슈
    이중생업 사진 1 이중생업 사진 2
    예전이랑 메뉴가 바뀐듯? 바뀌고 나서 훨씬 맛있어짐! 웨이팅 무조건 있어서 빨리가던지 해야됨 매장 안쪽에 기다리는 곳 있어서 그건 좋음 시원하니까 ㅎㅎㅎ 울산 삼산동 퓨전양식 맛집이에요, 신메뉴를 먹어봤는데 여름에 먹기 좋은 시원한 맛이라 좋았어요!
    오리엔탈 무거면옥
    76점 · 울산남구 · 막국수,돼지불고기
    오리엔탈 무거면옥 사진 1 오리엔탈 무거면옥 사진 2
    주말에 갔는데 웨이팅있어요! 주차장은 너무 협소해서.. 근처에 유료주차장 사용하시는 게 맛있어요! 면발 쫄깃하고 눈꽃얼음이 들어가 더운 날씨에 온도감 딱인 막국수 우리가족 N번째 방문중인 울산 삼산 오리엔탈 무거면옥 축구보러 가기 전 푸짐하게 한 그릇 먹고 갑니다~! 여기 다 맛있는데 돈까스가 정말 기가 막히거든요~! 게다가 사이드메뉴도 다양한데 가격도착한
    달동쭈꾸미
    71점 · 울산달동 · 쭈꾸미,콩나물
    달동쭈꾸미 사진 1 달동쭈꾸미 사진 2
    콩나물이랑 매콤한양념이 쭈꾸미랑어울리고너무중독잇는 맛입니다 개인적으로 양 대비 가격이 조금 있는 편이라고 느끼지만 그래도 쭈꾸미는 거의 여기서 먹을만큼 맛있습니다! 마요네즈도 듬뿍 주시는게 소스를 좋아하는 저에게는 만족스러운 부분 중 하나예요 :)
    짚신매운갈비찜
    65점 · 삼산 · 갈비찜,돼지갈비찜
    짚신매운갈비찜 사진 1 짚신매운갈비찜 사진 2
    매콤한게 생각날때마다 찾는 곳이예요!!!항상 맛있게 먹습니다 :) 예전보다 고추장 맛이 조금 더 나긴 하지만 여전히 진한양념과 고기조합이 좋습니다 ㅎㅎ 계란찜도 엄청 푸짐해요!!
    닭장맥주
    65점 · 삼산 · 치킨,치맥
    닭장맥주 사진 1 닭장맥주 사진 2
    삼산동 가면 한번씩 가는 닭장맥주집 생맥이랑 치킨 최고죠 치킨이 정말 바삭하고 분위기가 너무 좋은 치킨집 닭장맥주에 다녀왔어요. 주문했던 치킨도 너무 맛있었지만 다른 안주요리들도 너무나 맛있게 잘 먹었습니다. 특히 국물떡볶이가 진한 양념과 후추의 맛이
    만재네
    64점 · 울산삼산 · 삼겹살,고깃집
    만재네 사진 1 만재네 사진 2
    조팡매님 유튜브보고 가고싶었는데 드디어 왔네요! 밤10시쯤 방문했는데도 손님 많더라구요 솥뚜껑위에 참숯초벌한 고기들 그릴링서비스 퀄리티 대박…🥺진짜 맛나게 순삭했네요 된장술밥이랑 무생채볶음밥 포기
    봉추찜닭
    63점 · 울산삼산 · 찜닭,당면
    봉추찜닭 사진 1 봉추찜닭 사진 2
    노상주차장에 주차하면됩니다 외국인 메뉴판도 있어서 좋았어요 찜닭은 역시 봉추찜닭입니다 믿고 먹는 찜닭맛집 봉추찜닭, 이번에 새로 나온 빨간찜닭은 꽤 맵싹합니다. 그렇지만 중독성있어서 좋아요!
    등촌샤브칼국수
    63점 · 삼산 · 칼국수,버섯칼국수
    등촌샤브칼국수 사진 1 등촌샤브칼국수 사진 2
    여러 샤브 칼국수 집중..단연 삼산점이 최곱니다. 사장님이 직접 담그시는 겉절이 김치까지. 사장님도 친절하세요. 또. 오고싶어용 주차장은 바로옆에 유료주차장에 1시간 주차무료임 등촌은 역시 매운거 추천 볶음밥이 진짜 맛있음
    짬뽕지존
    61점 · 울산삼산동 · 짬뽕,중식당
    짬뽕지존 사진 1 짬뽕지존 사진 2
    수제비짬뽕이 쫀득쫀득하고 건더기도 넉넉해서 특히 맛있었고 짜사이도 꼬들꼬들 고소했어요. 찹쌀탕수육으로 만든 사천탕수육도 새콤하니 괜찮네요
    동대문엽기떡볶이
    58점 · 울산삼산 · 떡볶이,오돌뼈
    동대문엽기떡볶이 사진 1 동대문엽기떡볶이 사진 2
    마라엽떡 자극적인데 너무 맛있어요. 근데 자극적이라서 탈날 수도 있으니 매운거 잘 못 먹으면 조심하세요 오랜만에 엽기떡볶이 땡겨서 먹으러 갔어요! 계란찜 맛있어요
    아웃닭
    58점 · 삼산 · 치킨,감자튀김
    아웃닭 사진 1 아웃닭 사진 2
    아웃닭은 무거동에서 자주 갔었는데 달동지점도 바삭한게 맛있어욯ㅎㅎ 오랜만에 방문한 곳이네요. 치킨을 여러종류 먹어봤지만 다 무난하게 맛있게 잘 먹었습니다. 감자튀김이 얇은 매력이 있어요. 소스도 다양하고 맛있어요
    더라드92
    58점 · 울산 · 고깃집,철판구이
    더라드92 사진 1 더라드92 사진 2
    음식이 조리되어 나와서 좋은데 나오기까지 조금 오래걸려요.

전포여관 근처 추천 카페
    카페 코이
    78점 · 울산중구 · 카페,빵
    카페 코이 사진 1 카페 코이 사진 2
    분위기도 좋고 좌석도 편하고 음료랑 디저트까지 맛있는 태화동 최애 카페에요, 강추해여 대숲빵도 맛있고 대숲라떼는 쑥인데 맛있어요! 쑥맛이 은은하고 달달해서 또 먹고 싶어요. 대나무 컨셉이라 입구에도 대나무가 있다 대나무라떼는 쑥도 들어가서 쑥 맛이랑 우유맛 분위기가 좋고 예쁜곳
    러프로스터스
    70점 · 울산 · 카페,로스터리카페
    러프로스터스 사진 1 러프로스터스 사진 2
    울산 중구에 위치한 카페입니다. 커피로는 울산에서 정말 유명한 집이고, 외관에 반해서 구글 지도앱에 오랫동안 넣어놨던 곳이었습니다. 아파트 상가에 위치해 있는데 주차가 안되서 동강병원 뒷편 주차장
    70점 · 울산 · 커피,카페
    스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
    탁트인 뷰가 시원하구요~ 카페라떼도 진짜 맛있네요^^ 스타벅스 많이 가봤지만 아늑하구 분위기 너무 좋아요~~ 따뜻한 봄이. 오는 날~ 시원한 딸기..음료랑..스벅은 역시 태화강국가정원..점이지용
    메이즈메이즈
    69점 · 삼산 · 카페,디저트
    메이즈메이즈 사진 1 메이즈메이즈 사진 2
    쿠팡에서 알게 된 동생이 소개해줘서 왔는데 너무 맛있네요~ 제가 원래 아메리카노 안먹는데 오늘은 다마셨어요! 아이스크림 라떼도 맛있어보이고 디저트 종류도 많더라구요 추천합니다! 비오는 날 언니랑 오래간만에 만나서 갔는데 진짜 맛있게 먹구 왔어요 ㅎㅎ 분위기도 좋고 음료나 디저트 많아서 굿!
    오보드나타
    69점 · 울산 · 베이커리,에그타르트
    오보드나타 사진 1 오보드나타 사진 2
    울산 에그타르트 1등이라고 하여 방문해보았습니다 정말 너무 맛있어서 놀랬어요 타르트지가 바삭바삭하고, 필링이 적당히 달아서 좋았습니다 개인적으로 기본 에그타르트가 더 맛있었어요🙂🩷
    카페한
    69점 · 울산 · 커피,밀크티
    카페한 사진 1 카페한 사진 2
    어떤걸 선택해도 실패없는 맛집입니다 커피 뿐 아니라 디저트도 다 너무 맛있어요! 여기 밀크티 맛집인데... 망고 케이크에는 커피 시키기로 해요 우리🤙🏻 종종 디저트먹으러 들리다가 이번에 홀케이크 주문할거있어서 미리예약하고 주문했는데 케이크 너무 이쁘고 맛있네요.. 과일도 듬뿍 올려주시고~ 이쁜케이크 덕분에 칭찬가득 받았네요^^~ 다음 기념일 때
    그리다빵
    69점 · 울산달동 · 베이커리,카페
    그리다빵 사진 1 그리다빵 사진 2
    햄치즈콕콕 맛있어요! 다음에 가면 재구매할 거예요. 그리다빵은 약간 애매한 느낌이었어요! 가격도 괜찮아요. 빵종류가 많아요 메론빵 맛잇어요 크림도 빵도 바삭하고 맛잏어요 딸기 케이크 진짜 맛있어요 빵 종류 다양해서 자주 방문해요
    르옹드 하우스
    68점 · 울산 · 마들렌,휘낭시에
    르옹드 하우스 사진 1 르옹드 하우스 사진 2
    선물받은 디저트가 너무 맛있어서 직접 방문해본 카페에요 디저트종류가 다양해서 하나정도씩 다 맛보려고 골랐는데 모든메뉴가 다 맛있었어요! 디저트맛집 인정입니다 망고케이크에 망고도 너무 잘익고
    밀리언하우스
    68점 · 울산삼산 · 베이커리,스콘
    밀리언하우스 사진 1 밀리언하우스 사진 2
    다양한 스콘, 디저트가 있는 밀리언하우스! 처음 먹어본 스콘이 계속 생각나 또 방문하고 싶은 카페 입니다 인테리어도 아기자기하고 케이크들도 모양만큼이나 맛있어요! 맛있는 디저트 카페라 해서 가봤는데 진짜 맛있네요! 부모님도 한번 맛보여드리고 싶어요^^
    늘보씨의프랑스
    68점 · 울산 · 브런치,크레페
    늘보씨의프랑스 사진 1 늘보씨의프랑스 사진 2
    조금 색다른 음식을 먹고싶어서 프랑스식 브런치와 디저트를 하는 카페로 추천받고 방문했습니다 데이트하는 분들도 많았고, 분위기도 조용해서 정말 좋더라구요 잠봉뵈르가 특히 맛있어서 기억에 남을 거 같습
    피자카페 쿠쿠루
    68점 · 울산명촌 · 피자
    피자카페 쿠쿠루 사진 1 피자카페 쿠쿠루 사진 2
    우정교회 앞에 있는 파스구찌 울산명촌점이다. 레몬유차차의 향이 좋다. 좋은친구와 티타임이 편하고 즐겁다. -평가 카페와 피자집을 같이 하심 피자에 토핑이 많고 도우가 쫀득함 스파이시 할라 치킨 피자 맛있는데 매움 폭탄피자는 토핑이 폭탄처럼 들어가있음 가격대비 양이 만족스러움 -공간 테이블 10개 정도
    레히티
    68점 · 울산 · 카페,크림라떼
    레히티 사진 1 레히티 사진 2
    진짜 분위기 미쳣!! 2층인데 나무가 바람에 살랑살랑 흔들리는거 보는데 완전 힐링 얼가레이샤베츠도 특이하고 맛있었음!!! 분위기가 너무좋 넘 감각적인곳 .. 취향 저격 ^^ 친절하시고 노래도 좋고 쾌적하고 왜 부산엔 없나요

울산삼산을 대표하는 음식

1위파스타
    2위스시
    3위바닐라라떼

울산삼산 울산삼산 맛집 검색 울산삼산
    울산삼산 울산삼산 음식 랭킹 울산삼산