카페유로 대표 사진
    카페유로 대표 사진

카페유로

• 대구광역시 남구 현충로19길 43 1층 카페유로
    • 0507-1424-2201
    • 예쁜, 아기, 바테이블, 주차, 배달

카페유로의 사진

카페유로 사진
    카페유로 사진

카페유로 방문자 리뷰

봉붕방 평균 별점 4.7   평가 197   팔로워 0

아기자기하고 귀여운 개인카페에요!! ㅎㅎ
    다음에 방문하게 되면 타르트를 먹어보고싶은 곳!!
    이쁜카페라 포토존으로도 👍👍

옛날토스트

간식, 서민적인, 무료주차

카페유로와 비슷한 맛집

이디야 사진
    이디야 대구대명동점
    대구대명동 · 커피,카페
    이디야 생각 나서 갔는데 여기는 공부하시는 분들이 있더라구요 그래서 분위기가 조용했어요. 커피 생각 나는데 가격도 착한데 맛까지 생각 한다면 이디야커피가 젤 괜찮은것 같애요😊 사람은 많은데 다들 공부하는 목적으로 사용하는 카페인건지 조용히 놀다 왔습니다🥺
    지이즈 사진
    지이즈
    앞산 · 카페,디저트
    아이스크림 맛집 지이즈에서 이번엔 아이스크림라떼 먹었는데 넘 맛있어요. 아이스크림라떼에 아이스크림이 진짜 부드럽고 달콤하고 맛있어요 ㅠ 케이크도 정말 부드럽고 촉촉하고 고소해서 재재방문 했어요 ! 애견동반이라 강아지랑 가기도 아주 좋을 거 같아요!
    마들렌 사진
    마들렌 앞산점
    앞산 · 베이커리,마들렌
    주차장도 크고 카페도 크고 베이커리 종류도 많고 맛도 좋고 진짜 완전 좋은 마들렌 ❤️❤️❤️ 메이플빵 양도 많고 달달 촉촉하니 맛있어요 ㅎㅎㅎ 주차장도 엄청 넓고 카페도 짱 커요 빵도 커피도 맛있었음👍🏻
    엠프티커피 사진
    엠프티커피
    대구남구 · 베이커리,카페
    여기 완전 느좋카페!!!!!! 진짜 감성 장난아니고 쪼끄만해보이는데 자리 많음 ㅋㅋㅋㅋ 식빵 무조건 먹어야함!!! 단호박이 엄청 많이 들어있고 쫀득함🤩🤩🤩 우연히 방문한 곳인데 빵도 맛있구 커피도 괜찮았어요! 사장님께서 친절히 설명해주시고 서비스도 주셔서 완전 감동입니다ㅎㅎ
    코지모먼트 사진
    코지모먼트
    대구앞산 · 케이크,수제케이크
    앞산 숨은 디저트맛집 코지모먼트 케이크도 맛잇고 음료도 맛잇어서 자주방문해요
    올디어 사진
    올디어
    대구앞산 · 카페,소금빵
    일단 여기는 사장님이 너무 친절하셔요 ㅠㅠㅠ 디저트는 뭐 말모말모 곳곳에 아기자기한 인테리어들이 넘 맘에 들었어요

카페유로 근처 추천 맛집

조조칼국수
    76점 · 앞산 · 칼국수,동죽칼국수
    조조칼국수 사진 1 조조칼국수 사진 2
    앞산 등산 후 식사겸 막걸리 한잔 하러 가는 곳 동죽이 듬뿍 들어 국물이 시원한 칼국수와 해물가득 파전이 진짜 맛있어서 막걸리가 술술 들어갑니다 테이블간격이 좀 좁아서 다닐때 불편합니다
    진성삼겹살
    68점 · 앞산 · 삼겹살,꽃삼겹살
    진성삼겹살 사진 1 진성삼겹살 사진 2
    제가 먹어본 삼겹살중에 최고로 맛있어요 질기지도않고 소스도 엄청 맛있어요 자주 이용하고싶어요 10년넘게 앞산에서 장사하고계시는데 맛이변함없이 맛있어요! 고기가 쫀득하고 고소해요 목살보다 삼겹살이 훨씬 맛있어요! 된장찌개 건더기도 많아서 맛있게 잘 먹었습니다
    앞산옛날통닭
    67점 · 대구앞산 · 통닭,치맥
    앞산옛날통닭 사진 1 앞산옛날통닭 사진 2
    통닭이 가성비 있고 짭짤하니 맛있어요 무엇보다 분위기 죽여줍니다👍 가격도 싼데 맛있어요! 똥집볶음 꼭 드세여 존맛탱👍🏻 대구 대명동에 위치한 노포갬성맛집 언제든 방문해도 좋겠지만 벚꽃이 만개할때 방문할때가 제일 예쁜 곳 날씨 좋은날 간단히 술 한잔 하고 가기 좋은곳 옛날통닭 비주얼은 덤 맛과 분위기 모두 잡은 바로
    행복한갈비
    66점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    행복한갈비 사진 1 행복한갈비 사진 2
    고기가 맛나요!!!! 한우 크!!!! 때깔도 좋고 고기질이 좋아요 여기는 주차장이 있어 편리합니다! 여기는 갈비맛집인데 ㅠㅠ진짜 여기만한 갈비집은 본적이없어요 그리구 갈비살도 최고!!! 육회도 맛도리
    마선생마약국밥
    65점 · 대구 · 국밥,얼큰국밥
    마선생마약국밥 사진 1 마선생마약국밥 사진 2
    맛있어요 집근처라 종종 혼밥 하러가는곳인데 갈때마다 잘먹고와요 메뉴도 다양해서 골라서 먹는 재미도있어요 집근처에 이렇게 맛있는 맛집이 있었네요~^^살코기국밥 2단계랑 치즈돈가스를 시켜먹었는데..국밥은 딱 맛있게 매웠고 치즈돈가스도 짱~맛있었어요. 자주 시켜 먹을것 같네요^^굿~~~
    강씨목삼
    63점 · 대구대명동 · 삼겹살,꽃목살
    강씨목삼 사진 1 강씨목삼 사진 2
    전반적인 분위기가 아주 깔끔하고 직원분들도 모두 친절하셨어요. 삼겹살, 목살과 함께 곁들여 먹을 수 있는 반찬들이 다양해서 좋았고 사이드 메뉴도 다양하게 있어서 취향껏 골라 먹을 수 있어요
    무화라운지
    63점 · 대구 · 와인바
    무화라운지 사진 1 무화라운지 사진 2
    앞산 분위기 좋은 레스토랑, 바 술이 진짜 다양하고 뷰가 너무너무 좋음. 파스타도 기대 이상으로 맛있어서 데이트 장소나 모임 장소로 추천 분위기도 좋고, 매장이 넓고 앞산이 보여서 너무 좋았어요! 옥상도 있어서 여름되면 앞산 풍경 보면서 한잔 먹기 딱!
    잉글룸
    62점 · 앞산 · 파스타,생면파스타
    잉글룸 사진 1 잉글룸 사진 2
    식당 분위기가 너무 좋아용! 라구파스타 꾸덕하니 맛있고 블랙타이거새우도 소스가 너무 맛있더라구오 생각만해도 흐뭇한 발걸음으로 스테이크를 먹으러 갔다. 화려하진 않은 외형과 색다른 분위기의 실내 의아해하며 둘러보니 한쪽에 술이 전시된 홀이 따로 있다. 스테이크와 나오고 단새우 새비치가 나오고
    롯데리아
    59점 · 대구 · 버거,라이스버거
    롯데리아 사진 1 롯데리아 사진 2
    불고기버거는 역시 롯데리아네요 여전히 맛있고 배부르게 잘 먹었습니다 혼밥하시는 분들 많아서 혼밥하기 편함 치킨 버거 무난 먼가 롯데리아 제로콜라 맛있으ㅁ 감자튀김 어니언 양념도 맛있고, 햄버거도 따뜻하게 맛있게 잘 먹었습니다
    안지랑갈비
    59점 · 대구 · 돼지갈비,갈비
    안지랑갈비 사진 1 안지랑갈비 사진 2
    삼겹살 먹었는데 정말 맛잇었어요,,!! 직원분들도 친절하시고 최고👍🏻
    안지랑마당곱창막창
    59점 · 대구 · 곱창,막창
    안지랑마당곱창막창 사진 1 안지랑마당곱창막창 사진 2
    막창보다는 곱창이 맛있고 그보다 염통이 맛있음 직원분들 친절하셔요 주말이라 그런지 사람 엄청 많았어요 삼겹살도 맛있고 곱창 막창 다 맛있어용 대구 막창거리 유명해서 여러군데 가봤는데 제입맛엔 울산 병영 막창이 더 낫네요.. 가격은 착하던데 맛은 실망하고 왔어요 ㅠㅠ
    과일풍경대창농산
    58점 · 대구 · 탕후루,과일
    과일풍경대창농산 사진 1 과일풍경대창농산 사진 2
    과일가게인 동시에 과일을 활용한 다양한 식품을 판매하시는 것이 재밌다 과일가게라서 탕후루 과일도 더 신선한 느낌 설탕이 조금 덜 얇게 발리면 좋을것같습니다