에잇비돌체 대표 사진
    에잇비돌체 대표 사진

에잇비돌체 월드타워점

에잇비돌체의 사진

3건의 에잇비돌체 방문자 평가

• 방문목적 혼카페(2) 간식(1) 차모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 지역주민이찾는(1) 가성비좋은(1)

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 212   팔로워 12

잠실역에서 약속이 잡혔는데 예상보다 일찍 도착해서 만너기로 한 사람을 기다릴 때 있기에 딱 좋은 카페에요.

가격도 저렴해서 부담없고요.

생각보다 매장이 넒어서 답답하거나 그러지는 않았습니다.

카페라떼

2023년 11월 17일

지링 평균 별점 4.3   평가 433   팔로워 7

음료가 조금 비싸긴 하네요 ㅠㅠ 그래도 맛있어용! 바닐라라떼 맛있어요

바닐라라떼

2023년 1월 12일

alesso 평균 별점 3.1   평가 71   팔로워 4

실내가 넓지말 깔끔하진 않음
    덥고 습하다
    빵종류 별로없고 음료는 저렴한 편
    망빙은 냉망사용 맛은 평범

망고빙수

2021년 8월 10일

에잇비돌체와 비슷한 맛집

아쿠아디파르마 롯데백화점 사진
    아쿠아디파르마 롯데백화점 에비뉴엘잠실점
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    컵이랑 그릇들이 너무 예쁘고 인테리어도 예쁘게 되어있음. 가격도 꽤 괜찮고 음료랑 디저트 다 맛있음!! 식사 후 후식을 먹기위해 방문하기 좋았어요. 케이크가 가격이 비싸지만 맛있어요. 망고케이크 맛있어요~
    티티티 사진
    티티티
    석촌호수 · 카페,크로플
    가격이 착하지 않지만 자몽에이드는 또 먹고 싶은 맛. 밖에 볼수 있는 자리는 잡기 힘들지만 보이는 풍경이 좋음. 자리에 콘센트와 무선충전기가 있어서 유용했어요.
    돈워리모리스 사진
    돈워리모리스
    잠실 · 카페,디저트카페
    캐릭터로 꾸민 인테리어도 귀엽고 매장이 넓은데 손님은 적어서 수다떨기 너무 좋았어요 팝업스토어에서 이색 아이스크림 팔아요 맛은 쏘쏘 하지만 재밌어요 지하 롯데월드쪽 출입구와 가까운 아기자기한 굿즈샵 겸 카페. 인테리어가 예뻐서 사진 찍어도 예쁘고 매장이 근처 카페 대비 좌석이 많은 편이라 머물다 가기 좋았음. 음료도 괜찮았음.
    모카엔코 롯데월드몰 사진
    모카엔코 롯데월드몰
    롯데월드몰 · 카페,디저트
    평범한데 ㅂ..비싸..! 5명이서 거의 35000나옴 맛도 무난 롯데월드몰안에 있어서 주차하기 편해서 좋아요. 쇼핑하다가 잠깐 쉬기 나쁘지 않은 곳이요 매실에이드 맛있는데 양이 적어요 ㅠㅠ 가격도 좀 있지만 맛있어요~
    텅 플래닛 잠실 사진
    텅 플래닛 잠실
    롯데월드몰 · 카페,케이크
    가격이 비싼 느낌이고 음료가 그닥 입니다 로즈 에이드 주문했는데, 양도 적고 탄산감이 없어요 불친절한데 베이커리는 너무 맛있었어요 음료도 맛있었어요 빵은 참 맛있는데 서비스가 그닥 좋진 않네용..! 한번 방문은 추천
    에르모소뷰티카페 사진
    에르모소뷰티카페 롯데월드몰점
    롯데월드몰 · 카페,에이드
    롯데월드타워몰 카페인데 식당가에있고 음료다양해요! 아메리카노 쓴맛없이 고소하고 케이크는 쏘쏘- 근데 요거트스무디는 시키지마세요ㅠ 맛없음 여기 카페가 있는줄 이번에 알았어요 숨은 분위기 맛집!! 커피도 맛있고 조용해서 대화하기 좋았어요!

에잇비돌체 근처 추천 맛집

파스퇴르 밀크바
    80점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    원재료인 파스퇴르 우유가 워낙 맛있어서 아이스크림도 상당히 맛있습니다. 양도 많아요. 간단히 앉아서 먹으며 이야기도 나눌 수 있는 공간이 마련되어 있어 식사후 디저트나 쇼핑중 휴식 목적으로 갈 만
    베테랑칼국수
    79점 · 잠실 · 칼국수,푸드코트
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    약간 안동국시 느낌두 나구, 푸짐하구 맛있어요. 가격도 갠춘하구 ㅎㅎ 단점은 자리가 좀 부족하다… 베테랑의 칼국수는 어딜가도 이맛을 느낄수 없죠!~^^ 정말 맛있어요~~ 쫄면도 양도 많고 맛있어요~^^
    김영모과자점
    78점 · 잠실 · 베이커리,브런치
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!! 애비뉴엘에 있는 김영모과자점. 주말에 가면 계산줄이 꽤 길고 빵이나 샌드위치가 거의 없어요ㅠㅠ 석촌호수 방향이라 뷰맛집입니다.
    바토스
    78점 · 잠실 · 타코,퀘사디아
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    멕시칸 푸드 간단하게 먹긴 조음 퀘사디아가 젤 맛있었고 가격대는 좀 있음.. 타코도 맛있지만 바토스크런치 너무 맛있네요. 양도 푸짐해서 둘이 나눠먹기 좋아요 외국인 남자직원분이 한국말도 정말 잘하고 너무너무너무 친절해서 오랜만에 기분 좋게 먹었어요 올해 만났던 직원중 최고로 친절했어요
    아그라
    78점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    창가석 예약하면 석촌호수뷰로 식사 가능해요. 코스로 주문하면 난이 무한리필 되서 좋아요 롯데타워 에비뉴엘에 있는 인도/커리 음식점 -가격은 에비뉴엘에 잇기 때문에 좀 비싼편 -맛은 맛있다. 근데 브레드랑 식전빵의 차이는 잘 모르겠다
    아그라
    76점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    석촌호수를 보면서 뷰가 완전 좋죠? 탄도리 치킨과 카레 모두 역시나 맛있습니다. 가격이 흠이겠죠ㅜ 이색적인 음식 소개해주고 싶어서 부모님 모시고 갔는데 좋아하셨습니다. 체인이라 맛은 다른점이랑 비슷하네요.
    카렌
    76점 · 잠실 · 대만,철판요리
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    삼겹살이 잘 구워져서 맛있네요. 후추를 많이 뿌린 스타일입니다. 대만 철판요리 정식 맛집. 대만이라고 해서 거리감이 느껴질 수 있지만, 막상 메뉴를 보면 우리에게 익히 익숙한 메뉴들의 철판 볶음 정식집이라고 생각하면 된다. 즉 음식 메뉴에 대한 진입 장벽은 생각
    퍼틴
    76점 · 잠실 · 쌀국수,넴
    퍼틴  사진 1 퍼틴  사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    삼송빵집
    75점 · 잠실 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    고로케 먹고싶을 때 찾는 곳으로 구운고로케라 부담없고 맛도 있어요 라이스번은 기대했던 단짠은 아니지만 그래도 퐁신한 식감이 좋아요 가끔 가는곳. 빵가격이 착하진 않지만 맛은 좋음. 직원들 언제나 친절하네요
    고든램지 버거
    74점 · 롯데월드몰 · 버거,수제버거
    고든램지 버거 사진 1 고든램지 버거 사진 2
    분위기 좋아요 레스토랑인데 햄버거집인느낌! 가격은 비싼데 스테이크처럼 패티가 부드러워요 사이드 존맛이니 꼭시키세요 흠… 그냥 한번 먹어 본걸로 만족할래요 가격은 비싼데 엄청 맛있는것도 아니라 그냥 그랬어요
    스시이세이
    73점 · 잠실 · 스시,오마카세
    스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
    대표메뉴인 지라시스시가 아주맛있고 장어덮밥도 괜찮음. 깔끔하고 가격은 조금 비싸지만 그만큼 잘나오고 맛도 있음. 점심에 15분정도 웨이팅후 먹었는데 양이 많았고 맛있었어요. 직원분들이 친절해요
    Chai797
    72점 · 잠실 · 중식
    Chai797 사진 1 Chai797 사진 2
    창가자리에 앉으면 뷰가 좋아요. 양이 많아서 짜장면+딤섬으로 성인2인이서 배부르게 먹었어요! 간이 좀 쎄긴 한데 맛있었습니다 위치가 위치인지라 가격은 비쌈 동네 중국집과 고급 중국집의 중간에 위치한 약간은 애매한 포지션. 가성비 부족해서 자주 가지는 않을 듯