에잇비돌체 월드타워점

• 서울특별시 송파구 올림픽로 265 지하1층 잠실광장 5-1
    • 혼카페, 데이트
    • 캐주얼한, 깔끔한, 테이크아웃, 장애인편의시설, 배달

에잇비돌체의 사진

에잇비돌체 방문자 리뷰

3.9

Justin Jo 평균 별점 4.2   평가 236   팔로워 12

3점 2023년 11월 17일

잠실역에서 약속이 잡혔는데 예상보다 일찍 도착해서 만너기로 한 사람을 기다릴 때 있기에 딱 좋은 카페에요.

가격도 저렴해서 부담없고요.

생각보다 매장이 넒어서 답답하거나 그러지는 않았습니다.

카페라떼

혼카페, 캐주얼한, 가성비좋은

지링 평균 별점 4.2   평가 461   팔로워 8

5점 2023년 1월 12일

음료가 조금 비싸긴 하네요 ㅠㅠ 그래도 맛있어용! 바닐라라떼 맛있어요

바닐라라떼

차모임, 혼카페, 지역주민이찾는

alesso 평균 별점 3.2   평가 67   팔로워 4

3점 2021년 8월 10일

실내가 넓지말 깔끔하진 않음
    덥고 습하다
    빵종류 별로없고 음료는 저렴한 편
    망빙은 냉망사용 맛은 평범

망고빙수

간식, 서민적인, 캐주얼한

에잇비돌체와 비슷한 맛집

아쿠아디파르마 롯데백화점 사진
    아쿠아디파르마 롯데백화점 에비뉴엘잠실점
    롯데월드몰 · 카페,커피
    롯데월드 타워 입구쪽에 있는 매장이에요. 매장의 인테리어가 노랑노랑하고 고급스러워서 분위기가 밝아요. 음료는 비싼 편이에요. 가성비 좋지는 않습니다…주문한 티는 맛있었고 유리컵이 독특하고 너무 예뻤
    노아스로스팅 사진
    노아스로스팅 롯데에비뉴엘월드타워점
    잠실 · 커피,카페
    베이커리 종류도 생각보다 많고 테이블수가 많아서 여러명이 가서도 편히 앉을 수 있음 지나가다 로스팅카페라 적혀있어서 커피 좋아해서 먹어봤어요 커피를 잘하는집인지는 긴가민가한데 원두가 특색있어서 좋았어요
    파스쿠찌 사진
    파스쿠찌 잠실역점
    잠실역 · 카페,젤라또
    큰 빌딩안에 매장이 있어서 점심시간에 방문하니 빌딩 직원들로 가게가 많이 북적거렸어요. 돌체 콜드브루 플로트 달달해서 맛있었고 딸기 요거트 그라니따는 딱 우리가 생각하는 딸기 요플레맛 맛나요~
    티티티 사진
    티티티
    석촌호수 · 카페,크로플
    가격이 착하지 않지만 자몽에이드는 또 먹고 싶은 맛. 밖에 볼수 있는 자리는 잡기 힘들지만 보이는 풍경이 좋음. 자리에 콘센트와 무선충전기가 있어서 유용했어요.
    돈워리모리스 사진
    돈워리모리스
    잠실 · 카페,커피
    캐릭터로 꾸민 인테리어도 귀엽고 매장이 넓은데 손님은 적어서 수다떨기 너무 좋았어요 팝업스토어에서 이색 아이스크림 팔아요 맛은 쏘쏘 하지만 재밌어요 지하 롯데월드쪽 출입구와 가까운 아기자기한 굿즈샵 겸 카페. 인테리어가 예뻐서 사진 찍어도 예쁘고 매장이 근처 카페 대비 좌석이 많은 편이라 머물다 가기 좋았음. 음료도 괜찮았음.
    텅 플래닛 잠실 사진
    텅 플래닛 잠실
    롯데월드몰 · 카페,케이크
    롯데월드몰에 사람이 많아서 갈 카페가 없던 와중에 간곳. 라떼 맛있음 매장 넓어서 편히 쉬기 좋고 커피 & 베이커리 수준도 괜찮은 곳 아이스피넛라떼 8천원 가격에 비해 양이 한입임 받고 약간 당황함 아이스아메리카노랑 빵은 너무 맛싁다

에잇비돌체 근처 추천 식당
    베테랑칼국수
    82점 · 잠실 · 칼국수,콩국수
    베테랑칼국수 사진 1 베테랑칼국수 사진 2
    잠실 롯데백화점 지하 푸드코트에 위치한 베테랑칼국수 롯데잡실점 다녀왔어요 백화점 안에 있어서 그런지 매장도 깔끔하고 혼밥하기에도 부담 없는 분위기였습니다 주문이 엄청 많이 들어 오는데도 음식이
    바토스
    78점 · 잠실 · 타코,멕시칸
    바토스 사진 1 바토스 사진 2
    주말 저녁 20분 정도 웨이팅 해서 들어갔어요! 맛있고 무난한 타코입니다 롯데월드타워 안에 있는 타코집이에요. 롯데월드에서 이것저것 간식을 많이 먹고 나니 거하게 밥 먹기엔 부담스러워서 가볍게 들렀는데, 선택이 탁월했어요. 시그니처 칵테일이 특히 화려해요. 슬러시처럼
    파스퇴르 밀크바
    78점 · 잠실 · 아이스크림,우유
    파스퇴르 밀크바 사진 1 파스퇴르 밀크바 사진 2
    잠실 롯데백화점 푸드코트에 위치한 파스퇴르 밀크바 잠실점 다녀왔어요 점심 시간 직후에 갔더니 많아 조금 기다렸지만 줄은 금방 줄어 들었습니다 소프트아이스크림 반반(우유 + 초코) 으로 주문했고
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    창가석 예약하면 석촌호수뷰로 식사 가능해요. 코스로 주문하면 난이 무한리필 되서 좋아요 롯데타워 에비뉴엘에 있는 인도/커리 음식점 -가격은 에비뉴엘에 잇기 때문에 좀 비싼편 -맛은 맛있다. 근데 브레드랑 식전빵의 차이는 잘 모르겠다
    아그라
    77점 · 잠실 · 인도음식,커리
    아그라 사진 1 아그라 사진 2
    최애 음식점 중 하나인 아그라~~ 체인점이 많이 생겨서 좋아요 그런데 옛날에 비해 가격이 더 사악해졌어요!!! 맛잇어요 자리가 많고 좋습니다 다양한 카레 먹을수있우 좋어요 맛있긴 한데 생각보다 가격대가 있고, 조금 가격대가 있긴 하지만 역시 맛있긴하다
    카렌
    77점 · 잠실 · 대만,철판요리
    카렌 사진 1 카렌 사진 2
    깔끔함 철판구이 정식 야채와 메인 디쉬의 조합 굿 푸드 코트 테이블 이용 삼겹살이 잘 구워져서 맛있네요. 후추를 많이 뿌린 스타일입니다. 대만 철판요리 정식 맛집. 대만이라고 해서 거리감이 느껴질 수 있지만, 막상 메뉴를 보면 우리에게 익히 익숙한 메뉴들의 철판 볶음 정식집이라고 생각하면 된다. 즉 음식 메뉴에 대한 진입 장벽은 생각
    천진영감
    76점 · 잠실 · 마라샹궈,마라전골
    천진영감 사진 1 천진영감 사진 2
    양이 미친듯이 많음,,, 2명이서 가도 남기고 3명이서 가도 남김 가격줄이고 양도줄여주세요🙏 로제마라샹궈 맛남 새로 생긴 매장이라 깔끔하고 샹궈도 만족스러웠습니다 술도 다양해서 저녁에 와서 시간 보내기 좋을 듯 합니다
    퍼틴
    75점 · 잠실 · 쌀국수,매운쌀국수
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    너무 맛있어요. 다른 쌀국수집들과는 다른 특별한 맛입니다. 금액따라 주차시간 넣어줍니다. 맛은 좀 아쉽네요. 매장을 깔끔하고 친절합니다 조금 아쉬운 맛 베트남 음식 이라기 보단 살짝 퓨전 느낌
    스시이세이
    75점 · 잠실 · 오마카세,스시
    스시이세이 사진 1 스시이세이 사진 2
    에비뉴엘에 위치해서 주차비 지원이 없는것 빼고는 다 좋아요. 지라시스시도 너무 맛있고 감태도 원하는 만큼 주셔서 좋아요. 우동도 맛있지만 스시가 더 맛있어요 대표메뉴인 지라시스시가 아주맛있고 장어덮밥도 괜찮음. 깔끔하고 가격은 조금 비싸지만 그만큼 잘나오고 맛도 있음.
    삼송빵집
    75점 · 잠실 · 빵,옥수수빵
    삼송빵집 사진 1 삼송빵집 사진 2
    왜 이 유명한 걸 이제서야 먹어봤죠 .. 🌽 겉부분이 진짜진짜 맛있어요 옥수수도 맛있고 ..🥹 대구의 명물 빵집이라 합니다. 단팥빵이 너무 달기만 하지 않아서 좋았어요. 빵에 기름기가 없이 담백한 점도 맘에 듭니다.
    디트로이트 1달러 피자
    74점 · 잠실역 · 피자,디트로이트피자
    디트로이트 1달러 피자 사진 1 디트로이트 1달러 피자 사진 2
    늘 손님이 많길래 궁금해서 먹어봤는데 생각보다 맛있었어요 가성비 좋고 맛있어요 약간 피자스쿨느낌임 모듬으로 샀는데 다 맛있음! 생각보다 괜찮아요 가끔 생각나면 사먹을듯합니다! 야구장가서 먹기에도 굿
    고든램지 버거
    74점 · 롯데월드몰 · 버거,수제버거
    고든램지 버거 사진 1 고든램지 버거 사진 2
    이가격에 왜 이걸먹는지 이해안되네요 일단 비싸고 생각보다 맛이 없어요 음료 사이드메뉴 비씨고 그렇다고 직원들 친절한것도 아니고 번을 튀기듯 코팅해서, 빵이 기름에 쩔진 않았습니다. 짜지 않고, 간도 적당했습니다. 감자튀김은 양이 많네요. 짤라먹을 수 있게 나이프도 주고, 잡고 먹을 수 있게 일회용 손가락 비닐장갑도 주는

에잇비돌체 근처 추천 카페
    김영모과자점
    80점 · 잠실 · 베이커리,브런치
    김영모과자점 사진 1 김영모과자점 사진 2
    망고몽블랑 너무 맛있었음 집 앞에 있었으면 돼지될 맛이었음 석촌 호수 뷰가 좋고 브런치도 맛있어요. 쉬림프 오믈랫에 새우 많은 편이라 좋았어요. 브런치 좋아하는데 여기만큼 맛있는 곳이 없어요👍 잠실 브런치는 김영모과자점!!
    카페 마마스
    76점 · 잠실 · 브런치,파니니
    카페 마마스 사진 1 카페 마마스 사진 2
    송파구 잠실역 롯데캐슬 1층에 위치한 카페마마스 잠실점 다녀왔어요 평일 저녁에 방문했고 가볍게 샐러드와 샌드위치 파니니를 드시는 분들이 많았습니다 더블 불고기 바게트 샌드위치와 대표 메뉴인 감자
    엔제리너스
    73점 · 롯데월드타워 · 커피,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    매장내부가 좀 협소해서 혼자 카페 오기엔 괜찮은거 같음 케이크가 진짜 맛있고ㅋㅋㅋㅋ 키오스크로 주문하는 방식이라 편하긴 해요 월드타워 1층의 매장으로 바로 앞이 트여있어 창밖구경하며 커피 한 잔 하기 좋음. 신메뉴 밀키바닐라엔젤이 맛있었음. 테이블 간격은 약간 좁은 편임. 길게 뻗어있는 구조라 안쪽까지 좌석이 들어가있음.
    스코프
    71점 · 잠실롯데백화점 · 스콘,베이커리
    스코프 사진 1 스코프 사진 2
    잠실 롯데백화점 안에 있는 스코프 빵이 맛있고 종류가 다양함 디저트랑 음료랑 같이 먹기 좋네요 빵도 맛있어요 담에 또 갈게요 스코프의 빵은 넘맛있네요!~^^ 커피도 맛나고 처음방문한 곳인데 아쥬만족합니다~~
    노아스로스팅
    70점 · 잠실 · 커피,카페
    노아스로스팅 사진 1 노아스로스팅 사진 2
    공차
    70점 · 잠실 · 카페,밀크티
    공차 사진 1 공차 사진 2
    친절하시고 펄도 쫄깃하고 맛있어요. 롯데타워 가기전에 잠깐 들러 사기 좋아요 잠실역 가면 항상 들르는 곳으로 테이블 없이 테이크 아웃만 가능. 월타 내부 매장은 늘 사람이 많아서 영화시작 전 메뉴를 제때 받기 어려울 것 같을 때 자주 감. 음료 퀄리티 유지 잘 됨!
    백미당
    68점 · 잠실롯데백화점 · 아이스크림,우유
    백미당 사진 1 백미당 사진 2
    잠실 롯데백화점 11층에 위치한 우유 디저트 전문점 백미당 다녀왔어요 쇼핑하다가 달콤한 게 생각나 우유 아이스크림 컵으로 주문했어요 첫 입부터 진한 우유향이 나고 부드럽게 녹는 식감이 좋았어요
    고디바
    68점 · 제2롯데월드 · 카페,초콜릿
    고디바 사진 1 고디바 사진 2
    초코를 먹으면 기분전환에 최고지요! 고디바 초코음료와 아이스크림은 엄청 진하고 달아서 제격입니다. 항상 북적북적한 롯데월드몰점 입니다. 롯데 에비뉴엘 월드타워 지하 1층에 있는 고디바 매장이에요! 비싸긴 하지만 초코 맛이 진하고 좋아요!
    블리스라운드
    68점 · 잠실 · 베이커리
    블리스라운드 사진 1 블리스라운드 사진 2
    소금빵, 치아바타, 파운드케이크,식빵,마카롱,쿠키, 휘낭시에, 베이글 , 샌드위치까지 베이커리 종류가 정말 많았습니다. 맛도 있었고 고퀄리티 느낌이라 선물용으로도 너무 좋을 것 같아요
    엔제리너스
    67점 · 잠실 · 반미샌드위치,카페
    엔제리너스 사진 1 엔제리너스 사진 2
    잠실 롯데월드몰 지하 1층에 위치한 엔제리너스 X 윤쉐프 정직한 제빵소 다녀왔어요 카페 분위기는 일반적인 엔제리너스보다는 조금 더 따뜻하고 고급스러운 베이커리 느낌이 강했습니다 오픈 진열대에 다
    아메리칸트레일러
    67점 · 잠실 · 주스,착즙주스
    아메리칸트레일러 사진 1 아메리칸트레일러 사진 2
    송파구 롯데백화점 지하에 위치한 아메리칸 트레일러 다녀왔어요 생과일을 직접 착즙해서 에이드와 주스를 판매하는 곳입니다 주문즉시 바로 착즙해서 신선한 생과일 에이드를 즐길 수 있었어요 다만 주문
    헤리터
    66점 · 잠실 · 카페,빙수
    헤리터 사진 1 헤리터 사진 2
    커피 원두 밸런스가 잘 잡혀있었고, 아메리카노를 콜드컵에 담아줘서 깔끔하니 좋았다. 인테리어도 색다른편. 잠실에서 나름 조용한 카페입니다 잔이 예쁘고 흑임자 땅콩라떼는 툇마루 느낌입니다

잠실을 대표하는 음식

1위파스타
    2위곱창
    3위고기집

잠실 잠실 맛집 검색 잠실
    잠실 잠실 음식 랭킹 잠실