테라로사 대표 사진
    테라로사 대표 사진

테라로사

테라로사의 사진

테라로사와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(5) 혼카페(3) 데이트(2) 혼차(1) 점심식사(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(3) 캐주얼한(2) 경관/야경이 좋은(1) 조용한(1) 이국적/이색적(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 무료주차(1)

미순이의식단 평균 별점 4.4   평가 65   팔로워 2

공간이 널찍해서 쾌적하고, 날씨 좋은 날은 테라스부터 손님들이 자리를 채워서 각자 공부하거나 소소하게 수다 떨고 있음 분위기 좋고 안에서 전망 보기 제법 좋은 카페 주말에도 적당히 여유가 있는데 (의외로 많이 붐비지 않는 느낌? 일요일은 그런데 토요일은 모르겠다) 맛도 돈 아깝진 않을 정도로 무난하게 괜찮다 아메리카노 적당히 살짝 산미 있고 깔끔해서 좋았음
    1층에서는 가끔 샘플 시식을 준비해준다 키오스크 도입해서 주문이 좀 빨라진 느낌
    테라스 좌석도 좋은데 날씨 좋으면 문 활짝 열어두니까 테라스에 근접한 실내 좌석도 괜찮음
    * 추천 메뉴: 아메리카노

아메리카노 ICE

3일 전

yazasoo 평균 별점 3.9   평가 542   팔로워 16

인더스트리얼한 느낌의 조금은 차가워 보이지만 묘한 매력이 있는 독특한 분위기의 테라로사. 1, 2층으로 널찍한 매장에 테이블이 답답하지 않게 배치되어 있다. 이태원 메인 도로가 아니라 골목 안쪽에 숨어있는 듯한 위치 때문에 사람이 그리 많지 않은 것도 좋음. 커피도 맛있고 직원들도 친절하다.

핸드드립 (아이스)

2021년 5월 11일

에이치케이 평균 별점 4.9   평가 81   팔로워 1

5점 맛있음 가격 보통 응대 불친절

커피 마시는 것도 좋지만 베이커리가 아주 맛있어요! 추천입니다

핸드드립

2023년 7월 13일