참치생각 대표 사진

참치생각의 사진

참치생각 사진
    참치생각 사진

1건의 참치생각 방문자 평가

• 방문목적 배달(1) 점심식사(1)
    • 분위기 서민적인(1)

먹쟁이 평균 별점 4.6   평가 484   팔로워 9

점심메뉴로 알밥 시켜서 먹었는데 누룽지 제대로에 아주 맛있었어요

알밥

참치생각과 비슷한 맛집

테리야끼 사진
    테리야끼 신도림테크노마트점
    신도림테크노마트 · 일식,데리야끼
    매장은 넓고 음식도 다양하고 가격도 나쁘지 않았지만 딱 보통맛 맛있다라는 생각이 들지 않았습니다
    사조참치 구로디지털단지점 사진
    사조참치 구로디지털단지점
    구로디지털단지 · 참치,알탕
    깔끔한 회덮밥을 먹을 수 있는 곳 :) 어른들이랑 가기도 좋고 회식으로도 많이 오는 듯 함. 맛있었어요! 1.5만원의 사조정식은 참치회 한 접시와 초밥 4피스, 꽁치, 콘마요, 홍합탕, 계란찜, 그리고 식사(미니알밥과 매운탕)로 구성됨. 합리적인 가격으로 가벼운 반주와 식사를 맛있고 배부르게 할 수 있
    The 정 사진
    The 정
    여의도 · 돈까스,알밥
    여의도 탑티어 맛있음 점심장사만 해서 아쉽지만 진짜 깔끔맛나요 요기 맛있어요 알밥세트하며누돈가스도 나와사ㅜ좋네요 인기조아요 샛강역 경도빌딩 2층에 있는 돈가스집. 여의도 물가를 예상하고 들어갔는데 8500원이라는 가격에 미니우동과 공기밥까지 가능한 가성비 좋은 가게다.
    한스시 사진
    한스시
    서교동 · 스시
    동네 스시집이에요. 직장인들 점심 먹는. 초밥 구성이 괜찮더라고요. 흰살생선도 많고.
    알촌 사진
    알촌 숙대점
    숙대 · 알밥,컵밥
    간단히 점심으로 먹기 좋음. 가성비 좋고 매장도 깔끔하다
    온복국수 사진
    온복국수 갤러리아고메이494 한남점
    한남동 · 비빔국수,국수
    알밥 재료가 풍성해서 좋았다. 곁들이로 가라아게가 나오는데 알밥과 은근히 잘 어울리는 느낌이 들었다.

참치생각 근처 추천 맛집

신도림 참족발
    86점 · 신도림역 · 족발,콩나물국
    신도림 참족발 사진 1 신도림 참족발 사진 2
    월요일인데도 앞에 5팀이나 있어서 1시간 기달렸어요. 첫 족발 한입부터 정신없이 먹었습니다. 쫄깃함이 달랐습니다 막국수가 없어서 흠이네요 공기밥은 있지만 술집에 좀더 포커싱 된것 같아요
    강촌숯불닭갈비
    83점 · 신도림 · 소금구이,닭갈비
    강촌숯불닭갈비 사진 1 강촌숯불닭갈비 사진 2
    손님이 많고 예약 가능함 닭갈비 맛있고 양도 괜찮아서 1차하기 좋음 2시간 이용제한 있어요. 처음에 주문하면 직원분께서 구워주셔서 편히 먹을수있어요! 지나는 길에 우연히 방문했는데 사람이 엄청 많고 맛집이였습니다.
    이스트 바이 게이트
    79점 · 신도림 · 태국음식,쌀국수
    이스트 바이 게이트 사진 1 이스트 바이 게이트 사진 2
    세트로 다양하게 먹을 수 있어서 좋아요 양도 괜찮고 웬만한 아시안 프랜차이즈 보다는 여기가 더 맛있어요 - 푸짐하고 맛있는 메뉴 - 분위기 좋음 - 데이트 코스로 추천 스파이시씨푸드는 짜고 가격대비 조금 부실하다느껴짐. 쌀국수는 맛있어요
    초가집 부뚜막청국장
    77점 · 신도림 · 청국장,보쌈정식
    초가집 부뚜막청국장 사진 1 초가집 부뚜막청국장 사진 2
    양 많고 구수하고 보쌈 부들하고 찌개 맛있고 보리밥 정겹고 다 좋습니다 화장실만 바꿔주세요 제발.. 보쌈이 보들보들 야들야들 맛있었고 청국장이랑 두부도 고소하니 맛있었습니다! 참고로 주차공간이 많이 협소합니다!
    신도림 이도식당
    77점 · 신도림 · 닭갈비,샤브샤브
    신도림 이도식당 사진 1 신도림 이도식당 사진 2
    저녁에 웨이팅이 있지만 금방 빠지고 미리 주문받는 시스템이라 좋아요. 미나리닭갈비 향긋하니 맛있고, 소스 자체가 중독성이 있네요. 양이 푸짐해서 여럿이 식사모임하기에 적합해요. 2시간 주차도 되고 가게도 넓은편이여서 단체로 가도 좋을거 같아요 맵기 조절 가능했고 약간매운맛 했는데도 맵찔이는 매워요.. 근데 맛있어요!
    봉고기
    77점 · 신도림 · 삼겹살,목살
    봉고기 사진 1 봉고기 사진 2
    가성비가 매우 좋은 집이다 구로 신도림 일대에서는 꼭 한 번 들려볼만하다 고리를 시키면 황태국과 계란찜을 준다 재방문의사 100% 콜키지 두병까지 프리 계란찜과 황태순두부찌개도 프리 고기도 구워주고 푸짐하고 맛도 괜찮다 단 덥고 시끄러움
    개봉칼국수
    77점 · 개봉동 · 칼국수,국수
    개봉칼국수 사진 1 개봉칼국수 사진 2
    주차불가. 갓길에도 차 댈 곳이 없습니다. 개봉고가 밑 '개봉역(남단) 공영주차장' 혹은 한진아파트 상가주차장이나 주변 민영주차장을 이용해야 합니다. 모듬국수를 시키면 칼국수를 저렴한 가격에 전골
    바르미 스시샤브
    76점 · 디큐브시티 · 샤브샤브,샤브샤브무한리필
    바르미 스시샤브 사진 1 바르미 스시샤브 사진 2
    헙리적인 가격에 고기와 초밥이 무한이라 가성비가 좋아요 바르미 샤브는 신선한 고기가 무한리필이라는 장점이 있습니다~ 80분 이용시간이라 조금 짧은 느낌이 있지만 맛있게 배부르게 먹고 나왔네요!
    쿠우쿠우 골드
    76점 · 고척 · 초밥뷔페,뷔페
    쿠우쿠우 골드 사진 1 쿠우쿠우 골드 사진 2
    매장이 너무 커서 웨이팅 없이 즐길 수 있어서 좋고 음식이 일자로 되어 있어서 동선이 좋음. 저렴한 가격에 소고기 회 장어까지 즐길 수 있고 근데 불이 약함. 아이스크림도 맛있음! 위치가 너무 아쉽
    리버타운 버거
    75점 · 문래동 · 수제버거
    리버타운 버거 사진 1 리버타운 버거 사진 2
    집앞 수제버거 맛집 깔끔하고 느끼하지 않아서 좋아해요 쉑쉑버거 느낌 이국적인 분위기의 수제버거 맛집이예요. 데이트하기 좋아요. 가격 대비 맛은 확실히 보장합니다. 숨겨진 버거 맛집입니다.
    취화원
    75점 · 고척동 · 짬뽕,차돌짬뽕
    취화원 사진 1 취화원 사진 2
    오픈런해서 먹었습니다. 해물짬뽕 먹고싶었는데 설연휴 직후에 간거라 해물이 없다고 하네요 ㅠ 차돌도 나쁘지 않았어요 고척동에 맛있는 중국집인데 맛의 유지를 위해 배달도 안한다는 곳이 있대서 들린 취화원ㅋ 지역 맛집 답게 조금 늦었더니 이미 만석이고 대기가 2팀정도 있었다 기다리면서 미리 메뉴판주셔서 주문하고 3
    퍼틴
    75점 · 디큐브시티 · 쌀국수,반쎄오
    퍼틴 사진 1 퍼틴 사진 2
    프리미엄쌀국수 불향도나고 넘맛있었어요 메뉴들 전부 가성비도 좋아요 추운 날씨에 따끈한 쌀국수를 먹으니 너무 좋았어요~종업원분들도 친절하시고 좋았습니다! 백화점 안에 있어서 접근성 좋고 양도 푸짐해서 맛나요 가게도 깔끔합니다