스시쿤 대표 사진
    스시쿤 대표 사진

스시쿤

스시쿤의 사진

스시쿤과 비슷한 맛집

• 방문목적 기념일(5) 점심식사(4) 식사모임(3) 데이트(3) 저녁식사(3)…더보기 가족외식(2) 추천하지 않음(1) 술모임(1) 회식(1)
    • 분위기 고급스러운(4) 깔끔한(3) 격식있는(2) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1)…더보기
    • 편의시설 무료주차(6) 개별룸(2)

오후3시 평균 별점 4.9   평가 41   팔로워 14

판교 스시쿤에 평일 런치에 방문했어요 주차장은 넓은 편이라 주차는 문제가 없었고 매장은 미리 '바'자리로
    런치 오마카세 예약해서 방문했어요~!
    음식은 하나하나 따뜻하고 좋았어요~^^ 새우가 큼직해
    씹는맛이 일품이였고 아나고가 특히 불맛이 확나면서
    부드럽고 맛있었습니다
    셰프님이 설명을 하나하나 해주시는데 목소리가
    작으셔서 잘안들렸어요~~
    코스가 가격대비 다양하고 종류도 많아 배가 정말 부르게 먹었습니다. 마지막 우동과 아이스크림까지 맛있게 먹었어요. 엄청 친절하다기 보단 좀 담백?한 느낌인데 저는 음식이며 분위기 등등 다 나름 괜찮았어서 다음번에 또 방문하고 싶어요ㅎ

런치 오마카세

민트초코조아 평균 별점 4.2   평가 64   팔로워 6

주말에 런치 오마카세, 룸 자리로 다녀온 스시쿤

9월 할인을 진행해서 원래 6만원인데 5만원에 다녀왔다
    6만원에 먹었어도 엄청난 가성비였을 듯 !

룸이어도 커튼으로 경계만 친거라서 옆 사람들 말소리는 들리지만 우리끼리 앉아서 코스요리처럼 먹을 수 있었다는 점이 좋았다 우리 먹는 속도에 잘 맞춰서 음식을 가져다주시고 가짓수도 많고 구성도 알차고 좋은 편 !

물론 미들급에 원래 6만원짜리라 엄청 고급진 종이나 부위가 많이 나오진 않았지만, 참치뱃살과 우니도 나오고 고등어회도 전혀 안 비리고 퀄리티도 굿굿

다음에는 바 자리에서 꼭 먹어봐야지..!

런치 오마카세

2023년 9월 10일

YDKM 평균 별점 4.6   평가 175   팔로워 1

중급 오마카세이고, 가격대비 매우 푸짐하고 퀄리티도 좋았습니다! 회가 입에 들어가면 사르르 녹아요..!!

디너카운터오마카세