뽕쉐프

뽕쉐프와 비슷한 맛집

명헌 사진
    명헌
    광교 · 중식,딤섬
    웨이팅이 많아서 놀랬고 가격대비 음식 맛이 너무 좋습이다 유명한 중식당이어서 방문했는데 넘넘 맛있었어요~!! 만두도 맛있고 유린기도 맛있습니다! 부모님 모시고 가기도 좋습니다! 주차 공간은 넓진 않지만 건물 지하주차장이 있고 음식은 너무 맛있어요 인기가 많아져서 큰일
    송탄영빈루 사진
    송탄영빈루 광교점
    광교 · 짬뽕,중식당
    짬뽕 맛집으로 유명하다고 해서 왔어요. 간짜장 옛날 스타일로 계란프라이 넣어주네요. 맛은 있는데 전체적으로 음식이 짠편이에요. 짬뽕도 시원하고 칼칼한데 역시 좀 짜네요. 맛은 좋은데 짠맛이
    호접몽 사진
    호접몽
    광교 · 중식
    중식 요리 음식 너무 맛있습니다. 코스요리 및 단품요리 다 맛있고 깔끔합니다. 단체룸 개별룸 있어서 모임이나 가족식사 연인과 함께해도 분위기 좋을것 같습니다.
    짬뽕지존 사진
    짬뽕지존 광교점
    광교 · 짬뽕,짜장면
    셀프코너가 있어서 밥이랑 등등 가져다 먹을 수 있어서 좋았어요. 짬뽕의 매운맛도 단계별로 지정할 수 있었습니다. 특히 면발이 쫄깃해요.맛도 있어서 좋아요! 또 방문하고 싶네요 맵기 조절 가능하고 깔끔하게 매운 맛이 좋았어요. 보통 짬뽕 국물은 텁텁한 맛이 있는데 식어도 깔끔해요. 양은 조금 부족한 느낌이 살짝 아쉬워요. 군만두는 바삭하고 맛 좋아요
    칸지고고 사진
    칸지고고 광교엘포트점
    영통구 · 중식
    짜장면 맛있고직원분들이 친절라셔서 좋아요 매장 넓어요! 짜장면 탕수육 짬뽕 다 맛있었어요! 특짬뽕으로 먹었는데 해물종류랑 양이 많아서 넘 맛있게 먹었습니다 :) 믿고 먹는 중식전문점 칸지고고. 광교 엘포트몰 지하 1층에 있다. 상큼한 레몬소스로 요리된 레몬새우와 해물이 가득 들어간 삼선간짜장면 두 메뉴 맛있게 먹었다.
    래래차이니즈 사진
    래래차이니즈
    상현역 · 짜장면,중식
    점심 식사하러 갔는데 가격대는 좀 있는 편이었고 맛은 괜찮은 편이었습니다. 맛은 깔끔하고 좋은 편인데 가격은 착하지는 않네요. 그래도 음식이 깔끔하게 나와서 좋았어요~ 식사대접하기 무난~

뽕쉐프 근처 추천 맛집

오늘의초밥
    83점 · 광교 · 스시,후토마끼
    오늘의초밥 사진 1 오늘의초밥 사진 2
    30분 정도 웨이팅 했어요 웨이팅이 납득되는 맛... 진짜 맛나요 오늘의 초밥은 실망 시키는 법이 없답니다. 특히 연어초밥이 정말 맛있구요 제이타쿠동도 맛있어요!! 이 가격에 이렇게 먹을 수 있는 초밥집이 있다니 항상 감사합니다. 오래오래 장사 해 주세요🤍
    꾸아
    67점 · 광교 · 베트남음식,쌀국수
    꾸아 사진 1 꾸아 사진 2
    레전드 인생맛집. 광교카페거리에 있어서 뷰도 예쁘고 밥 먹고 옆 카페 가기도 좋아요 인테리어가 이국적이고 아기자기하게 예뻐서 데이트하기 좋을 거 같아요! 메뉴도 맛있었어요! 인테리어도 예쁘고 음식도 다 맛있어요. 가격도 적당한 편이에요. (양은 많지는 않아서 여러가지 시키기 좋음!)
    더돈까스
    65점 · 광교 · 돈까스,치즈돈까스
    더돈까스 사진 1 더돈까스 사진 2
    가성비 아이랑 가기 좋은 돈가스집이에요~ 가게 뒷편에 주차 가능합니다!! 기본 돈까스 시켜 먹었어요. 돈까스 나오기전에 스프나오는데 물탄맛이 안나는 스프에 염도도 괜찮았습니다. 돈까스는 튀김옷 아래에 초록색이 드문드문 보이는데 튀기기 전에 고기에 전처리가 된 건지 파나
    소코아
    65점 · 광교 · 카레,냉우동
    소코아 사진 1 소코아 사진 2
    주차가능, 가게도 예쁘고 카레랑 밥은 리피루가능해요 돈까스도 바삭하고 맛있었어요 가게가 넓고 주차도 편해요! 카레가 맛있고 정갈하게 나와서 좋아요~! 가게 옆에 주차도 가능하고 가게 내부는 넓고 음식도 맛있어요 네이버 리뷰하면 어니언링도 주네요
    하태우 노란황태
    63점 · 아주대 · 황태정식,황태냉면
    하태우 노란황태 사진 1 하태우 노란황태 사진 2
    음식점들이 자주 망하는 카페거리에서 5년넘게 장사하고 있는 곳. 황태해장국 정말 고소하고 맛있는데 오랜만에 갔더니 고소하고 진한맛이 많이 약해져서 아쉬웠음. 그리고 예상외로 냉면이 맛있으니 여름에는
    스이렌
    60점 · 광교 · 스시,오마카세
    스이렌 사진 1 스이렌 사진 2
    광교의 축복이라고 유명한 이유가 있었네요 신선한 재료들로 맛이 좋습니다
    PPK 키친
    59점 · 광교 · 피자,파스타
    PPK 키친 사진 1 PPK 키친 사진 2
    찾아보지 않고 방문한건데 너무 맛있게 먹어서 기억에 남는 곳이에요! 알리오올리오에 해물이 가득 들어있어 봉골레 맛도 나고 신기했어요! 피자도 도우가 촉촉 쫀득하니 맛있게 먹었답니다!
    택이네조개전골
    59점 · 광교 · 조개찜,조개전골
    택이네조개전골 사진 1 택이네조개전골 사진 2
    일단 보리밥이 셀프로 가져다 먹을 수 있어서 좋아요 국물도 시원하고 맛있고 조개도 푸짐하고 칼국수도 마지막에 넣어먹으니 겨울에 딱 입니다 맛있었어요 맛 평범한데 이 가격에 조개가 이 정도 있는게 진짜 좋은 것 같아요! 기본으로 보리밥 먹을 수 있는것도 좋아요ㅎㅎ 내부에 화장실 있어요
    제육대가
    58점 · 수원 · 제육볶음,주먹밥
    제육대가 사진 1 제육대가 사진 2
    남편이 제육볶음 먹고 싶다고 해서 점심에 주문했어요. 불맛 많이 나고 양도 푸짐해서 맛있게 잘 먹었습니다!
    타코이츠
    56점 · 광교 · 타코,브리또
    타코이츠 사진 1 타코이츠 사진 2
    종종 끌리는 음식 타코! 본연에 충실한 타코의 맛. 깔끔했다.
    피팅룸
    53점 · 광교 · 요리주점,전통주
    피팅룸 사진 1 피팅룸 사진 2
    전통주에 관심갖게 만든 광교 최애 술집! 벌써 다섯번째 재방문이에요. 맛있는게 많아서 갈때마다 과식하게 되는 곳입니다... 술, 안주 모두 메뉴가 주기적으로 조금씩 개편돼서 방문도 주기적으로 하
    경원해물찜
    52점 · 광교 · 해물찜,아구찜
    경원해물찜 사진 1 경원해물찜 사진 2
    정말 맛있고 볶음밥도 좋았어요 다만 저녁시간엔 주문이 오래 걸려요 양도 푸짐하고 양념도 맛있는데 볶음밥은 더 맛있어서 자꾸 생각나는 맛이예요!