하잇 대표 사진
    하잇 대표 사진

하잇 광주점

하잇의 사진

하잇과 비슷한 맛집

• 방문목적 술모임(9) 저녁식사(6) 데이트(4) 식사모임(2) 회식(1)…더보기
    • 분위기 시끌벅적한(5) 캐주얼한(4) 깔끔한(4) 예쁜(3) 지역주민이찾는(2)…더보기 푸짐한(2) 지역주민이 찾는(2) 숨은맛집(1) 서민적인(1) 가성비좋은(1)

뽀글이 평균 별점 4.8   평가 107   팔로워 3

광주에서 요새핫한술집인가봐요~
    사람바글바글 시끌시끌~~~~~~~

명란크림파스타 모듬사시미 나가사끼짬뽕

2023년 10월 15일

코고는고양이 평균 별점 4.1   평가 157   팔로워 10

매번 방문할때마다 만족하고 나오는 곳!

웨이팅이 있을까봐 오픈하기 5분 전부터 기다렸어요! 다행히 웨이팅은 없었지만 오픈하자마자 줄줄이 손님들이 들어오길래 일찍 가길 잘했다고 생각했어요!

메뉴들이 다 맛있어서 뭘 먹을지 고민 많이 했는데 멘치카츠,토마토스튜(면추가),우삼겹떡볶이로 시켰어요!

토마토스튜가 젤 먼저 나왔는데 파스타 면을 추가해서 파스타로 시킨느낌!! 조개랑 해물도 많이 들어있어서 푸짐했었어요

우삼겹떡볶이는 양이 엄~~청 많아서 놀랐어요!!! 우삼겹이랑 같이 먹으니 입에서 살살 녹더라구요!

멘치카츠는 말할 것도 없이 양도 많고 맛있었어요.. 매번 방문할때마다 시키는 메뉴에요 ㅎㅎ

카메가면 항상 입이 즐거워요 음식이 맛있고 직원분들도 친절하셔서 좋습니다

우삼겹떡볶이 토마토스튜 멘치카츠

2020년 3월 17일

또랑 평균 별점 4.1   평가 73   팔로워 29

카메.

시내로 이사온 카메~~
    드디어 방문!
    안주 역시나 전부 맛있고 분위기 좋고 서비스도 짱이에요!! 술이 술술 들어가는 ㅎㅎ
    웨이팅 생각하고 가셔야합니당!

로스카츠 토마토스튜 감자전

2020년 1월 12일