투웨이버거 치폴레

• 대전광역시 서구 계룡로 616 1층 116호
  • 0507-1313-4999
  • 혼밥, 해장
  • 캐주얼한, 매콤, 점심식사, 셀프바, 바테이블, 배달

투웨이버거 치폴레의 사진

투웨이버거 치폴레 방문자 리뷰

4.6

4.3

캐주얼한 2숨은맛집 1서민적인 1푸짐한 1지역주민이찾는 1 더보기 더보기

haaapiness 평균 별점 5.0   평가 186   팔로워 1

5점 2025년 7월 10일

수제버거 맛집입니다 완전추천추천~~!! 감튀도 맛있어요
맛: 좋음|가격: 만족|응대: 보통

더블더블, 치폴레버거

식사모임, 숨은맛집, 서민적인, 푸짐한, 지역주민이찾는

도돛 평균 별점 4.0   평가 359   팔로워 5

4점 2024년 7월 6일

목동에 투웨이버거의 새로생긴 괴정동 두번째버전입니다 엄청 맛있는데 패티가 너무 짠게 아쉽...!!!복잡한 롯백 뒤 골목에 위치한곳이지만 주차가 되서 나름 편리하구요

치폴레치즈

점심식사, 캐주얼한, 무료주차

serendipia님이 좋아합니다.

맛잇는게너무많아 평균 별점 4.5   평가 212   팔로워 1

5점 2024년 5월 23일

프렌치프라이는 기대안했는데 맛있었어요~!! 롯리 양념감자보다 맛있는듯

치폴레버거, 프렌치프라이 레드

점심식사, 캐주얼한

투웨이버거 치폴레와 비슷한 맛집

멜팅소울 사진
멜팅소울 롯데백화점 대전점
괴정동 · 수제버거,버거
99%일치
아주 맛있다. 육즙과 풍미가 살아있는 수제버거. 고구마 프라이도 굿
버거킹 사진
버거킹 대전용문역점
대전서구 · 버거
버킹은 버거킹맛ㅋ 핫칠리소스 느끼함을 잡아줘서 괜찮았어요 올데이킹 저렴한데 맛있어요 소스도 많고 와퍼도 고소해요 콰트로치즈와퍼 주니어로 주문했어요. 사이드메뉴로 주문한 어니언링이 상당히 느끼했고,
러프타운 사진
러프타운
대전서구 · 수제버거,버거
맛있지만 버거 속의 피클이 너무 새콤달콤해서 약간 조화가 안 되는 느낌. 미국 다이너같은 느낌은 이국적이라 좋았다. 가격에 비해 퀄리티가 좋다고 느꼈습니다. 패티가 맛있는 수제버거였어요. 토마토는
맘스터치 사진
맘스터치 탄방점
대전 · 버거
싸이버거가 제일 맛있는 줄 알았는데 화이트갈릭버거 진짜 최고 .. 제 인생은 화갈버거를 알기 전과 후로 나뉩니다 ;;; 탄단지 👍🏻 싸이버거 역시 맛있어요. 갓 튀겨진 감자튀김이 진짜 맛있었어요 맘
맥도날드 사진
맥도날드 대전가장DT점
대전서구 · 버거
주차 무료한시간가능 애플파이가 다시 판매되서 좋아요❤️ 테이블서비스👍 샌드위치 좋아해서 주말엔 무조건 맥모닝으로 시작..마ㅣ다.. 더블쿼터파운더티즈버거는 언제 먹어도 감동!!! 할라피뇨 쿼파치도 먹
아메리칸치즈버거 사진
아메리칸치즈버거
탄방동 · 수제버거,아메리칸치즈버거
진짜 맛있는 수제버거집 주차는 어디 멀리 대고와야 할 것 같은데 그럼에도불구하고 두번이나 갓어요 너무 맛있습니다 쉬림프버거 진짜 맛있고 시간 좀 지나고 먹었는데도 굳입니다요 그리고 같이주는 레몬 뿌

투웨이버거 치폴레 근처 추천 식당
성심당
93점 · 괴정동 · 빵,말차
성심당 사진 1 성심당 사진 2
처음으로 명란바게트를 먹어봤는데요 일단 저는 명란을 싫어해요 근데 그건 편견이였어요 너무 맛있고 짭짤하고 비린맛이 하나도 안나요 맛있고 생각나서 다음날도 또 사먹었네요ㅋㅋㅋ 유명해서 한번 더 먹어보
초밥어선생
77점 · 괴정동 · 스시,연어초밥
초밥어선생 사진 1 초밥어선생 사진 2
회가 두툼하고 신선해서 맛있었고 혼밥러들을 위한 다찌석이 있어서 좋았어요! 초밥의 크기가 큰 편 네타가 두꺼워서 한 입에 넣으면 꽉차서 좋음 가성비좋은 초밥집 회 두껍고 맛있어요 연어 초밥 추천😀
스프링타코샵
70점 · 대전 · 타코,멕시칸
스프링타코샵 사진 1 스프링타코샵 사진 2
맛잇어요 안남미 맛있어요 인테리어 소품도 이쁘고 친절하세요 이 동네에 주차장있는곳 흔치 않은데 주차장 있어서 좋아요 음식도 괜찮아요 지하주차장 진출입로가 너무 협소해요. 엘베가 있어 2층 이지만 편
만담꾼
69점 · 대전서구 · 술집,이자카야
만담꾼 사진 1 만담꾼 사진 2
튀김이 진짜 진짜 바삭하고 크고 맛있어요. 다른 메뉴도 궁금해요 웨이팅 있었는데 즐겁게 다녀갑니다~~ 메뉴 4개 시켰는데 다 맛있었어요!! 직원분들 엄청 친절하고 서비스 좋음 음식 맛은 평균 이상
양푼왕갈비
69점 · 괴정동 · 갈비찜,매운갈비찜
양푼왕갈비 사진 1 양푼왕갈비 사진 2
맵기 조절 가능한 돼지갈비전골 맛집 같이 넣고 끓이는 김치가 맛있음 방문 강추 보기엔 엄청 매울것 같지만 달콤한 매운맛이어서 밥도둑입니다:₩ 지인이 맛있다고해서 같이저녁식사했어용~왕갈비 김치찜넘맛있
팔팔생갈비
68점 · 괴정동 · 돼지갈비,생갈비
팔팔생갈비 사진 1 팔팔생갈비 사진 2
생갈비 3인분부터 주문가능 첫 판은 직접 구워주심 장갑끼고 뜯어먹으라고 목장갑을 주시는데 목장갑 냄새때문에 걍 손으로 뜯어 먹음ㅋㅋ 반찬이 되게 잘나오는데 샐러드 존맛 계속 손이가는 사라다임ㅎㅎ 징
수정자갈치꼼장어
67점 · 괴정동 · 꼼장어,닭구이
수정자갈치꼼장어 사진 1 수정자갈치꼼장어 사진 2
여기 진짜 재재재재재재방문하는 찐 애정맛집! 올만에 왔는데 역시맛있어요 꼼장어집이지만 닭구이가 원탑입니다 ㅎㅎ냉국수까지~~ 꼼장어를 좋아한다면 먹으러 가볼만 한 곳. 양이 굉장히 많고 잡내가 안남.
부뚜막 두부마을
67점 · 괴정동 · 두부전골,두부
부뚜막 두부마을 사진 1 부뚜막 두부마을 사진 2
요기 진짜 가성비 개쩔탱 싸고 맛있습니다 ㅠ 청국장두 뒤집어져요 다음엔 두부전골 먹을테야 가격이 저렴한데 반찬을 13가지나 줘요! 대체로 맛있고 배부르게 먹을 수 있어요 두부버섯전골인데 꽃게가 들어
뭉탱이연탄구이
66점 · 대전서구 · 한우,한우국밥
뭉탱이연탄구이 사진 1 뭉탱이연탄구이 사진 2
가성비 좋고 질이 좋음 다만 부드럽게 잘 굽는 방법이 어려워서 신경을 많이 써야함 사이드들이 모두 맛있음 고기 질 좋고 맛있었어요 맛집인지 모르고 사람들 많길래 들어왔믄데 웨이팅 없이 먹었고 다음에
나리네 매운갈비찜
65점 · 대전서구 · 갈비찜,매운갈비찜
나리네 매운갈비찜 사진 1 나리네 매운갈비찜 사진 2
1단계로 시켰는데도 소스랑 같이먹으니까 꽤 매웠어요 ㅋㅋㅋ 갈비찜 맛자체는 그냥 평타정도인거같아요 갈비가 너무 달지도않고 간도 적당하게 너무 맛있었어요! 너무 달달하면 질리는데 질리는거 없이 먹기
모정득구미옛날고기집
64점 · 대전서구 · 소갈비살,소갈비
모정득구미옛날고기집 사진 1 모정득구미옛날고기집 사진 2
저녁시간대에 갔는데 웨이팅이 엄청 길었어요. 예약가능하니깐 미리 예약하고 가는게 좋을 것 같고 음식 다 맛있었어요 웨이팅 기본이 돼 버린 집 직접 양념 재우시고 맛있음 사이드메뉴는 열무비빔밥 꼭 드
불오름
64점 · 괴정동 · 이자카야,꼬치구이
불오름 사진 1 불오름 사진 2
집근처에이런 술집있어서 너무조아요 한 20번 간듯 갈때마다 맛있어 치즈두부 여기서 첨먹어보고 반함 ㅠㅜ 오래오래 계셔주세요😋 돼지갈비튀김 조금 느끼하긴했디만 전체적으로 괜찮았어요 2차로 많이 오는거

투웨이버거 치폴레 근처 추천 카페
동방커피
78점 · 괴정동 · 카페,치즈케이크
동방커피 사진 1 동방커피 사진 2
가게앞에 주차자리 2개정도 있고, 가정집을 개조한 카페라서 아기자기한 느낌이 있어요 좋아 말차도 진짜 진하고 맛있어여! 주택가 안쪽에 위치해서 찾기 어려워요 크림 맛집이라 그런지 크림 커피 훌륭해요
청수당 신록
74점 · 괴정동 · 카페,말차
청수당 신록 사진 1 청수당 신록 사진 2
롯데백화점안에 있는데 한옥느낌이어서 고급스럽고 깔끔해요.근데 의자가 불편하네요. 커피맛은 구수한 맛이예요 전체적으로 깔끔하고 조용한 분위기였어요. 서울에 있는 본점보다 훨씬 나은 것 같아요 분위기가
카페 동인
72점 · 괴정동 · 빙수,멜론빙수
카페 동인 사진 1 카페 동인 사진 2
가격 저렴하고 양 많아요! 사장님 친절하셨고 커피도 맛있었어요! 메론빙수가 맛있어보여서 가봤어요! 메론이 아주 달고 맛있습니다 ㅎㅎ 양도 은근 많아요~~연유랑 팥도 리필이 가능했어요 사장님도 친절하
잭파스타 & 커피
66점 · 대전서구 · 파스타,뇨끼
잭파스타 & 커피 사진 1 잭파스타 & 커피 사진 2
가격대가 저렴한 편인 파스타집 봉골레 맛있게 먹었습니다 감자크림뇨끼 맛있어요 꾸덕꾸덕 크림같은 소스에 쫀득쫀득 감자뇨끼
소울담다
64점 · 괴정동 · 샌드위치,카페
소울담다 사진 1 소울담다 사진 2
동생이 데리고간 카페 ! 인테리어 아늑하고 잘하면 고양이도 볼수 있대용 ㅎㅎ 이야기하기 되게 좋고 메뉴도 생각보다 다양합니당 샌드위치가 유명한가봐요! 담에 먹어봐야겠어 달고나를 저렇게 올려준곳은 처
향옥찻집
63점 · 괴정동 · 전통차,단호박빙수
향옥찻집 사진 1
서비스로 떡구이가 나오는데 맛이 좋았고 음료들도 대부분 맛있었어요!
어펙션
63점 · 탄방동 · 카페,소금빵
어펙션 사진 1 어펙션 사진 2
쿠나파를 너무너무 좋아해서 대전에 파는곳이 있다길래 달려감!! 역시나 쿠나파는 맛있었구여 소금빵도 굳~ 대전 탄방동에 위치하고 있는 카페 어펙션에 다녀왔습니다. 카페 자체의 시그니처 메뉴가 많아서
빈히 커피앤펍
62점 · 탄방동 · 카페,크루키
빈히 커피앤펍 사진 1 빈히 커피앤펍 사진 2
빵들도 직접 가게에서 굽고 가게도 아기자기하니 이뻤어요 분위기도 좋고 빵들도 맛있었어요👍 빈히라는 카페&펍에 다녀왔어요. 일단 여기는 음료가 정말 이쁘게 나와요. 여자들이 좋아할듯. 빈티지느낌도 너
애드너티
58점 · 탄방동 · 디저트,카페
애드너티 사진 1 애드너티 사진 2
카라멜샌드쿠키 바삭하면서 적당히 달달하고 너무 맛있었어요,,계속 생각나는맛 아메는 고소했고 레몬에이드는 상큼했어요 매장분위기도 깔끔하고 사장님도 친절하세요
폴바셋
57점 · 괴정동 · 커피,아이스크림
폴바셋 사진 1 폴바셋 사진 2
평범한 폴바셋입니다. 설향시즌이라 무난했어요. 맛은 평이합니다. 아이스크림이 달고 부드럽고 맛있음 백화점 이용할 때 가볍게 먹기 좋습니다 매장이 보기보다 넓은 편임 아이스크림 우유맛이 많이나고 시즌
김씨생과방
57점 · 탄방동 · 한과,한식디저트
김씨생과방 사진 1 김씨생과방 사진 2
개성주악 맛집이라고 해서 검색해서 찾아갔어요 엄청 달거나 기름지지않고 쫀득쫀득 맛있었습니다
아비꼬
56점 · 괴정동 · 카페,규동
아비꼬 사진 1 아비꼬 사진 2
개인적으로 제가 먹은 메뉴는 가격에 비해 맛있진 않았던 것 같습니다 다음에 가게 된다면 카레우동으로 도전해보려합니다 저녁시간에 가서 그런지 사람은 많았고 북적였습니다!

괴정동을 대표하는 음식

1위칼국수
2위이자카야
3위고기집

괴정동 괴정동 맛집 검색 괴정동
괴정동 괴정동 음식 랭킹 괴정동