쿠우쿠우 대표 사진
    쿠우쿠우 대표 사진

쿠우쿠우 가맹사업본부

쿠우쿠우의 사진

쿠우쿠우와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(6) 저녁식사(3) 가족외식(2) 식사모임(1) 뷔페(1)…더보기 초밥(1)
    • 분위기 시끌벅적한(2) 깔끔한(2) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 조용한(1)…더보기
    • 편의시설 놀이방(1) 무료주차(1)

도훈츄 평균 별점 4.9   평가 13   팔로워 0

진ㅋ자 본점이 대박이예요 야탑보다 최고고 사라진 서현보다 대박ㅇㅈ니다 여기서 안 먹으면 진짜 손해닙니다 회전률 빨라서 완전 회가 힘잇도 신선하고 가지수도 엄청ㅁㄴㅎ아야도 근데 주차장ㅇ잇눈대 쿠우쿠우ㅜ 손님은 이용 못하게 막아뉴ㅏㅅ는뎅 ㅎ왜그런더예녀?̊̈💽아주 불편하게 막아뉴ㅏ서 짜증낫어요 주차비 줄껏도 나니면서 주면 몰라 주던가 ㅡㅡ 짜증나 가성비 맛집이예여 사람도 되게 많고 가면 자리 안내 해주고 먹고싶은더 다 쳐먹으라고 함 그리고 마스크 꼭 쓰라고 하고 빈ㄹ 장갑도 주네요 ㅋㅋㅋ̆̈ㅋ̆̈ㅋ̆̈ 올랜만에 끼고 쇼핑햇아요 딸ㅋ달깔

무한리필

2021년 3월 22일

sa 평균 별점 4.2   평가 87   팔로워 1

확 바뀌고 나서는 처음 가봤는데 초밥뿐만아니라 나머지 샐러드바가 잘되어있어서 좋았어요 가격이 비싸지긴했는데 가끔씩 갈만함

무한리필

2019년 10월 27일

리꼬 평균 별점 4.1   평가 14   팔로워 1

음식도 금방채워졌고 맛도있고 음식가지수가 많다보니 다 못먹고 온게 아쉬울정도에요 특히 게튀김이 너무 맛있었어요

뷔페

뷔페