리드아트 대표 사진
    리드아트 대표 사진

리드아트

리드아트의 사진

리드아트와 비슷한 맛집

• 방문목적 차모임(3) 데이트(2) 카페(1) 인스타(1) 기념일(1)…더보기 혼카페(1)
    • 분위기 조용한(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(3) 예쁜(3) 고급스러운(1)…더보기

식생활 평균 별점 3.9   평가 14   팔로워 0

3점 보통 가격 만족 응대 보통

조용한 길 2층에 위치한 카페 입구가 좀 낯선 편이라 초행길일 경우 조금 헤멜 수 있을 것 같다 계단을 약간 올라가서 보라색 문으로 들어가면 됨

깔끔한 인테리어로 매장 한 쪽에 귀여운 milan 문구류도 판매하고 있어서 테이크아웃 기다리는 동안 구경하기 딱 좋았다 인스타 바에 할 만한 느낌의 전시도 자주 열린다고 한다 위생상태가 좋은 편이라는 인상이 있고 커피맛이 가격대비 나쁘지 않음

사진상의 메뉴에 정가보다 1000원 할인 된 가격이라고 표기된 걸 보니 메뉴에 표시된 가격 자체가 테이크 아웃 기준 가격이고 매장에서 주문할 때는 가격이 달라지는 듯?

아이스라떼

카페
    인스타
    2020년 3월 3일

안사너 평균 별점 3.9   평가 160   팔로워 27

동대문과 혜화 사이에 위치한 예쁜 카펜데요.
    그 식기도 너무 예쁘고 인테리어도 예뻐서 참 맘에들어요. 문구도 파는데 이 문구가 제법 괜찮더라구요! 이 근처 갈일 있으면 한번 더 가보고픈 카페에요.
    다만, 아메리카노는 그냥 그랬습니다😥

다크달링 아메리카노

2020년 1월 20일

롤릴 평균 별점 4.2   평가 159   팔로워 3

힙한 감성 넘치는 카페
    플랫화이트 꼬숩고 맛있음. 아이스로 먹기 강추

플랫화이트

2023년 6월 28일