카페 304 대표 사진
    카페 304 대표 사진

카페 304 충장점

카페 304의 사진

카페 304와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 차모임(2) 간식(2) 혼카페(1)
    • 분위기 깔끔한(3) 경관/야경이좋은(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 고급스러운(1)…더보기
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(1)

유니 평균 별점 4.2   평가 40   팔로워 3

불로동 대형 베이커리 카페입니다. 가까운 곳에 생겨서 방문했습니다. 들어가자마자 빵들이 진열되어 있어요. 눈길을 끕니다. 1층에는 벽에 다닥 다닥 붙어 있는 좌석이 있고 엘레베이터를 타고 올라가면 2층에 테이블 좌석이 있습니다. 층 간격이 매우 높아서 엘레베이터를 타고 이동하시는 걸 추천해요. 저는 몰라서 계단으로 갔다가 운동했어요. 아메리카노는 산미가 없고 묵직한 느낌이라 좋았고 생크림 팡도르는 약간 퍽퍽한 빵에 우유 생크림이 가득 들어있었습니다. 뭔가 어디서 먹어본 맛? 양이 많아서 좋았어요. 다음엔 앙버터프레즐을 먹으러 가보고 싶습니다.

생크림팡도르 아메리카노

2020년 4월 11일

이하 평균 별점 4.0   평가 177   팔로워 38

카페 너무 맘에들어요. 숨어있어서 잘 몰랐는데 이렇게 넓고 깔끔한 카페가 있었다니 ㅠ 다음엔 다양한 베이커리 먹으러 갈거에오.

아메리카노 제주말차가토 딸기라떼

2021년 7월 21일

뿌잉뿌잉뿌 평균 별점 4.2   평가 133   팔로워 1

초코딸기케익 고급진 맛이에요 밀크티도 맛있고요 분위기도 굿!! 다만 불편한 의자들이 있어서 아쉽네요

딸기초코케익 키르로얄 밀크티

2022년 2월 7일