차콜하우스

• 경상남도 양산시 동면 가산산단1로 150-60
  • 영업 종료 오늘(화) · 영업시간: 10:30 - 19:30
  • 055-381-3338
  • 데이트코스, 아이동반
  • 넓은, 여유로운, 점심식사, 연중무휴, 정원, 반려동물동반

차콜하우스의 사진

차콜하우스 방문자 리뷰

4.5

별로예요

점심식사 1차모임 1데이트 1기념일 1 더보기 더보기

캐주얼한 1조용한 1예쁜 1깔끔한 1 더보기 더보기

희동씨 평균 별점 4.9   평가 40   팔로워 0

4.5점 2월 22일

깔끔하고 이쁜 카페에요. 다만 가격이 조금 비싼편! 그래도 응대도좋고 친절하셔서 재방문한곳!
맛: 좋음|가격: 보통|응대: 좋음

차콜 슈페너, 스트로베리라떼, 말차케이크

점심식사, 차모임, 데이트, 기념일, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차

차콜하우스와 비슷한 맛집

이디야 사진
이디야
양산 · 커피,카페
다양한 음료들도 많고 디저트도 종류가 많아서 다양하게 먹음~
컴포즈커피 사진
컴포즈커피 양산금산점
양산 · 커피,토피넛라떼
시원한 아이스커피가 맛있는집 사장님 친절하세요 주차장이 따로 있지 않아 도로가에 주차하시면 됩니다
하이오커피 사진
하이오커피 양산금산점
양산 · 커피,말차크림라떼
사장님도 친절하고 커피도 맛있어요 주차는 도롯가에 하시거나 근처 주차장에 하시면 됩니다.
카페 유백 사진
카페 유백
양산 · 카페
케일도 들어가있는 미인주스를 시키려 했지만 품절되어.. 둘다 파인애플 주스류로 주문! 맛은 상상했던 딱 그 맛이다. 카페 안이 조용하고 자리도 널찍하게 떨어져있어서 차분히 이야기 하면서 시간 보내기
인비토 사진
인비토
양산 · 파스타,양식
주차는 뒷쪽 골목에 하면 좋을 거 같아요 가격도 저렴하고 정말 맛있어요
우지커피 사진
우지커피 양산점
양산 · 커피,coffee
홀에서 먹거나 테이크아웃시에 가격이 정말 저렴하고 가성비가 좋아요 맛도 나쁘지않아요 오렌지크리미 슈페너 크림이부드럽고 맛있게 먹었어요. 커피가격두 만족

차콜하우스 근처 추천 식당
호포갈비
76점 · 양산 · 갈비탕,샐러드바
호포갈비 사진 1 호포갈비 사진 2
고기가 다 구워져 나와서 너무 편해요 완전 맛있음! 가족외식 강추해용 맛있는 고기와 고급스러운 분위기에 절로 스며드는 식당입니다 모임이 있어서 방문했어요~ 고기도 맛있고 반찬도 괜찮아요 좀더 주위가
포구나무집
74점 · 양산 · 매운탕,메기매운탕
포구나무집 사진 1 포구나무집 사진 2
유명해서 웨이팅 필수인 곳! 주말 4시쯤 방문하니 아슬하게 웨이팅 안했어요. 메기, 참게, 빠가사리, 쏘가리 4종류지만 요샌 메기, 참게매운탕만 하시는듯해요! 반반메뉴도 가능합니다~ 방아, 산초맛이
본가굴국밥조개찜
69점 · 양산 · 굴국밥,굴전
본가굴국밥조개찜 사진 1 본가굴국밥조개찜 사진 2
겨울철 굴국밥은 진리죵ㅎㅎㅎ 국밥에 실한 굴이 많이 들어있고 국물맛도 깔끔해서 아주 맛있게 먹었습니다! 굴국밥과 굴전 아주 맛있어요. 7~8월은 휴업.웨이팅 있어요. 뜨끈한 굴 국밥이 생각나면 찾게
푸에고
64점 · 양산 · 칼국수,비빔만두
푸에고 사진 1 푸에고 사진 2
들깨국물이 진하고 감칠맛 있어요.다른 메뉴도 먹고 싶네요 주말에는 앞쪽에 주차가능해서 앞에 주차했습니다 양산맛집으로 유명해서 가봤는데 가성비는 좋은데 .. 다시는 안갈것같아용 ㅠ 조금 아쉬운곳이에요
고메갈비
64점 · 양산 · 돼지갈비,훈제오리
고메갈비 사진 1 고메갈비 사진 2
주차부터 내부 인테리어까지 완벽했던 맛집! 돼지갈비 3인분 이랑 된장찌개 먹고왔는데 배터지는줄..그리고 유쾌하신 사장님 응대 칭찬한스푼 남기고갑니다:) - 차 없이는 오기 힘든 곳이라 그런지 주차공
옹심이메밀칼국수
62점 · 양산 · 옹심이,옹심이메밀칼국수
옹심이메밀칼국수 사진 1 옹심이메밀칼국수 사진 2
메밀전병은 맛있는데 막국수 맛 희안하네요 ... 토마토 들은 막국수는 처음임 ... 안넣었으면 더 맛있었을거같은데 다신 막국수 안먹을듯요 옹심이칼국수는 궁금하네요 옹심이가들었고 메밀칼국수 쫀든하니
호호감자탕
62점 · 양산 · 감자탕,뼈해장국
호호감자탕 사진 1 호호감자탕 사진 2
뜨끈하게 국물먹기 넘 좋았어요!!! 쌀쌀한 요즘같은날 가보시길 추천! 감자탕 맛집 처음으로 가봤는데 국물이 좋았습니다. 밑반찬은 다양하지는 않았지만 깍두기, 무말랭이 다 맛이 괜찮았습니다. 고기는
시골통돼지볶음
61점 · 양산 · 김치찌개,밥집
시골통돼지볶음 사진 1
주차장이 있어서 편하게 주차 가능하구요. 짜글이에 고기 추가해서 드심 더 맛있게 드실수 있어요
스마일찰진꽈배기
61점 · 양산 · 꽈배기,찹쌀꽈배기
스마일찰진꽈배기 사진 1 스마일찰진꽈배기 사진 2
건물 주차장이 있어요. 꽈배기 부드럽고 맛있어요. 핫도그도 맛있구요. 팥도 많이 달지 않고 맛있어요.
세이로무시 카렌
61점 · 양산 · 세이로무시,일식당
세이로무시 카렌 사진 1 세이로무시 카렌 사진 2
깔끔하고 맛있어요 같이나온 오뎅탕이 샤브샤브 느낌이 있는데 셀프바에 오뎅이 무제한이라 좋았어요 해산물 땡길때 가는 곳 진짜 너무 맛있었음 일단 엄청 푸짐 + 해산물 신선 + 차돌박이 존맛 편백찜이라
제주The애월
61점 · 양산 · 고깃집,근고기
제주The애월 사진 1 제주The애월 사진 2
사장님이 너무 친절하세요 고기도 직접 구워주시고 맛있게 먹는 방법도 알려주세요. 김치찌개엔 수제비 꼭 넣어 드세요 진짜 맛있어요.
부산토박이돼지국밥
61점 · 양산 · 돼지국밥
부산토박이돼지국밥 사진 1 부산토박이돼지국밥 사진 2
가게앞에 주차 할수 있어요. 국물이 담백하니 맛있어요. 수육도 맛있네요.

차콜하우스 근처 추천 카페
해월당
78점 · 양산 · 베이커리,두쫀쿠
해월당 사진 1 해월당 사진 2
길어지는 장마의 날씨에 근처 맛있는 카페를 지인들과 함께 방문했습니다. 고급스럽고 다양한 베이커리와 맛있는 라떼 한잔 최고의 조합이었습니다. 오랜만에 친구들을 만나 저녁에 가니 조용하기도 하고 좋아
드메르
75점 · 양산 · 베이커리,카페
드메르 사진 1 드메르 사진 2
주차장 넓어요. 빵종류도 다양한카페입니다.무화과 깜빠뉴 무화과 양 많아요.포장은 할인됩니다. 경치가 좋은 카페입니다 커피의 맛과 베이커리의 맛이 조화롭습니다 베이커리 종류도 많고 맛있어요~ 차종류도
프레쉬코너카페
68점 · 양산 · 브런치
프레쉬코너카페 사진 1 프레쉬코너카페 사진 2
샐러드 파스타 상큼하니 너무 맛있어요 주차도 편리하고 매장도 넓음 주차장도 넓고 브런치도 케이크도 다 맛있어요 음료도 다 괜찮아용ㅎㅎㅎ N번째 방문중입니다~ 황산공원 근처 카페, 뷰 맛집이었어요~
아리아커피
66점 · 양산 · 커피,카페
아리아커피 사진 1 아리아커피 사진 2
직접 로스팅하는 카페입니다. 커피맛 좋아요.커피잔도 예쁘네요. 직접 로스팅하는 커피 맛집이예요^^ 주차는 도롯가에 하시면 됩니다.
우지커피
64점 · 양산 · 커피,coffee
우지커피 사진 1 우지커피 사진 2
하이오커피
63점 · 양산 · 커피,딸기라떼
하이오커피 사진 1 하이오커피 사진 2
크림이 부드럽고 맛있어요.. 건물 주차장이 있지만 도롯가에 잠시 주차 가능해요 한라봉스무디랑 블루베리요거트스무디 맛있어요 추천합니데잉
영커피
62점 · 양산 · 디저트,페스츄리
영커피 사진 1
늦게까지 해서 좋아요! 저렴하고 매장이 넓지만 테이블은 적어요
하이오커피
60점 · 양산 · 커피,말차크림라떼
하이오커피 사진 1
제이마망
60점 · 양산 · 카페,커피
제이마망 사진 1
경성가배? 였던 장소에 제이마망으로 변경되어 오픈 했네요.새로 인테리어해서 깔끔하고 조용. 낙동강 리버뷰가 좋아서 커피맛도 한층 더 나은것 것 같음.
커피레코드
58점 · 양산 · 커피,카페
커피레코드 사진 1
후기가 좋아서 방문한 곳. 넓진 않지만 좌석도 좋았고 테이크아웃으로도 많이들 사가시던 곳. 플렛화이트 굿.
띵카페
56점 · 양산 · 카페
띵카페 사진 1
내부 인테리어를 멋지게 잘 해놓으셨어요 커피도 맛있고 차음료도 맛있어요 크로플이랑 조각케이크 등등 디저트 구성도 좋아요

양산을 대표하는 음식

1위브런치
2위파스타
3위라멘

양산 양산 맛집 검색 양산
양산 양산 음식 랭킹 양산