피터팬스테이크 대표 사진
    피터팬스테이크 대표 사진

피터팬스테이크

• 서울특별시 종로구 대학로14길 21 1층
    • 오늘 휴무 오늘(월) · 영업시간: 휴무일
    • 0507-1415-1904
    • 데이트, 소개팅장소
    • 깔끔한, 분위기좋은, 점심식사, 저녁식사, 예약가능, 배달

피터팬스테이크의 사진

피터팬스테이크 방문자 리뷰

4.5

4.7
    3.3
    4.4

구구콘 평균 별점 4.4   평가 36   팔로워 2

4점 2020년 7월 28일

가게문 열고 앉자마자 주방 스테이크 굽굽 + 갓나온 연기 펄펄 스테이크 때문에 안에 연기로 뿌옇다..왜 환기를 안시키는 건지..?
    맛은 괜찮은데 가격이 좀 있는편 가성비없음
    나쁘진않으나 sns및 블로그 등 홍보 마케팅이 넘 심함...
    재방문의사는 글쎄 굳이?

맛: 맛있음 가격: 불만 응대: 보통

스테이크, 파스타

저녁식사, 데이트, 캐주얼한

단이 평균 별점 4.6   평가 191   팔로워 4

5점 2018년 2월 2일

통풍이 안되는건지 가게안이 너무 뿌앴어요 그래도 스테이크도 파스타도 다 맛있었네요

스테이크, 미트스파게티

점심식사, 저녁식사, 예쁜

우유 평균 별점 4.8   평가 24   팔로워 0

4점 2018년 1월 6일

맛있고 좋았는데 양이 너무 적어요 ㅋㅋ 남자들은 파스타는 다섯접시도 가능한정도임

맛: 맛있음 가격: 보통 응대: 친절함

스테이크, 파스타, 샐러드

저녁식사, 데이트, 시끌벅적한

피터팬스테이크와 비슷한 맛집

리나스파스타 사진
    리나스파스타
    혜화 · 파스타,스테이크
    깻잎치킨파스타 싱싱한 깻잎채가 듬뿍 올려져 있고 깻잎향 가득하게 면이랑 말아서 매콤한 치킨이랑 먹으니 넘나 꿀맛이에요 인스타나 블로그에서 유명한 그런집은 아니지만 맛이 그냥 호텔요리 수준입니다.
    그 남자의 파스타 사진
    그 남자의 파스타
    대학로 · 파스타,이탈리안
    재방문 의사 : X '어쩌면 대표메뉴는 훼이크?!' Tip ㅡ대표메뉴 비추 @평가@(★★★★★) 맛 평★★★ 위생&서비스 ★★★ 가격 ★★★ 매력 ★★★ 특이한 집이다. 대표메뉴로 체크되어
    더 키친750 사진
    더 키친750
    대학로 · 파스타,피자
    피자랑 리조또 전부 맛닜네요 리조또 치즈와 재료도 많아 진하고 맛있습니다 주말에는 예약하고 가는걸 추천 화덕 피자여서 도우가 쫄깃하고 치즈가 꽤 듬뿍 올라가있다 리조또랑 파스타는 특별하진 않지만 괜찮은 편
    구스토랩 사진
    구스토랩
    대학로 · 파스타,피자
    대학로에서 연극보기전에 먹기. 좋아요 ㅎㅎ 자리도 넓고 가격도 굿.. 근데 조금 늦게나오는듯.? 진짜 맛있었어요!! 가격이 싼 편은 아닌데 그만큼 맛있는 가게였습니다 만족스럽게 먹고 왔어요!
    파스타마켓 사진
    파스타마켓
    대학로 · 파스타,피자
    코로나전부터 대학로오면 꾸준히 왔던곳인데! 진짜 맛있는 곳이예요. 게살관자 파스타 추천!! 대학로 골목에 위치한 작은 파스타집입니다. 파스타가 먹고 싶어서 갔는데 파스타 종류가 다양하고 리조또랑 피자도 유명하네요. 일단 인테리어가 굉장히 아기자기하고 따뜻해서 기분이 좋아요. 투움바
    롤링파스타 사진
    롤링파스타 대학로점
    대학로 · 파스타,피자
    사람많아요 음식대비 가격이 좋아요 가성비좋은 양식 맛도좋아요 가성비가 좋아요 맛도 있고 양도 꽤 많은편입니다 양이 엄청 푸짐한 느낌은 아니지만 정말 가격 가성비는 인정합니다! 맛도 무난하게 먹을 수 있어요~양식을 부담없게 먹을 수 있어서 좋은 것 같아요! 메뉴도 다양합니당

피터팬스테이크 근처 추천 맛집

하이디라오
    81점 · 대학로 · 훠궈,과자
    하이디라오 사진 1 하이디라오 사진 2
    깔끔하고 직원들이 매우 친절합니다 재료가 신선하고 맛있어요 하이디라오는 어느 지점이든 갈때마다 서비스와 맛에 만족하는거 같습니다 가격만큼 서비스가 따라오는 체인점이어서 항상 만족합니다 맹탕 두개해서 스키야키 소스 만들어서 먹으니 맛있었어요
    혜화몰트
    73점 · 혜화 · 와인바,칵테일
    혜화몰트 사진 1 혜화몰트 사진 2
    수제맥주도 맛있고 안주가 너무 훌륭함. 중간중간 서비스로 내어주시는 타파스 같은 안주들도 하나하나 다 맛있음. 훌륭한 안주 덕에 과음을 하게 되는것이 단점이랄까..
    행운삼겹살
    65점 · 대학로 · 삼겹살,소주
    행운삼겹살 사진 1 행운삼겹살 사진 2
    대학로 근처에 위치한 행운삼겁살에 다녀왔습니다. 정감이 가는 식당이고 가격대도 합리적이었어요 이곳은 현지인들이 많이 찾는 맛집으로 알려져 있으며, 100% 제주산 돼지갈비만을 이용해 신선하고 육즙 가득한 돼지고기 생갈비를 제공한다고 합니다. 행분숯불갈비 영업시간은 매일 11시 30분부터 2
    반포식스
    64점 · 대학로 · 베트남음식,쌀국수
    반포식스 사진 1 반포식스 사진 2
    대학로에서 연극 보고 먹기 좋은 가벼운 메뉴 친절하시고 맛있어요 가격도 비싼 편인데 맛도 그닥. 사람은 항상 일정 이상 있으나 이유는 모르겠고 매장이 덥다 다 맛있었는데 특히 저는 나시고랭이 진짜 맛있었어요 !
    혜화랑
    63점 · 대학로 · 와인바
    혜화랑 사진 1 혜화랑 사진 2
    조용하규 한적한 느낌에서 와인마시기 좋은 곳, 안주도 좋아요 최애 한옥 와인바! 분위기 진짜 좋습니다. 음식도 맛있고 친절하세요 :)
    버거킹
    62점 · 혜화역 · 버거
    버거킹 사진 1 버거킹 사진 2
    버거는 맛있고 위치도 좋은데 남자직원분이 너무 불친절하네요 모두다 아는 그 버거킹 입니다 버거킹 혜화역점! 날씨 좋아서 테이크아웃해서 먹기 좋아요~ 역근처라 편해요. 쿠폰 활용하면 저렴하게 먹을 수 있습니다
    술비
    62점 · 혜화역 · 술집,요리주점
    술비 사진 1 술비 사진 2
    매장도 쾌적하고 메뉴도 흔하지 않게 이색적이면서 맛있습니다 처음에 국물이 너무 짜서 당황했는데 물 좀 붓고 끓이니까 괜찮았어요. 분위기가 좋아요. 대학로 갈 때마다 방문하는 곳이에요 간단하게 맛있는 술 마시기도 좋고 안주가 깔끔하고 맛있어요
    삼겹살 전문점 대통령
    59점 · 혜화역 · 삼겹살,숙성삼겹살
    삼겹살 전문점 대통령 사진 1 삼겹살 전문점 대통령 사진 2
    그냥 무난한 삼겹살 집인데 가격이 좀 비쌌어요ㅜㅜ 직원분들은 친절하셨습니당 깔끔한 분위기에서 먹을 수 있었어요 맛은 평범하지만 맛있었어요 재방률8%. 호불호가 심한 곳이다. 숙성된 맛이 강해서 어떻게 보면 탄맛 비슷하게 난다고도 느낄 수 있는 맛이라 나에게 있어서는 극불호였다. 특히 빨간돼지는 극혐적으로 량도 적고 제육볶음과 다를바
    삿포로오뎅
    57점 · 혜화 · 이자카야,육회
    삿포로오뎅 사진 1 삿포로오뎅 사진 2
    배부러서 2차 맛집 둘이 먹기 딱좋고 뜨끈한 국물이 끝내줘요
    평야
    52점 · 대학로 · 삼겹살,목살
    평야 사진 1 평야 사진 2
    대학로에서 고기 먹고 싶으면 무조건 평야로 가요 고기는 냄새 안 나고 맛있고 가격 대비 너무 만족스러워요 처음 주문한 고기 구워주셔서 좋고 항상 서비스도 주시고 직원 분들도 모두 친절하세요
    수제교자 오늘
    50점 · 혜화 · 이자카야,교자
    수제교자 오늘 사진 1 수제교자 오늘 사진 2
    어묵꼬치가 특히 맛 괜찮았음. 사람 꽉 차는 술집이였다
    하씨주가
    45점 · 혜화역 · 중식,술국
    하씨주가 사진 1 하씨주가 사진 2
    매장이 굉장히 작고 5시 오픈합니다! 기본 제공되는 닭다리 과자만 해도 훌륭한 술안주구요! 저 옌수찌는 진짜 너무너무너무 짠데 원래 그런 음식 같긴 해요… 대표 메뉴인 술국이 마라 향이 쎄지 않으면