더멜팅팟 대표 사진
    더멜팅팟 대표 사진

더멜팅팟

더멜팅팟의 사진

더멜팅팟과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(10) 점심식사(8) 데이트(7) 남자끼리(1) 배달(1)…더보기 혼밥(1) 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(9) 지역주민이 찾는(4) 이국적/이색적(3) 시끌벅적한(3) 가성비좋은(1)…더보기 아담한(1) 깔끔한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 야외좌석(테라스)(2) 주차불가(1)

쵸옹 평균 별점 4.0   평가 161   팔로워 1

아보카도 반통이 들어가 있어서 먹기 어렵다. 다운타우너가 좀 더 취향이었음.

아보카도 버거

2023년 8월 31일

믿음언니 평균 별점 4.3   평가 115   팔로워 10

#주님이먹여살려주시는인생 #더멜팅팟
    ✔️클래식치즈버거 (10,000원)
    ✔️아보카도버거 (14,000원)
    ✔️살사칠리나초(9,000원)
    ✔️스프라이트 (2,500원)
    오랜만에 #수제버거 가 먹고싶어서
    오랜만에 샤로수길 더멜팅팟 다녀왔어요.
    작년에 두번가고, 이번년도에 첨 방문!
    #치즈버거 는 여전히 두툼하고 맛있더라고요.. 🍔💛고기도 맛있고 빵도 맛있고, 🧅적색양파여서 더 좋음💛제 맘속 수제버거 원픽은 길버트버거쥐만,,#샤로수길햄버거 는 더멜팅팟이 젤 맛있는거같아요😀하리토스랑 먹어야하는데 어제는 사이다가 끌리더군요,, 아보카도 버거는 건강한 맛! 살사칠리나초에 레드빈 들어가있어요. 넘 좋아💛#샤로수길맛집 찾으신다면 평균하는 수제버거집 더멜팅팟 추천드려요🙆🏻‍♀️#샤로수길처돌이 의 추천🙆🏻‍♀️
    여유로운 주말은 #방콕 #집콕 😷

치즈버거 아보카도버거

2020년 4월 4일

조현하 평균 별점 2.8   평가 6   팔로워 0

기대 이상의 맛은 나오지 않았다.
    버섯버거는 소스향이 강해 버거 맛을 느끼기 힘들었고 클래식은 심심했다.
    같은 가격대 라아인 쉑쉑버거의 스모크쉑이 더 맛있다.

버섯버거 클래식

2020년 7월 20일