만월당 대표 사진
    만월당 대표 사진

만월당

만월당의 사진

만월당과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(18) 데이트(14) 저녁식사(12) 식사모임(12) 기념일(7)…더보기 가족외식(6) 혼밥(3) 아이동반(2) 친구들끼리(1) 여자끼리(1)
    • 분위기 예쁜(14) 깔끔한(12) 캐주얼한(5) 숨은맛집(5) 격식있는(3)…더보기 조용한(3) 고급스러운(3) 경관/야경이 좋은(2) 경관/야경이좋은(1) 서민적인(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 주차불편(1)

미뇽 평균 별점 4.1   평가 139   팔로워 4

돌문어파스타는 평범했는데 전복리조또가 감칠맛나고 내장이 들어가서 진한느낌이었다 자리 간격도 꽤 넓고 쾌적한 느낌이라 좋았음

전복리조또 매운 돌문어파스타

2023년 8월 30일

원목과 레이스 조합으로 아늑하고 따뜻한 분위기의 리조또 맛집! 인테리어도 곳곳이 예쁘지만 전복리조또 맛으로 유명해진 곳이에요. 소박한 듯 요란스럽지 않게 꾸며져 있어 멋스럽네요.

근처에 오셨다면 전복리조또 먹고 가는 걸 추천합니다! 내장까지 같이 넣는지 리조또 색깔이 초록색인데 먹음직스러운 것이 포인트. 전복 크기가 큰 편은 아니지만 꼬들꼬들하고 잘 구워져 나와 좋았습니다. 리조또가 죽과 보통 리조또 경계에 있는 듯한 꾸덕함이에요. 개인적으로 정말 만족했습니다♥
    느끼할 것 같아서 크림 파스타를 패스하고 올리브 오일로 선택했는데, 후추가 들어가서 너무 오일리하거나 느끼하지 않았고, 특히 해산물 향을 더 돋우는 것 같아서 좋았어요. 해산물 재료도 풍성하네요! 딱새우가 4개, 게가 2-3개 들어있었어요.

앞마당에 주차공간이 있어 편하게 주차하시면 됩니다. 화장실이 식당 내에 1인실씩 구비되어 있는데 조금 좁지만 아기자기하게 꾸며져 있고 깨끗했어요. 손 씻고 나서 핸드크림 바르라고 놓여져 있는 것도 좋았습니다.

전복리조또 올리브 해산물 파스타

친구들끼리
    여자끼리
    2019년 9월 25일

당근 평균 별점 4.8   평가 4   팔로워 3

월정리 갔다가 전복리조또가 유명한 맛집이라고 해서 가봤어요~~이색적이고 맛있었네요ㅎㅎ 가격은 보통의 이탈리안 레스토랑이랑 비슷한 것 같아요~ 세트로 하시면 좀 더 저렴하구요! 저는 에이드세트로 당근에이드랑 마셨는데.. 저는 생당근은 좋아하는데 당근에이드는.. 호불호가 갈릴 것 같아요ㅠㅠ 끝맛이 독특해서 다음엔 한라봉에이드를 마시고 싶네요..!

전복리조또 당근에이드

2019년 8월 23일