커피 정기구독 평촌학원가점

• 경기도 안양시 동안구 신기대로33번길 48 1층 커피정기구독 평촌학원가점
  • 라스트 오더 16분 전 오늘(목) · 영업시간: 09:00 - 23:00
  • 010-2001-4484
  • 혼카페, 데이트
  • 캐주얼한, 차분한, 반려동물동반, 예약가능, 무료주차, 배달

커피 정기구독의 사진

커피 정기구독 방문자 리뷰

4.3

4.5

혼카페 4데이트 2간식 1스터디 1차모임 1배달 1 더보기 더보기

• 편의시설

무료주차 3개별룸 1화장실깨끗 1내부화장실 1 더보기 더보기

캐주얼한 2조용한 2예쁜 2깔끔한 2지역주민이찾는 2시끌벅적한 1서민적인 1숨은맛집 1 더보기 더보기

zzangmon 평균 별점 4.6   평가 76   팔로워 1

4점 2024년 2월 28일

인테리어가 예쁜 곳이에요. 주민분들이 많이 오시는 것 같아요. 음악소리가 약간 커서 그런지 손님분들의 목소리도 같이 커지는 곳...ㅋㅋ 손님이 많이 계실땐 약간 소리가 울려 약간 시끄럽지만, 콘센트 꽂을 수 있는 자리도 있어 좋아요!
맛: 보통|가격: 만족|응대: 좋음

달고나 샷 라떼, 달고나라떼, 자몽 에이드, 초코칩 쿠키, 아몬드초코 쿠키, 카페라떼, 바닐라라떼

배달, 차모임, 혼카페, 데이트, 시끌벅적한, 예쁜, 깔끔한, 지역주민이찾는, 무료주차

먹죽귀님이 좋아합니다.

먹기위해살기 평균 별점 4.0   평가 727   팔로워 7

5점 2022년 4월 3일

동네카페치고 분위기 좋고 베이커리랑 음료 모두 맛있음 개별룸1개 주차2대정도 가능

아메리카노, 피지티, 브라우니

혼카페, 데이트, 간식, 캐주얼한, 조용한, 예쁜, 깔끔한, 무료주차, 개별룸

먹죽귀님이 좋아합니다.

보보 평균 별점 4.1   평가 275   팔로워 2

4점 2023년 1월 23일

4인 테이블이 많고 책상이 높아서 가끔 퇴근하고 일기쓰러 가는 까페

아이스아메리카노, 바닐라라떼

혼카페, 스터디, 서민적인, 캐주얼한, 조용한, 지역주민이찾는, 무료주차, 화장실깨끗, 내부화장실

먹죽귀님 외 1명이 좋아합니다.

먹보 평균 별점 3.3   평가 1078   팔로워 17

4점 2021년 3월 27일

트렌디하게 꾸며진 카페. 커피맛 무난하고 케이크 맛있었다. 직원분들도 친절함
맛: 보통|가격: 보통|응대: 좋음

커피

혼카페, 숨은맛집

깐깐한아부지님이 좋아합니다.

커피 정기구독과 비슷한 맛집

플러밍 사진
플러밍
평촌학원가 · 디저트,카페
까눌레랑 에그스콘 찐맛집이에요! 평일만 영업해서 가기 어려운게 슬프지만 ㅠㅠ 아메랑 라떼 둘다 맛있고 테이크아웃하면 음료도 500원 할인이라 좋아욤
숨맑은집 사진
숨맑은집
평촌학원가 · 베이커리,카페
가격 좀 있는 편. 빵 그저 그렇다. 음료도 그저 그렇다 맛있는 빵들이 많고 매장도 넓고 서빙하시는 분들이 친절해요 커피도 맛있었어요 화장실도 깨끗해서 좋았어요
메종페퍼 사진
메종페퍼
평촌학원가 · 카페,크루키
친구들과 저녁식사후 까페에서 담소를 나누었다 수제차로 만든 대추차가 정 말 맛나게 먹었습니다 주인의 따뜻한 맘느낌이랄까 아주 고급스러움 그 자체였다 감사합니다 메정페퍼만의 분위기로 까페공간으로서 특
커피볶는집 사진
커피볶는집
평촌학원가 · 커피,카페
커피 라떼가 향이 좋아서 기분 좋게 마시기 좋았습니다.
셀렉토커피 사진
셀렉토커피
평촌학원가 · 커피,coffee
메뉴 구성이다양하고 딸기시즌이라 딸기음료가 많아요 맛있어요
네롤드 사진
네롤드
평촌학원가 · 카페,라떼
네롤드 라떼가 훨씬 고소해서 맛났어요! 다른 메뉴도 먹어보고 싶음. 눈에 잘 띄는 위치는 아니라 숨은 맛집느낌이에요! 애완동물 동반 가능하구 테이크아웃 500원 할인됩니당

커피 정기구독 근처 추천 식당
함흥곰보냉면
79점 · 평촌학원가 · 냉면,회냉면
함흥곰보냉면 사진 1 함흥곰보냉면 사진 2
국물이 슴슴한듯한데 중독성있어요. 기본적으로 나오는 온육수도 오랜만에 맛있게 먹었습니다 맛잇고 시원합니당 이날은 육수가 좀 덜 시원해서 좀만 더 시원했으면 했어용 냉면 육수도 깔끔하고 회냉면은 매콤
부산복칼국수
77점 · 평촌학원가 · 복어,복칼국수
부산복칼국수 사진 1 부산복칼국수 사진 2
안양에서 꽤 유명한 칼국수집. 맛있고 가성비도 좋지만 웨이팅 만큼 맛있지는 않다. 그래도 분명 맛있는 축에 드는건 확실한 집. 복튀김은 가성비 생각하면 매우 좋다. 복칼국수의 국물이 나쁘지 않다.
팔각도
73점 · 평촌학원가 · 숯불닭갈비
팔각도 사진 1 팔각도 사진 2
초벌 해서나와 빨리 구워지고 여러가지 소스에 먹을수 있어 맛있어요 비빔칼국수 면발 너무 탱글탱글 하고 주먹밥도 맛있네요 특히 김이 정말 환상이에요 둘이 먹는데 양이 너무 많지 않을까 걱정했는데 생각
마늘떡볶이
72점 · 평촌학원가 · 떡볶이,마늘떡볶이
마늘떡볶이 사진 1 마늘떡볶이 사진 2
가끔 마늘 떡볶이 생각나면 방문합니다. 아쉬운건 튀김이 없는다것🥲 학생때부터 가던 떡볶이맛집이에요 마늘떡볶이가 너무맛있어요ㅜㅜㅜ!! 옛날에 왔다가 생각나서 또왔어요 달큰한 특유의 맛 어디서도 못먹어
파앤피 파스타하우스
72점 · 평촌학원가 · 파스타,피자
파앤피 파스타하우스 사진 1 파앤피 파스타하우스 사진 2
식당 바로 앞 대로변에 자리 있으면 주차 가능하고요, 가성비가 일단 훌륭한 곳이에요. 맛도 있었고 푸짐하긴 했는데 직원분들이 다 힘이 빠져 보였어요. 학원가 뒷편에 이런곳이 있었네요 맛있고 가격이
마라섬
71점 · 평촌학원가 · 마라탕,중식당
마라섬 사진 1 마라섬 사진 2
항상 사람이 많은 마라탕 맛집 끝나고 아이스크림도 주는 동네맛집 정말 사람들이 많이 찾는 마라탕 마라샹궈집 끝나고 아이스크림까지 최고 무료밥도 있고 아이스크림도 있고 재료도 많아서 좋아요!
더화룡
71점 · 평촌학원가 · 짬뽕,돈까스
더화룡 사진 1 더화룡 사진 2
평촌 학원가 식당. 고기짬뽕은 약간 매운맛 입니다. 숙주를 가득 넣어서 채소국물로 매운맛을 잡아주고 채소의 깔끔한 느낌이 좋습니다. 고기양이 조금 더 있었다면 담백한 맛도 즐길수 있겠는 생각이 들었
얼룩말식당
71점 · 평촌학원가 · 일본가정식,가지덮밥
얼룩말식당 사진 1 얼룩말식당 사진 2
가지덮밥 맛있어요 태양파스타는 아는맛이에요 이쁘고 맛읶음 스키야끼와 모든 덮밥 메뉴가 맛있어서 간편하게 가정식 먹기 좋은 곳 가지덮밥 맛있음. 아직까지 먹을때마다 계속 맛있음. 재방문 의사 있음.
옥돌양곱창대창
71점 · 평촌학원가 · 곱창
옥돌양곱창대창 사진 1 옥돌양곱창대창 사진 2
평촌학원가에서 맛있는 곱창 찾으신다면 여기에요. 엄청 친절하시고 음식이 맛있음 주차타워에 주차가능! 안양 또간집편에도 나온곳이네용 곱창맛있었고 직원분들도 친절합니당 이 식당은 1996년부터 운영되어
군자대한곱창
70점 · 평촌학원가 · 곱창
군자대한곱창 사진 1 군자대한곱창 사진 2
모둠으로 먹었는데 곱창 등 다 맛있네요!! 또 방문하고싶네요 ㅎㅎ 곱창 모둠 구성이랑 양도 괜찮고~ 원래 볶음밥 2개 시키려다가 많을거같다고해주셔서 1개했는데 딱 좋았어요!! 친절하셔서 기분좋게 먹
삼인행
69점 · 평촌학원가 · 일본가정식,덮밥
삼인행 사진 1 삼인행 사진 2
평촌학원가에 분위기 있는 술집은 많지만, 여기만큼 깔끔한 곳이 없어요. 다만 음식 나오는데 오래걸리고, 홀이 좁아 자리가 없을 가능성이 높아요 가지튀김 조개술찜 등 안주 여러개 먹었는데 너무 맛있어
배대감 갈비촌
69점 · 평촌학원가 · 소갈비살,토시살
배대감 갈비촌 사진 1 배대감 갈비촌 사진 2
저렴하게 먹을 수 있고 갈비 양념이 적절해서 맛있습니다 갈비살 너무 맛있어요~!! 푸짐하게 먹을 수 있어서 좋습니다

커피 정기구독 근처 추천 카페
파랑새야
89점 · 범계 · 카페,테바사키
파랑새야 사진 1 파랑새야 사진 2
범계 겨울이면 생각나는 식당 닭모둠구이 먹고 커리파스타 먹어주면 완벽코스 닭모둠구이 맛있어요. 직원도 친절하구요. 웨이팅 각오하셔야해요. 근데 점심 스프카레는 그저 그래요 닭모둠구이 설명을 잘해주고
카페 모히
82점 · 범계 · 바나나푸딩,카페
카페 모히 사진 1 카페 모히 사진 2
매장 인테리어가 힙하면서 아기자기해요. 라떼 맛있습니다. 카페분위기도 좋고 디저트종류가 다양하고 맛있어서 자주가는곳이에요 주차2시간도 돼서 차타고올때도 좋습니당 인테리어가 감각적이고 디저트 메뉴가
3층다락방 카페
81점 · 범계 · 디저트,두바이
3층다락방 카페 사진 1 3층다락방 카페 사진 2
두바이 쫀득쿠키 맛집! 기본 사이즈 안에는 초코볼도 들어있는데 그게 킥입니다~ 두바이쫀득쿠키 열풍인 시대에서 3,500원에 이렇게 맛있는 두쫀쿠를 먹을 수 있다니. 전에 다른 곳에서 먹고 그냥 그렇
카페 버터비버
79점 · 범계 · 카페,케이크
카페 버터비버 사진 1 카페 버터비버 사진 2
내부 꽤 넓은편 케이크 종류 다양하고 인테리어도 예쁜편 매장이넓고 조용히 있으면 애견이 동반가능한 카페인것같아요. 중앙공원 앞에 있는 큰 카페 아메리카노 및 다양한 디저트류가 맛있으며 버터를 활용한
일르
78점 · 범계 · 빙수,커피빙수
일르 사진 1 일르 사진 2
반려동물 동반 가능 카페입니다. 소파좌석이 편안합니다. 애견 동반 카페라서 갔는데 녹차빙수가 너무 맛있었어요. 근데 애견을 동반한 사람이 저뿐이라 편치는 않더라고요. 뷰도 좋고 의자가 폭신해서 그런
카페 굿웨더
76점 · 범계 · 디저트,카페
카페 굿웨더 사진 1 카페 굿웨더 사진 2
처음 갔을 땐 음료가격이 비싼가 싶었는데 지금 보니 혜자임 다른 데도 가격이 다 올라서 ㅎㅎ.. 케이크랑 베이글산도가 다 맛있어요!! 범계역 조용한카페 찾다가 왔는데 매장도 넓고 분위기도 너무 좋아
도시커피
74점 · 범계 · 카페,케이크
도시커피 사진 1 도시커피 사진 2
대학생들 카공하기 딱 좋은 까페! 분위기 좋고 콘센트 많고 케이크가 진짜 맛있어요!!! 아이스크림라떼먹고싶어서 왔어요 말차라떼맛있는데 약간슴슴했움 카페도 넓고 사람도 많아요~ 디저트도 많았는데, 케
카페 조각
74점 · 범계 · 디저트,티라미수
카페 조각 사진 1 카페 조각 사진 2
조각 여러번 갔는데 쇼파의자 너무 편하고 음식도 다 맛있어요 디저트랑 커피음료들이 맛이잇고 인테리어가 좋습니다. 또올것같아요 범계 티라미수 맛집 카페조각입니다. 편히 쉬기도 좋아요. 카페 분위기가
카페 디쉬
72점 · 범계 · 빙수,아이스크림
카페 디쉬 사진 1 카페 디쉬 사진 2
빙수 맛있긴한데 가격대비 쏘쏘에요 프렌치토스트도 쏘쏘여씀 맨날 웨이팅 있어서 궁금했는데 드디어 방문. 의자도 쇼파라 편하고 빙수 넘 맛있음 빙수가 너무 맛있었어요 여름안에 자주 올것같아요 다음에 또
커피예찬
72점 · 범계 · 커피,로스팅
커피예찬 사진 1 커피예찬 사진 2
커피맛맀다고 해서 방문 라떼가 예뻐요 근데 정말 친절함은 없습니다 라떼 묵직하고 맛있어요!! 카페 인테리어도 예쁘고 커피가 너무 맛있어요 자주 변하는 범계 상권에서 엄청 옛날부터 자리잡고 있는 제대
시그니쳐로스터스
71점 · 평촌학원가 · 커피,로스터리카페
시그니쳐로스터스 사진 1 시그니쳐로스터스 사진 2
커피가 맛있는 집. 좌석은 불편하다. 공간도 좁은 편이다. 특이한 커피가 있다 로스팅에 일가견 있는 카페 모든 드립커피와 특히 라떼가 너무너무 맛있다 지인추천받고 방문했었는데 만족스러웠어요. 커피
카페 카탈란
71점 · 평촌학원가 · 크레페,스페인
카페 카탈란 사진 1 카페 카탈란 사진 2
크레페가 특색인 곳 인테리어가 이국적이고 이뻐서 꼭 가봐야하는 카페 느낌이 너무 좋은 카페이자 음료수와 크레페 디저트 메뉴가 굉장히 맛있음 샤베트가 여러 종류가 있어 평소에 잘 먹어보지 못한 음료라

평촌학원가를 대표하는 음식

1위삼겹살
2위쌀국수
3위짬뽕

평촌학원가 평촌학원가 맛집 검색 평촌학원가
평촌학원가 평촌학원가 음식 랭킹 평촌학원가