얌샘김밥 대표 사진
    얌샘김밥 대표 사진

얌샘김밥 장승배기점

• 서울특별시 동작구 장승배기로11가길 11 상도자이아파트단지 상가
    • 02-825-7500
    • 혼밥
    • 서민적인, 푸짐한, 점심식사, 매장식사, 배달

얌샘김밥의 사진

얌샘김밥 방문자 리뷰

3.3

3.7

옴뇸뇸냠냠 평균 별점 4.3   평가 136   팔로워 54

장승배기역 5번출구근처에 위치한 얌샘김밥

저녁시간에 방문했는데
    배달과 겹쳐서 사장님께서 무척 바빠보이셨어요
    주문하기까지 시간이 좀 걸렸어요

내부는 작은편이고
    맨앞 테이블은 배달픽업때문에
    비워둬야 한다고 하셨어요
    TV바로밑에 테이블은
    사람들이 TV소리가 너무 커서
    불편하다고 자리를 자꾸 옮기시더라구요

매장크기에 비해 사람이 많은편같아요
    예전에도 자주 이용했었는데
    예전보다 메뉴가 많아진거같아요

다음에 또 갈일이 생긴다면
    피크시간은 피해서 가야할거같아요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

치킨마요덮밥

점심식사, 저녁식사, 혼밥, 간식, 서민적인, 가성비좋은, 시끌벅적한

참치뱃살 평균 별점 3.5   평가 11   팔로워 0

3점 2024년 4월 28일

간단히 점심 해결하러 방문했습니다. 예상 가능한 맛 입니다 전체적으로 쏘쏘

맛: 보통 가격: 보통 응대: 보통

돈까스김치오므라이스

배달, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한

맛집마니아아 평균 별점 3.7   평가 145   팔로워 0

3점 2024년 4월 21일

사장님이 친절하셨어요 가게 공간이 다소 협소해요
    맛은 생각하는 그맛이에요

맛: 보통 가격: 보통 응대: 친절함

돈까스김치오므라이스, 참치알밥

배달, 혼밥, 점심식사, 서민적인, 캐주얼한

얌샘김밥과 비슷한 맛집

길동우동 사진
    길동우동 장승배기역점
    장승배기 · 우동,김밥
    장승배기역 6번출구 가까이 위치한 길동우동 위치가 병원과 동작도서관 사이라 병원에 오시는분들 도서관이용하시는 분들 건너편에 하나로마트도 있어서 장보러 오시는 분들 두루두루 손님이 많은거같아요
    꼭지떡볶이 사진
    꼭지떡볶이 장승배기역점
    장승배기역 · 떡볶이,분식
    성대시장에서 분식 맛집으로 입소문난 곳. 추억의 분식맛이라 좋았어요. 떡볶이가 쫄깃하고 맛있어요. 순대도 크기도 크고 양도 많아요
    김밥천국 사진
    김밥천국 장승배기점
    장승배기 · 김밥,마라
    간단하게 먹으려고 방문. 재료도 빈약하고 맛도 그냥 그럼 무척 친절하심
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 상도두산위브점
    상도 · 분식,김밥
    간단히 먹기 좋아요. 맵지만 맛잇게 매운 맛잇게 잘먹고 갑니다. 다음에 또올게요 간단하게 한끼 때우기 좋아요 포장도 많이 해가요 추천드립니당
    김가네김밥 사진
    김가네김밥 상도역점
    상도역 · 김밥,분식
    맛있고 친절하세요. 매장도 깔끔해서 먹고가기 좋네요 !!
    김밥사랑 사진
    김밥사랑
    노량진 · 김밥,분식
    돌솥치즈김치볶음밥이 은근 맛있은 참치보다는 치즈를 추천 동네에 하나씩 있을법한 김밥집 요즘같은 시대에 5천원대에 다양한 식사를 즐길 수 있다. 양 또한 적당한 편으로 한끼 먹기에 아주 좋은 식당이다. 대체적으로 간이 센 편이지만 대부분의 메뉴가 평균

얌샘김밥 근처 추천 맛집

운봉산장
    82점 · 노량진 · 양갈비수육
    운봉산장 사진 1 운봉산장 사진 2
    양수육 정말 맛있게 먹었는데,,, 군인 출신이라는 사장님의 응대 태도 때문에 재방문하기 망설여지는 곳이네요 ㅠㅠ 갈비는 평범하고 수육,전골 맛있어요 가격대가 좀 있지만 맛있었어요 콜키지 무료라 와인 위스키 고량주 들고가서 먹음 굿!!
    늘보리
    74점 · 상도 · 코다리,코다리조림
    늘보리 사진 1 늘보리 사진 2
    꼬막이 쫄깃하니 맛있고 반찬도 괜찮게 먹었어요~~든든하게한끼먹기좋아요 지인이 맛있다고해서 같이 찾아간 집인데 역시 맛도좋고 깔끔하니 좋았어요 1인1메뉴를 지향하는곳 코다리조림 주로 배달시켜먹는곳인데 이번에는 가게가서 먹었네요 꼬막비빔밥 맛있어요! 그런데 지인이 비빔밥시켜서 고추장넣길래 나도 따라넣어서 짰다는 ㅋㅋ
    신짱스시
    71점 · 장승배기 · 스시
    신짱스시 사진 1 신짱스시 사진 2
    초밥과 사시미가 맛있는 동네 찐맛집 비린맛도 없고 가족단위로 가기에도 좋아요 계단으로 올라와야 합니다 이전하고 나서 깨끗하고 넓어졌네요 주차공간없음. 가성비 좋은 동네 스시 맛집. 재방문 의사 있음.
    복섬
    66점 · 장승배기역 · 복어,복국
    복섬 사진 1 복섬 사진 2
    처음먹어본 복어요리였는데 맛이 좋더라구요 부드러웠어요. 술해장으로 가면 정말 해장되면서 술이 술술들어가는 곳입니다. 배달도 가능해서 시켜먹었네요 간만에 국물이 땡겨서 복어탕 주문해서 먹었어요 너무 맛나게 잘 먹었습니다
    아마르
    66점 · 장승배기역 · 호프집,화이타
    아마르 사진 1 아마르 사진 2
    맛은 있는데 음식이 옛날 맛이 나요 숨어있는 동네 맛집입니다 치즈폭탄 치즈돈까스, 소스랑 먹으면 미친맛 화이타.. 비싸긴 한데 맛있음 ㅠ-ㅠ 옛날 경양식집과 호프집, 커피숍이 합쳐진 느낌이랄까요. 2차로 간거라 안주로 해물떡볶이만 시켰는데 예전에 지인들과 몇번 더 와본 경험으로는 뭘 시켜도 평타이상은 하는 집입니다. 자리도 칸막이가 있어
    죠스떡볶이
    65점 · 장승배기역 · 떡볶이,부산어묵
    죠스떡볶이 사진 1 죠스떡볶이 사진 2
    포장해서 먹는게 좋아요 내부 테이블이 거의 없습니다 음식 빨리 나와요
    생활맥주
    64점 · 장승배기 · 맥주,치킨
    생활맥주 사진 1 생활맥주 사진 2
    치킨종류도 다양해서 골라먹기 좋고 맥주잔이 특이함 대화하기 좋음 깔끔하고 좋아요. 치킨이 바삭해서 맛있어요. 골뱅이랑 비빔면 조합 굿
    배스킨라빈스
    64점 · 장승배기역 · 아이스크림,케이크
    배스킨라빈스 사진 1 배스킨라빈스 사진 2
    상도역과 장승배기역 사이에 있어서 찾기가 어려울지도 몰라요, 조용조용한 아이스크림 전문점입니다 이번에 새로나온 고디바 블러스트, 당 충전 제대로! 빠삐코 진한 버전 버스정류장 앞에 있어서 사람들이 많이 찾아요 자리는 좁아서 테이크아웃을 많이 해요
    왕세숫대야냉면왕돈까스
    63점 · 장승배기 · 돈까스,왕돈까스
    왕세숫대야냉면왕돈까스 사진 1 왕세숫대야냉면왕돈까스 사진 2
    냉면도 맛있고 돈까스도 맛있었어요!! 혼자 먹으러 가기도 굿 양 많고 가격 대비 맛있었어요. 냉면보다는 돈까스가 더 맛있었어요. 간판 그대로 왕돈까스 왕세숫대야냉면 분식집~ 개인적으론 돈까스가 더 맛있었어요~ 메뉴도 다양하지만 돈까스로 추천 드립니다
    꼭지떡볶이
    62점 · 장승배기역 · 떡볶이,분식
    꼭지떡볶이 사진 1 꼭지떡볶이 사진 2
    본죽앤비빔밥
    62점 · 동작구 ·
    본죽앤비빔밥 사진 1 본죽앤비빔밥 사진 2
    죽 하나 주문하고 반은 먹고 반은 포장하기 가능해서 너무 좋아요. 한번에 다 못먹는데 아주 굿굿 사장님 친절하셔서 또 올거같아요 ㅎㅎ
    알로이방콕3
    62점 · 상도동 · 태국음식,팟타이
    알로이방콕3 사진 1 알로이방콕3 사진 2
    내부 인테리어가 해외에 와있는듯 꾸며져있어서 데이트하기에 좋아요! 국물도 진하고 푸팟퐁커리도 추천입니다 친구 추천으로 가봤는데, 무난하게 맛있게 잘 먹을 수 있었어요. 다소 싱거운 느낌이긴 합니다.