이성당 대표 사진
    이성당 대표 사진

이성당 롯데백화점동탄점

이성당의 사진

이성당과 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(5) 아이동반(2) 배달(1) 점심식사(1) 데이트(1)…더보기
    • 분위기 캐주얼한(4) 지역주민이찾는(3) 시끌벅적한(2) 가성비좋은(2) 서민적인(1)…더보기 이국적/이색적(1) 숨은맛집(1) 깔끔한(1)

최진경 평균 별점 4.2   평가 410   팔로워 8

동탄 롯데백화점에 갔다가 이성당을 발견하곤 반가운 마음에 이갓저것 샀습니다 사라다빵은 쏠드아운되서 아쉽게도 못샀네요 군산이 아닌지라 줄도 안서고 편히 구매 가능하구요 백화점매장이라 그런지 캐셔여사님 정말 친절하십니다 주차는 이만원에 한시간씩 매장에서 처리해주십니다

단팥빵 메론빵 소보루

2023년 4월 2일

에이이린 평균 별점 4.7   평가 520   팔로워 6

저녁시간에 사 먹어서 그런걸까요? 빵 자체가 아주 신선하게 느껴지지는 않았어요! 동탄점에 종류는 많더라구요. 구경하는 재미가 있었어요.

메론빵 오란다빵

2022년 1월 1일

다코미식가 JORNAH 평균 별점 4.7   평가 1174   팔로워 147

롯데백화점 동탄점 지하1층에 있는 군산의 아성당 빵집이다. 군산에 가면 꼭 들렸는데 이제는 동탄에서 먹을 수 있어 좋다.

단팥빵 고로케 마늘빵

2022년 9월 16일