놀부부대찌개 대표 사진
    놀부부대찌개 대표 사진

놀부부대찌개 합정자이점

놀부부대찌개의 사진

놀부부대찌개와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(4) 저녁식사(3) 가족외식(2) 회식(1) 식사모임(1)…더보기 술모임(1) 혼밥(1) 아이동반(1)
    • 분위기 서민적인(3) 가성비좋은(3) 푸짐한(3) 지역주민이 찾는(1) 캐주얼한(1)…더보기 시끌벅적한(1)
    • 편의시설 샐러드바(1) 무료주차(1)

디렉터0011 평균 별점 4.0   평가 89   팔로워 3

4점 보통 가격 만족 응대 보통

9900원에 대부분 뷔페식 공짜. 보통부대찌개 맛이고 처음엔 좀 싱거운 느낌이라 뷔페식 사리 넣으면서 간을 맞춰야함. 양념장을 더달라고하거나. 근데 무한 야채사리에 햄에 달걀후라이에 떡볶이 탄산음료 밥까지 이정도면 가성비 갑임. 그래서 코로나인데도 사람도 은근 많이옴.

놀부부대찌개

2021년 2월 7일

다코미식가 혜긍 평균 별점 4.3   평가 107   팔로워 25

여기는 그냥놀부가아니라 뷔페식이예요^^
    합정역 10번출구에서 메세나 지하 맛있는거리 끝까지가면 멀리 놀부와 놀부짝꿍 조형물이 반깁니다!

사람이 꾸준히 방문하는곳이더라구요.

놀부,흥부,김치,소고기중
    무난하게 놀부부대찌개로 2인시켜먹었습니다.
    음식은 당연히 금방나오구, 그사이에
    샐러드바에서 떡볶이랑 샐러드 떠다먹었어요.
    떡볶이는 무난하구 샐러드는 마요네즈 듬뿍들어간 시판용인듯합니다.^^

기본제공하는햄이랑 샐러드바에 햄은 서로 다른종류예요 ~
    엄청예민한사람아니면 무난하고 푸짐한 부대찌개 맛있게 먹을 수 있을듯 해요.
    메뉴에 김치부대찌개있는데 저는 놀부부대찌개먹다가 샐러드바 김치 가져와서 넣어서 끓여먹었어요.

숙주나물은 잘못하면 냄새나니까 마지막쯤에넣어드시는것 추천!
    라면이 1/4로 쪼개져있는데
    양조절에아주좋습니다ㅠㅠ 육수더받으셔서 끼리드세요 ~

음료까지주니 꽤괜찮은 가격이었어요 ^^

놀부부대찌개

2020년 5월 31일

싱겁기 평균 별점 4.0   평가 189   팔로워 7

일반 놀부와는 다르게 메뉴는 전부 기본부대찌개이고 인당으로 계산,기존 부대찌개에 들어가는 모든재료가 뷔페식으로 원하는 양만큼 떠다 먹을 수 있어요
    탄산음료,떡볶이,과일,샐러드도 있고 계란후라이도 1인당 1개씩 부쳐먹을 수 있음
    하지만 뷔페라는 말을 거창하게 생각한다면 실망할 수 있음 그냥 재료를 맘껏넣을 수 있는 장점.
    맛은 특별하진 않은 보통 부대찌개맛인데 점심시간에 배고픈 사람들이 붐빌것 같아요
    실제로 제가 방문했을 당시에도 오피스 근처라 그런지 회사동료 친구 가족 등 손님 유형이 골고루 있었음

기본부대찌개뷔페2인

샐러드바