바오스앤밥스 대표 사진
    바오스앤밥스 대표 사진

바오스앤밥스

바오스앤밥스의 사진

바오스앤밥스와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(3) 저녁식사(3) 점심식사(3) 식사모임(2) 가족외식(2)…더보기 기념일(2) 여자끼리(1) 아이동반(1) 브런치(1)
    • 분위기 경관/야경이 좋은(3) 깔끔한(3) 숨은맛집(2) 경관/야경이좋은(2) 고급스러운(2)…더보기 젊은사람이많은(1) 모던한(1) 예쁜(1) 조용한(1) 지역주민이찾는(1)
    • 편의시설 놀이방(3) 야외좌석(테라스)(1) 무료주차(1)

애정 평균 별점 4.0   평가 2   팔로워 0

월곶에 이런곳이 있는줄 몰랐어요 분위기는 정말 좋아요 메뉴는 깜빡하고 못찍었지만
    1인당 9천원이상은 생각하셔야되요~

진짜진짜 맛있어요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 먹보라 많이먹는데 처음에 브런치 2인세트 부족할줄알았는데 오마이갓 ㅋㅋㅋㅋㅋ 양 진짜 많아서 피자는 싸갓어요 맛은 진짜 좋아요 비싸도 또 와도 될만큼 맛있어요 별로 안드시는 엄마도 극찬하심 ㅎㅎ 너무 좋아요 ㅜㅜㅜ 없어지지마요 ㅜㅜ흐어엉 ㅜㅜㅜㅜ

브런치
    여자끼리
    모던한
    경관/야경이 좋은
    젊은사람이많은
    2017년 9월 21일

토바토비 평균 별점 4.5   평가 40   팔로워 0

원래는 파스타랑 스테이크를 먹으러 가려고 했어요! 그런데 이번주부터 메인 사이드 음식(파스타)이 나오고 타파스 음식을 뷔페형식으로 먹을 수 있도록 변경되었어요! 그런데 맛도 깔끔하고 건강식이라서 좋았어요!

뷔페형식

경관/야경이 좋은
    2019년 9월 1일

EthanSu 평균 별점 3.5   평가 2   팔로워 0

2점 보통 가격 보통 응대 불친절

음식은 다른메뉴도 시켰었으나 파스타밖에 맛을 못봤다. 파스타는 가성비가 좋다고는 못하지만 적당하게 맛 괜찮았다. 그러나 서비스는 매우 불만족.
    본인들의 조리실수가 발생하여도 아무 코멘트없이 손님을 방치하며, 결국에는 직원을 불러 주문을 재확인. 그러나 확인하고말해준다는 직원은 카운터에 다시 고정..ㅋㅋ이건 사실 직원의 주인의식부족으로 쳐도 그 이후 추가적인 10분동안 아무 대응이 없어 결국 그냥 나가기로 결정.
    기분이 나쁜건 여기부터입니다. 먹은것까지만 계산해달라고 요청하니 직원이 기다려달라더니 주방으로가더라구요. 주방이 오픈되어있어 다 보입니다.
    직원이 물어보자 사장으로 보이는 분이 "그냥해드려"라고 하시더군요.
    제 생각에는 왜 식사를 하러온 손님이 식사를 하지않고 나가실까. 이러한 사항에 대해 사장이면 주의를 기울여서 신경쓰고 개선해나갈 생각을 하셔야하지않을까요.
    계산대랑 주방이랑 10m도 안되는거린데..ㅋㅋ무슨상황인지 파악도안하고 그냥해드려라하는건 뭘까..뭐 다른 리뷰들보니까 이러한경우가 꽤나 많더군요.
    물론 모든 경우에 이렇게 영업하진 않으시겠죠. 다만 아쉽네요. 조리실수가 발생하지 않았더라면, 무슨상황이냐고물어봤을때 솔직히 대응해주셨다면, 손님이 불쾌함을 느껴 가게를 나갈때 조금의 관심이라도 가졌더라면..이렇게까지 제가 리뷰를 남기진 않았을텐데..
    위는 제 개인적인 경험을 쓴 내용이니 참고하시라고 글 남깁니다.
    뷰가 중요하고 시간적여유가 많으신 분들. 밥보다는 와인이 목적인 분들 등이 어울리는 곳이네요.

봄냉이까르보나라 못난이주스(포도)

2021년 3월 8일