하늘빛우렁쌈밥 대표 사진

하늘빛우렁쌈밥 문정점

하늘빛우렁쌈밥과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 가족외식(2) 기념일(1) 데이트(1) 회식(1)…더보기 접대(1) 다이어트식단(1) 실버푸드(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 차모임(1)
    • 분위기 서민적인(3) 깔끔한(2) 조용한(2) 신선한(1) 숨은맛집(1)…더보기 캐주얼한(1) 고급스러운(1) 격식있는(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1) 예쁜(1) 이국적/이색적(1) 지역주민이찾는(1) 깨끗한(1)
    • 편의시설 무료주차(3) 개별룸(2) 발렛주차(1) 야외좌석(테라스)(1)

Dooil Kim 평균 별점 1.0   평가 1   팔로워 0

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

오리 쌈밥정식.. 2인분 2만6천원 시중에 파는 구이용 오리 12조각 나옵니다..
    불친절은 기본이구요. 이렇게 인색한 식당 오랜만.. 제육 볶음 정식 도 1인분 1만3천원에 3개 시켰는데 3만9천원에 일반 식당 제육 볶음 1인분 나옵니다. 그렇다고 반찬이 정식급으로 나로는 것도 아니구요. 일반 식당 김치찌개 시키면 흔히보는 반찬입니다. 평가 귀찮아서라도 남겨본적 없는데 정말 최악이네요

제육쌈밥정식 오리쌈밥정식

2020년 1월 25일

재미있는제임스 평균 별점 1.0   평가 2   팔로워 1

1점 맛없음 가격 불만 응대 불친절

일단 맛이 없고. 양 적고 너무 신경을 안쓴다. 내가 왜 돈을 내고 여길 왔지? 후회중. 아무리 점심메뉴라지만 일반 백반집만 못하다

제육정식

2021년 3월 16일

오수경 평균 별점 5.0   평가 1   팔로워 0

음식이 담백하고 전체적으로 간도 딱 맞고 반찬들도 맛나고 집밥처럼 좋았어용~~건강식이라 자주갈듯 해요~

우렁쌈밥제육정식

다이어트식단