크레이지후라이 대표 사진
    크레이지후라이 대표 사진

크레이지후라이 역삼점

크레이지후라이의 사진

크레이지후라이와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(3) 저녁식사(2) 술모임(2) 데이트(1) 가족외식(1)…더보기 식사모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(2) 서민적인(1) 가성비좋은(1) 지역주민이 찾는(1) 깔끔한(1)…더보기

다코미식가 먹죽귀 평균 별점 4.2   평가 740   팔로워 530

이미 메뉴를 한번 보고 가서 바로 황제돈까스를 주문했

차돌,대창,통닭,삼겹살등 정말 다양한 토핑으로 즉석 떡복이를
    즐길 수 있고 토핑을 다양하게 조합 할 수 있어서 좋았어요

매운맛은 1~3단계 까지 조절이 가능한데 저희는 2단계로 주문
    했는데 살짝 더 먹고 싶어서 매운소스와 육수를 받아서 조금
    더 매콤하게 즐겼어요

토핑으로 모듬튀김을 주문 했는데 미니핫도그,고구마튀김,만두
    순대튀김,우유 튀김이 나왔는데 너무 떡볶이에 한번에 넣으니
    국물을 다잡아 먹어서 다 넣지 마시고 찍먹이 좋은거 같아요

떡볶이 국물과 튀김은 조합은 정말 최고였고 정말 푸짐하게
    먹을 수 있었어요

역시 마무리는 볶음밥인데 날치알과 단무지 특히 튀김
    후레이크가 들어 있어서 씹는맛도 있고 넘 맛나게 즐겼어요

다음에가면 대창으로 한번 즐겨 보고 싶네요

황제돈까스 즉석떡볶이 : 23,000원
    모둠튀김 : 8,000원
    볶음밥 : 3,000원

즉석떡볶이

2021년 12월 27일

Lucky_hitty 평균 별점 4.3   평가 214   팔로워 7

지하철역이랑 가까워서 좋은데 건물입구가 약간 반지하여서 당황했다. 회사가 많은 동네라 그런지 주말에 가니까 매우 한가했다. 베스트메뉴시켜서 실패없이 먹고 마지막으로 볶음밥 마무리! 갑자기 떡볶이 먹고 싶으면 여기 추천

차돌박이떡볶이 볶음밥

2019년 12월 31일

다코미식가 뽀삐 평균 별점 4.1   평가 313   팔로워 22

점심식사로 방문하였습니다.
    떡볶이 1개 시키면 2-3명이 먹기 좋은 정도의 양입니다.

차돌박이떡볶이

2020년 9월 8일