이나니와 요스케 대표 사진
    이나니와 요스케 대표 사진

이나니와 요스케 시청점

이나니와 요스케의 사진

이나니와 요스케와 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(21) 저녁식사(18) 데이트(9) 혼밥(8) 식사모임(8)…더보기 접대(5) 가족외식(4) 기념일(3) 술모임(3) 남자끼리(2) 회식(2) 모임(1) 여자끼리(1) 혼술(1) 아이동반(1) 브런치(1)
    • 분위기 이국적/이색적(11) 깔끔한(10) 고급스러운(8) 격식있는(8) 캐주얼한(6)…더보기 조용한(4) 가성비좋은(3) 서민적인(1) 색다른(1) 숨은맛집(1) 지역주민이 찾는(1) 시끌벅적한(1) 복고풍(1)
    • 편의시설 개별룸(2) 현장대기필요(1)

Jaewon Hwang 평균 별점 4.0   평가 53   팔로워 15

2점 맛없음 가격 불만 응대 친절함

170721 이나니와요스케 시청점에서 점심메뉴 텐푸라세이로간장츠유를 완식.
    음~~+3000원으로 면 추가를 했지만 적은 느낌.
    전체적인 맛은 무난한 정도.
    집에서 이나니와우동면 삶아서 일본제 쯔유에 찍어 먹어도 똑같은 맛이 날 듯.
    주차할 곳이 없으니 서울시청이나 근처 주차장에 세우고 걸어가야 함.
    잘 먹었습니다.

#이나니와요스케 #텐푸라세이로간장츠유 #서울시청 #우동 #이나니와우동 #혼밥
    #inaniwayosuke #tenpuraseiroshouyutsuyu #seoulcityhall #udon #inaniwaudon #alone #lunchalone #honbap
    #稲庭養助 #天婦羅せいろ醤油つゆ #ソウル市庁 #うどん #稲庭うどん #一人ご飯 #ホンバブ

브런치
    복고풍
    현장대기필요
    2017년 7월 22일

Dakota Eves 평균 별점 4.3   평가 175   팔로워 4

직원분들 하나같이 정말 친절하십니다 회식/아이동반/데이트 등 어느 목적에도 잘 맞는 식당이네요 맛도 괜찮았습니다 솔직히 엄청 맛있는지까지는 잘 모르겠는데 적당히 호불호 안갈리는, 실패없는 맛이었던것 같아요 라멘 시키면 밥도 저정도 주니 참고하시면 되겠습니다

카케우동

2019년 12월 8일

모모스 평균 별점 3.9   평가 49   팔로워 5

4점 맛있음 가격 불만 응대 보통

온 우동은 기본 이상.
    냉 우동은 참깨 미소 츠유와 조합이라면 최상.
    새우크림고로케는 무조건 하나씩 주문.
    저렴하지 않은 가격에 적은 양은 불만족...

냉•온 우동 세트 치쿠와 미역 우동 새우 크림 고로케

2023년 2월 9일