더커피빌리지 대표 사진
    더커피빌리지 대표 사진

더커피빌리지

더커피빌리지의 사진

더커피빌리지와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(5) 간식(5) 차모임(5) 점심식사(4) 기념일(3)…더보기 혼카페(3) 아이동반(2) 식사모임(2) 가족외식(2) 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(5) 조용한(4) 경관/야경이좋은(2) 캐주얼한(2) 예쁜(2)…더보기 경관/야경이 좋은(1) 힐링되는(1) 이국적/이색적(1)
    • 편의시설 무료주차(8) 개별룸(2) 야외좌석(테라스)(2) 자리많음(1) 대형룸(1)…더보기

다코미식가 Soon Suk Kim 평균 별점 4.6   평가 787   팔로워 114

드립터피도 빵도 멋있다. 직원 분들도 친절하시다. 정말 따뜻한 티타임이였다.

유기농 핸드드립커피

2023년 8월 23일

organ 평균 별점 4.5   평가 15   팔로워 0

승용차가 있어야 갈수있지만 우연히 가게된 이곳은 경치도 좋았고 카페도 이쁘고 특히 팥빙수가 특히 맛있어요~ 내부 인테리어도 깨끗하고 다만 주차는 엄청 넓진않지만 조금 내려오면 공터에 주차를 할수있게 되어있어서 ~ 주말에갔지만 좋았어요~~ 차있으면 데이트로 굳~

샌드위치.팥빙수

2022년 7월 16일

다코미식가 맛집탐험가 평균 별점 4.1   평가 248   팔로워 43

테라스있는 브런치카페. 대중교통으로는 가기 힘든 곳에 위치해있다. 100% 생과일로 만든 쥬스는 양이 많아 비싼편은 아니었다. 피자는 맛있게 먹었는데 피자 먼저 먹는 동안 파니니가 식어서 그런지 치즈가 굳어서 파니니는 별로였다.

루꼴라허니피자 멜팅치즈베이컨파니니

경관/야경이 좋은