아우어베이커리  대표 사진
    아우어베이커리  대표 사진

아우어베이커리 천안신불당점

아우어베이커리 의 사진

아우어베이커리 와 비슷한 맛집

• 방문목적 데이트(4) 간식(3) 혼카페(3) 아이동반(1) 차모임(1)…더보기
    • 분위기 깔끔한(4) 지역주민이찾는(2) 시끌벅적한(1) 예쁜(1) 캐주얼한(1)…더보기

우리동네정보통 평균 별점 4.3   평가 220   팔로워 64

천안 신불당동에 위치한 카페로
    아이스아메리카노 한잔에 베이커리
    먹으면서 쉬다갑니다

카페가 크고 깔끔하네요

아메리카노 베이커리

2023년 9월 19일

냥이 평균 별점 4.3   평가 70   팔로워 4

서울에서 유명한 아우어 베이커리가 천안에도 생겨서 가봤습니다.
    워낙 좋아하는 까눌레가 있어서 더욱 좋았습니다.
    천안 빵집은 까눌레 파는곳이 별로 없어서 먹기 힘들었는데 너무 맛있었고
    저 초코맛 크루아상도 안에 초코칩이 들어있어서 너무 맛있었습니다.
    그러나 커피맛이 그닥이어서.. 빵을 먹기 위해 가는것은 추천입니다.

더티초코 콜드브루아메리카노

2020년 9월 5일

쥐마니 평균 별점 3.5   평가 270   팔로워 29

천안 신불당에 위치한 빵카페로, 주차는 해당 건물 지하주차장을 이용 할 수 있었습니다.

빵종류는 많지는 않고 딱 맛있게 먹을 수 있겠다 생각하는 빵들이 진열 되어있었고,

커피나 차 종류도 꽤 있어서 고르기 어려웠습니다.

일단 기본적으로 빵은 맛있다고 생각이 들고 음료는 대체적으로 커피전문카페보다는 다소 낮다고 생각됩니다.

빵생각이 나면 한번씩 방문 할 것 같습니다

아메리카노 그린티

2020년 8월 17일