디에떼에스프레소 태평점 대표 사진

• 042-525-4479
    • 시원한, 조용한

디에떼에스프레소 태평점의 사진

1건의 디에떼에스프레소 태평점 방문자 평가

• 방문목적 차모임(1) 간식(1)
    • 분위기 지역주민이찾는(1)

다코미식가 맛집찾... 평균 별점 4.4   평가 1186   팔로워 355

불금 2차
    대화중심 술보다는
    커피와 차 주스로,,
    태평시장과 쌍용예가 사이
    조용 깨끗...
    쥔장도 친절
    자기 가게에서 모임해줘서 고맙다고
    인사까지..

딸기주스 아메리카노 카모마일

디에떼에스프레소 태평점과 비슷한 맛집

카페 파킹 사진
    카페 파킹
    태평동 · 카페,티라미수
    근처에 공영 주차장이 있어서 주차하기는 매우 편해요. 강아지 너무 귀여웠어요. 원두라고 하면 자기 이름 부른다고 쳐다보더라고요. 사장님이 없으셔서 핸드드립 커피는 못마셨지만 아메리카노도 맛있어요.
    제이하브 사진
    제이하브
    태평동 · 카페,스콘
    주차는 근처 하얀선 잘 찾아야함 분위기는 좋고 참 이쁨 스콘도 맛잇당
    빽다방 사진
    빽다방 대전태평쌍용예가점
    대전 · 커피,카페
    주변에 더 많이 생겨서 가까운곳으로 찾아가기 쉽고.. 모바일로 주문하고 신속한 픽업으로 기다리지 않아도 되니 너무 좋다 새로 오픈한 여기도 따듯함이 느껴지는 친절한 인사가 너무 너무 좋다
    투썸플레이스 사진
    투썸플레이스
    태평동 · 케이크,카페
    태평동 삼부스포렉스 1층에 있는 투썸플레이스 옆건물 별다방과 비슷한 고객수 여기 은근히 사람 많다 널찍한 홀에 연령대도 다양 커피맛은 별다방보다는 순한 맛 케잌은 비슷
    난드르무드 사진
    난드르무드
    대전 · 카페,디저트
    소금빵 종류가 독특하고 옥수수소금빵이 너무 맛있어요 디저트 종류도 많고 커피도 맛있었습니다
    카페 일리터 사진
    카페 일리터 대전지사점
    대전 · 카페,커피
    커피 맛있고 가격 착하고 테이블 여러개로 여유있고 밝고 깨끗해서 굿굿굿 오픈한지 석달이라는 새로운 커피집 환영~~~~

디에떼에스프레소 태평점 근처 추천 맛집

태평소국밥
    91점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    대전에서 엄청 유명한 국밥집이라는 말에 방문 했어요 맛 평가를 하자면 나쁘지는 않지만 그렇다고 기억에 남는 그런 맛은 아니었네요. 부산에서 많은 국밥들을 먹어서 그런지 저는 그냥 그랬네요. 사시미는
    태평소국밥
    70점 · 대전 · 국밥,육사시미
    태평소국밥 사진 1 태평소국밥 사진 2
    성심당 온김에 먹으러왔는데 웨이팅. 15분 기다리다가 들어감요 고깃국물 진해요 사시미도 맛나유 평일날 갔는데 본관은 꽉차서 별관으로겄어요 가성비 맛집입니다 대전에서 유명하다해서 방문해보았습니다 ! 국물이 깔끔해서 너무 좋았고 , 육사시미도 신선하고 쫄깃해서 맛있었어요 ㅎㅎㅎㅎ 유명한 이유가 있더라구요
    진우족발
    67점 · 태평동 · 족발,왕족발
    진우족발 사진 1 진우족발 사진 2
    올해 마지막 주말 송년모임은 족발 잡내없이 깔끔하고 맛있어서 자주 와도 될만한 진우왕족발 막국수 칼국수 다 맛있다 그냥 넘나리 맛있음 장난없습니다. 외부 교육 이수해야해서 대전내려와서 숙소주변에서 밥먹었는데 오늘 도전은 성공했다고 말하고 싶습니다. 콩나물국이 칼칼하고 시원하며 보쌈이 매우 좋습니다. 얼마간 저탄
    두부 만드는 집
    66점 · 대전 · 두부전골,두부버섯전골
    두부 만드는 집 사진 1 두부 만드는 집 사진 2
    요즘 같이 추운 겨울 뜨끈한 국물이 땡기잖아요. 노포 찐맛집으로 유명한 두부전골 맛집 다녀왔습니다. 평일 점심시간에 갔는데 번화가도 아니고 동네 골목에 있는 집인데도 웨이팅이 있었습니다. 20분
    별미동태
    63점 · 태평동 · 동태탕,양푼이동태탕
    별미동태 사진 1 별미동태 사진 2
    지나면서 늘 가봐야지 라고 생각하던 동태찌개집 드디어 친구랑 만남 장소를 이곳으로... 가격도 착하고 푸짐하고 소주 한잔에 너무 딱이고 동태비린내도 없이 완전 깔끔.. 명태전은 바로 부쳐서 주니까
    태평족발
    62점 · 대전 · 보쌈,족발
    태평족발 사진 1 태평족발 사진 2
    사람 정말 많아요! 음식 맛있어요. 직원분 친절하세요!
    대박 손칼국수
    62점 · 태평동 · 칼국수,비빔밥
    대박 손칼국수 사진 1 대박 손칼국수 사진 2
    태평시장 공영주차장 옆에 있는 대박 손 칼국수.. 맛이 진짜 대박이다 멸치육수 베이스의 아주 깔끔한 칼국수 개그맨 김재우가 다녀갔다 여기 시장옆 칼국수집을 어찌 알고 다녀갔을까? 2인테이블 두개
    제이포크축산명품대패
    60점 · 태평동 · 대패삼겹살
    제이포크축산명품대패 사진 1 제이포크축산명품대패 사진 2
    셀프바가 잘되어 있고 야채들이 신선했어요. 고기도 맛있었고 고기 굽는 판이 넓어서 좋았습니다
    유성갈비
    60점 · 태평동 · 고기집,갈비
    유성갈비 사진 1 유성갈비 사진 2
    돼지갈비집 컨셉이 화이트~~~!! ㅎㅎㅎ 깔끔하다 어~~~~ 맛도 좋다 세트B는 양념갈비와 생갈비가 반반쯤인데.. 둘다 좋다 넷이 먹는데 조금 더 땡겨서 양념갈비 1인분 추가~~~~ 잡채맛있어서 좋
    오감만족
    60점 · 태평동 · 족발,보쌈
    오감만족 사진 1 오감만족 사진 2
    불금 모임 태평시장 오감만족 야시장을 시작해서 사람무지많음 시장 골목에 삼겹살 굽고 족발도 먹고 사람 사는 분위기 불금다운 불금
    파리바게뜨
    59점 · 대전 · 샌드위치,빵집
    파리바게뜨 사진 1 파리바게뜨 사진 2
    지나가는데 슈크림빵 행사 배너가 세워져있다 오케이 이럴때는 꼭 먹어야지 슈크림빵 태평아파트 길건너.. 파리바게뜨... 가격이 착할땐 무조건 고고~~~~ 가격이 착할때는 왜 더 맛있을까..ㅋㅋ
    본죽
    59점 · 대전중구 · 죽집,죽전문
    본죽 사진 1 본죽 사진 2
    역시 본죽이다 환자들에게는 최고의 죽 환자 가족에겐 고마운 죽 설 연휴기간임에도 문열어 주어 너무너무 감사한 맘이다 맛~~~?? 두말이 필요없는 본죽이다