홍대펀치감자탕닭한마리 대표 사진

홍대펀치감자탕닭한마리의 사진

홍대펀치감자탕닭한마리 사진
    홍대펀치감자탕닭한마리 사진

1건의 홍대펀치감자탕닭한마리 방문자 평가

• 방문목적 점심식사(1) 저녁식사(1) 식사모임(1) 회식(1) 술모임(1)…더보기 가족외식(1) 데이트(1)
    • 분위기 숨은맛집(1) 서민적인(1) 캐주얼한(1) 가성비좋은(1) 푸짐한(1)…더보기 조용한(1)

맛집탐험가 평균 별점 3.9   평가 362   팔로워 7

내부가 넓고 가격이 저렴해서 모임하거나 술마시기에도 좋은 집
    닭도리탕 정말 맛있음

얼큰국물닭볶음탕

2024년 1월 5일

홍대펀치감자탕닭한마리와 비슷한 맛집

엄마주방 사진
    엄마주방
    합정 · 닭볶음탕,육전
    합정에서 제일 괜찮은 한식 포차 메뉴가 좀 더 다양했으면…! 맛있고 좋네요 다음에 닭이 너무 맛있어요 ㅎ 다음에 또 방문하겠습니다
    옹달샘 합정감자탕 사진
    옹달샘 합정감자탕
    합정 · 감자탕,육회
    감자탕 큼직큼직 맛있었고 육회도 질이 좋았어요! 맛있었습니다. 감자탕은 맛있었는데 사리가 부족한느낌이 들어서 당면 돈낼테니 추가 해달라고 했는데 안해주시더라구용 라면은 되는데 당면은 안된다하셔서 왜 안해주시는지 잘 모르겠어용 감자는 푹 안익고 덜익어서 좀 아쉬
    원조감자탕일미집 사진
    원조감자탕일미집 홍대점
    홍대 · 감자탕
    깻잎이나 우거지가 안들어간 깔끔한 감자탕이었는데 평소 먹던 맛과 달랐지만 고기냄새도 안나고 맛있었어요!!
    영동 감자탕 사진
    영동 감자탕
    홍대 · 감자탕,콩비지
    늘 웨이팅이 있지만 퇴근하자마자 가니 오래 기다리진 않았아요. 겨울에 늘 생각나는 곳입니다. 감자탕 국물이 찐으로 맛있음 양도 많고 자주 가고 싶은 곳 와 감자탕 맛집은 여기인것 같아요 감자탕은 많이 먹으러 다녔는데 여기 처럼 특색있는곳은 처음이네요 추천합니다!
    둥지닭볶음탕 사진
    둥지닭볶음탕
    홍대 · 닭볶음탕,곱도리탕
    닭과 병아리가 귀여워서 인상적이고 국물이 꽤 꾸덕하니 맛있어요 사이드 닭똥집은 살짝 냄새 났어요 치즈 계란찜은 최고 들깨랑 닭볶음탕이랑 의외로 잘 어울렸습니다. 아마 기억나면 또 먹으러 갈거 같아요
    신가네빨간집뼈해장국 사진
    신가네빨간집뼈해장국
    합정 · 감자탕,뼈해장국
    가격대비 뼈도 많이 들어있고 고기가 엄청 부드러웠어요! 맛있습니다! 합정역에 있는 신가네빨간집뼈해장국입니다 고기가 잔뜩 붙은 큰 뼈다귀가 3개나 나오는 집이에요! 같이 간 사람들고 이 집 혜자라고 좋아했습니다ㅎㅎ 뚝배기 사이즈도 큰 편이라고 생각됩니다 맵기를 조

홍대펀치감자탕닭한마리 근처 추천 맛집

카레시
    80점 · 합정 · 스프카레
    카레시 사진 1 카레시 사진 2
    야채들 다 구워져서 나오는데 양도 많고 특히 닭다리는 정말 커요 .. 밥도 공짜로 추가가 되어 좋습니다 무엇보다 여긴 직원들이 정말 정말 친절해요 최고! 이전 매장부터 몇 년째 가는 스프카레 맛집 아직까지 카레시를 이긴 곳은 없었어요
    오리지널 시카고피자
    73점 · 홍대 · 피자,시카고피자
    오리지널 시카고피자 사진 1 오리지널 시카고피자 사진 2
    치즈의 깊은 맛은 잘 안느껴졌고 도우가 뚝뚝 끊기는 느낌? 쏘쏘 했습니다 시카고피자가 너무 먹고 싶어서 방문했습니다. 일단 진짜 맛있어요!!치즈도 짱 많은데 2명이서 와도 6인치는 뭔거 아쉬워요!!뮤조건 큰 사이즈 추천합니다
    소금제면소
    73점 · 홍대 · 라멘
    소금제면소 사진 1 소금제면소 사진 2
    직원분이 너무 친절하셔서 좋았습니다! 라멘에 유자가 들어간 건 처음이어서 신선했고, 안에 들어가는 토핑들이 라멘이랑 너무 잘 어울려서 맛있게 잘 먹고 왔습니다ㅎㅎ 면, 육수 무한리필이라 양 많으신
    23플래터
    73점 · 합정 · 파스타,레스토랑
    23플래터 사진 1 23플래터 사진 2
    모든음식들이 다 맛있었어요 나오는것도 빠르고 피자도 진짜 맛있어요 가성비 좋게 먹기 좋은 파스타랑 리조뜨가 있으며 맛도 좋아서 만족스럽게 식사했습니다. 저렴한 가격에 맛있는 파스타와 스테이크를 먹을 수 있어서 좋아요!!
    청년다방
    71점 · 홍대 · 떡볶이,차돌떡볶이
    청년다방 사진 1 청년다방 사진 2
    우선 매장이 깔끔하고 양도 많고 청년다방 메뉴 중에서 차돌떡볶이 가장 추천드려요 다른 지점에 비해 양이 적은 것 같은 느낌이어서 아쉬웠어요 체인이라 믿고 먹는 맛있음입니다. 차돌 떡볶이 국물이 달고 짜고 매콤해서 입안에서 팡팡 터집니다. 버터갈릭 감튀와 먹으면 조합이 좋습니다. 에이드 세트가 딱 먹기 좋은 것 같아요.
    백소정
    71점 · 합정 · 대합,돈까스
    백소정 사진 1 백소정 사진 2
    데이트할때 자주 먹는 백소정!! 맛과 가격둘다 훌륭한 맛집이라 정말 자주 갑니다 ㅎㅎ 오늘은 첨으로 스페셜 가츠동이랑 카라이 마제소바 시켜먹어봤는데 넘 맛있었어용 (๑′ᴗ‵๑) 카라이 생각보다 안매
    버건디
    71점 · 합정 · 와인바
    버건디 사진 1 버건디 사진 2
    연말모임 있어서 다녀왔는데 분위기도 좋고 와인과 안주도 맛있었어요 루프탑있는 와인바에요~ 가게도 예쁘고 안주도 맛있어요~ 기념일에 방문하면 좋을거같아요! 분위기 좋고 친구 연인과 대화하기 좋은 공간이에요! 치즈플레이트 맛있어요
    심양
    70점 · 홍대 · 양꼬치,양고기
    심양 사진 1 심양 사진 2
    양꼬치가 엄청 부드럽고 사이드 메뉴들이 다 맛있습니다 ㅎㅎ 맛집이네요 6년전 합정을 1년정도 살게되었을때 알게되었습니다. 그때는 양꼬치맛을 잘은 몰라서 아~ 맛있구나 했는데 다른동네 지역 살면서 먹어본 양꼬치집중에 여기가 제일 맛있다고 생각해요. 오랜만에 방문했는데도
    금별맥주
    70점 · 홍대 · 맥주,술집
    금별맥주  사진 1 금별맥주  사진 2
    여기 해장파스탕 짱맛있음 ㅎㅎ 해물 안먹어도 안비려서 잘들어가여 금별맥주의 자랑은 저렴하고 맛있는 안주인것같습니다 저는 여기 크림파스타랑 돈까스가 그렇게 맛있더라구요 진짜 요리 잘하시네요 ㅎㅎ 잘먹었습니다
    미티
    70점 · 합정 · 플래터,술집
    미티 사진 1 미티 사진 2
    음식 하나같이 맛있었습니다. 양이 많지는 않으나 그 덕에 맛있는 음식 여러개를 맛 볼 수 있었습니다. 음식과 잘 어울리는 칵테일을 추천 받아 메뉴에 없지만 정성스레 만들어주셨고 마음에 들었어요.
    깃뜰
    69점 · 합정 · 고깃집
    깃뜰 사진 1 깃뜰 사진 2
    고기도 국수도 밥도 다 맛있었어요 근데 너무 친절하셔서 구워주실 때 말씀도 그렇고 땀도 흘러 떨어지게 너무 많으셔서 위생.. 신경쓰엿어요... 구워주시는 고깃집 고기 굽는 기술이 너무 좋아서 살면서 먹어본 목살중 가장맛있었다 육즙이 빠져나가지않게 굴려가며 구워주시고 어떤 소스 순서로 먹어야하는지 잘 알려주심 재방문하고싶은 맛집 직접 담그
    카츠미
    69점 · 홍대 · 규카츠,스테키동
    카츠미 사진 1 카츠미 사진 2
    고기가 부드럽고 소스들도 고기에 어울려서 좋았어요. 샐러드 드레싱이 참깨 드레싱인 점도 좋았으나 가격대에 비해 아쉬운 느낌은 있습니다. 한마디 : 홍대에서 가장 맛있는 규가츠 위치 : 상수랑 합정 사이 공영주차장 도로에 위치 하고 있어요~공차 옆건물 2층에 있어요 분위기 : 낮인데도 약간 어두운 느낌 이었어요. 2층을 전부 다