예가

예가와 비슷한 맛집

단군나라 사진
    단군나라
    모악산 · 두부,두부두루치기
    주차는 길건너 공영주차장에 하면 돼요. 음식이 깔끔하고 밑반찬이 맛있어요!
    옛촌 보리밥 사진
    옛촌 보리밥
    모악산 · 청국장,보리밥
    청국장 보리밥 맛있어요 야채도 먹을 수 있어서 좋고 같이 주시는 따뜻한 보리차도 참 좋네요
    접시꽃 사진
    접시꽃
    완주군 · 순두부찌개,들깨수제비
    임자탕이 정말 맛있고 사장님도 친절하십니다. 다음에 또 가고 싶습니다. 모악산 등반 후 가기 좋아요! 주차공간도 넉넉하고 음식도 맛있어요 !! 비빔막국수 시원하고 임자탕은 들깨버섯수제비인데 고소하고 맛있었어요
    목향밥상 사진
    목향밥상
    완주군 · 누룽지닭백숙
    전주 외곽에 위치한 백반집입니다. 메뉴가 다양하진 않지만 메인 메뉴가 맛있게 나오네요. 연잎밥 정식을 시켰는데 "연잎밥"이 꽤 맛있네요. 보통 찌는 시간을 제대로 못맞추면 밥에 수분기가 많아서
    속초코다리찜전문점 사진
    속초코다리찜전문점
    모악산 · 제육볶음,구이
    주차 공간이 넓어요. 양푼돼지 볶음 맛있어요.
    여니 우렁각시 사진
    여니 우렁각시
    완주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    쌈이 엄청 많이나와요 찬도 꽤 나오는데 찌개 간이 아쉬웠어요

예가 근처 추천 맛집

시골가마솥집
    77점 · 전주 · 청국장,청국장백반
    시골가마솥집 사진 1 시골가마솥집 사진 2
    시골가마솥집 전주 중인동 식당 방문했는데 맛있었어요!! 완전 백반의 정석 청국장이 정말 고소했다 보리비빔밥은 돌솥에 나오는데 정말 맛있었음 저는 청국장보다는 도토리묵이 ㄹㅇ 맛도리~~~ 기름 직접 짜서 쓰시는 것 같은데 먹자마자 아 이거지~~~ 뚜벅이라 대중교통 너무너무너무 빡센데 다음에 가면 또 가려구욤
    학래촌
    66점 · 완주 · 소고기,구이
    학래촌 사진 1 학래촌 사진 2
    주차 공간도 넓은 편이고 가족모임은 여기서 다 하는 것 같아요 ㅋㅋ 사람이 정말 많아요!
    동적골가마솥곰탕
    65점 · 전주 · 곰탕,설렁탕
    동적골가마솥곰탕 사진 1 동적골가마솥곰탕 사진 2
    구이 모악산에서 전주 평화동 방향으로 들어오는 길목에 있어요 추운 날 모악산 등산 하고 나서 돌아오시는 길에 따끈하게 점심 식사로 방문하시기에도 좋을 만한 곳이라고 생각 됩니다. 위치상 대중교통으로
    소야
    64점 · 모악산 · 소고기,정육식당
    소야 사진 1 소야 사진 2
    소고기 생각날때 찾는 곳입니다! 일하시는 분들이 매우 친절하셔서 대접받는 느낌 제대로입니다 고기도 고기인데 기본제공 된장찌개도 매우 맛있어요! 정육점 식당 가계안이 넓고 고기가 부드럽고 맛있어요 반찬도 맛있어요
    천년갈비
    64점 · 전주 · 등갈비,굴밥
    천년갈비 사진 1 천년갈비 사진 2
    굴밥정식이 있다는 소식을 듣고 다녀왔어요. 금액이 합리적이고 맛까지 좋아서 또 생각나겠어요. 굴밥뿐만 아니라 등갈비가 찐으로 맛있답니다! 산채정식은 양이 푸짐하고 맛있어요! 굴해물파전과 막국수는 그저 그랬어요
    접시꽃
    옛촌 보리밥 사진 1 옛촌 보리밥 사진 2
    계도국수
    55점 · 전주 · 닭칼국수,얼큰칼국수
    계도국수 사진 1 계도국수 사진 2
    제가 닭칼국수를 진짜 좋아하는데 여기 진짜 맛있습니다. 얼큰칼국수도 드세요 그렇게 맵지않고 일산칼국수보다 제 입맛엔 더 맛있었어요 다음엔 등산하고 방문할래요
    여니 우렁각시
    55점 · 완주 · 쌈밥,우렁쌈밥
    여니 우렁각시 사진 1 여니 우렁각시 사진 2
    운암가든
    51점 · 전주시 · 백숙,오리주물럭
    운암가든 사진 1 운암가든 사진 2
    개별룸이 있어서 편했어요 참게탕은 처음 먹어봤는데 비리지않고 아주 맛있어요! 기본 반찬도 깔끔!!
    목향밥상
    50점 · 완주군 · 누룽지닭백숙
    목향밥상 사진 1 목향밥상 사진 2

모악산에 있는
    다른 맛집을 찾아볼까요?

모악산 맛집 검색하기

모악산에서는
    어떤 음식이 인기가 있을까요?

1위구이
    2위