사보텐 대표 사진
    사보텐 대표 사진

사보텐 건대스타시티점

사보텐의 사진

사보텐과 비슷한 맛집

• 방문목적 점심식사(11) 저녁식사(9) 가족외식(7) 데이트(6) 혼밥(6)…더보기 식사모임(3) 아이동반(1) 기념일(1) 회식(1) 배달(1) 건대 맛집(1) 카사네카츠(1) 친구들끼리(1) 여자끼리(1) 남자끼리(1)
    • 분위기 깔끔한(8) 캐주얼한(5) 조용한(3) 고급스러운(3) 지역주민이찾는(3)…더보기 이국적/이색적(3) 푸짐한(2) 서민적인(2) 지역주민이 찾는(1) 숨은맛집(1) 격식있는(1) 예쁜(1) 경관/야경이좋은(1)
    • 편의시설 무료주차(4) 배달(1) 개별룸(1) 대형룸(1)

Patterson 평균 별점 3.8   평가 814   팔로워 47

건대 스타시티에 위치한 사보텐점. 깔끔한 일식 프렌차이즈답게 깔끔한 맛이다.

허나 언제부터였나, 이렇게 가격이 많이 뛰었는가보다. 이 정도면 사실 엄청 맛있어야 하는데 그 정도는 아니다.

별점에 반점을 줄 수 있다면, 3.5를 주고 싶다.

친절하고 맛있었지만, 살짝 애매한 느낌.!

모짜체다치즈까츠 미니소바라면세트

2021년 4월 14일

카츠 전문점입니다.

사보텐 정식을 주문했습니다.

먼저 나온 양배추를 참깨드레싱과 먹었습니다. 가끔은 이 양배추와 드레싱이 카츠보다 더 맛있다고 느껴집니다.

사보텐 정식은 로스와 새우를 모두 나와서 주문했습니다. 로스는 잘 튀겨졌고 부드러웠습니다. 다만 새우까스가 조금은 느끼했습니다. 그래도 모두 맛있었습니다.

가격이 좀 높지만 돈이 아깝지 않았어요.

돈까스

2021년 2월 26일

다코미식가 erica 평균 별점 3.3   평가 383   팔로워 124

워낙 유명한 곳이고 체인점도 많아서 굳이 리뷰할만한 곳은 아니지만 최근에 우연히 카사네카츠를 먹어봤는데 이게 생각보다 너무 맛있었음
    새콤한 소스(소바 느낌)에 밀푀유같은 아주 부드러운 돈까스를 찍어먹는 건데 정말 맛있음
    기본적으로 사보텐 돈까스가 비교적 부드러운 편이긴 하지만 이건 고기의 결이 다름
    사보텐 갈 일 있으면 한번쯤 먹어보는 걸 추천함

카사네카츠

카사네카츠