만동제과 대표 사진
    만동제과 대표 사진

만동제과 성수점

만동제과의 사진

만동제과와 비슷한 맛집

• 방문목적 간식(7) 데이트(3) 혼카페(2) 아침식사(1) 점심식사(1)…더보기 저녁식사(1)
    • 분위기 깔끔한(4) 숨은맛집(3) 지역주민이찾는(3) 캐주얼한(2) 서민적인(2)…더보기 맛있는(1) 푸짐한(1)
    • 편의시설 주차불가(2) 호텔화장실(1)

시뮬라시옹 평균 별점 4.8   평가 46   팔로워 0

엄청 유명한 만동제과! 성수에도 생겨서 가봤는데 마늘바게트는 진짜 최고!!ㅠㅠ
    시식도 바로바로 잘라주셔서 편하게 빵 사셔도 되요!
    먹을 수 있는 자리는 없지만, 무조건 사가야하는 빵집! 호텔1층에 입점되어 있어서 화장실은 호텔화장실 이용가능해서 진짜 좋네요!

마늘바게트

맛있는
    호텔화장실

물레 평균 별점 3.9   평가 479   팔로워 43

성수동 갔다가 매장 밖에 줄 서 있어 검새해보니 강릉이랑 연희동에 매장이 있더라구요.
    마늘바게트는 속은 버터와 마늘이 듬뿍들어 촉촉하고, 겉은 바삭한게 맛있네요.
    프레첼은 겉은 바삭하고, 속에는 크림 치즈가 들어 있었는데 제 입맛에 딱이네요.

마늘바게트 프레첼

zero 평균 별점 3.4   평가 112   팔로워 1

나는 이집은 아묻따 마늘바게트라고 생각한다. 마늘바게트 불호였던때도 있지만 여기서 겉바속촉 타입 마바에 입이 트였다. 다른 빵들은 적당히 맛있는편이라 후기는 안씀.

마늘바게트 프레첼

3일 전