송화산시도삭면 대표 사진
    송화산시도삭면 대표 사진

송화산시도삭면 2호점

송화산시도삭면의 사진

송화산시도삭면과 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(61) 점심식사(51) 식사모임(32) 데이트(23) 혼밥(17)…더보기 술모임(16) 가족외식(16) 아이동반(5) 간식(4) 기념일(3) 회식(3) 혼술(2) 아침식사(1) 실버푸드(1)
    • 분위기 이국적/이색적(38) 서민적인(37) 시끌벅적한(35) 캐주얼한(27) 가성비좋은(21)…더보기 푸짐한(20) 지역주민이찾는(14) 숨은맛집(11) 깔끔한(10) 지역주민이 찾는(4) 고급스러운(2) 예쁜(1) 조용한(1) 격식있는(1) 중국음식(1)
    • 편의시설 주차불가(15) 주차공간 협소(1) 배달(1)

이니이 평균 별점 3.7   평가 7   팔로워 0

2점 맛없음 가격 보통 응대 보통

건대에 거주하면서 송화산에 여러번 방문했지만 요즘 23년도 말부터 24도 초에 음식맛이 변한건 확실한거 같다 딤섬류는 건조해졌고 가지튀김은 간이 약해지면서 하얗게 기존보다 하얗게 변했다 나만 느낀게 아니라 주변 친구들도 전부다 느껴서 요즘에는 방문을 안한다

도삭면 가지튀김

히싱 평균 별점 4.3   평가 9   팔로워 0

웨이팅해서 먹었는데 도삭면자체를 처음먹어봐서 아직 맛을 잘 모르겠어용
    충유면보다는 도삭면이 더 맛있고
    딤섬이랑 가지튀김두 맛있아요!
    둘이 다 먹기는 넘 많아서 가지튀김은 포장했는데 비닐봉지 아니고 쇼핑백에 예쁘게해주시네용 ㅎㅎ

충유면 도삭면 쇼룽포오 가지튀김

망고잼 평균 별점 4.6   평가 61   팔로워 0

언제 가도 웨이팅이 있지만 그만큼 맛있어서 종종 가요. 친구들 데리고 가서 실패한 적 없는 곳입니다. 사실 뭘 시켜도 평타 이상이고 도삭면도 유명한데, 저는 가지튀김이 제일 맛있었어요.
    줄 서서 대기하시기 전에 꼭 번호표 먼저 받으셔야 합니다.