카페에그마마 대표 사진

카페에그마마

• 대전광역시 서구 월평중로13번길 9-20 1층 에그마마
  • 010-5633-2078
  • 간식
  • 아기, 예약, 점심식사, 저녁식사, 배달

카페에그마마의 사진

카페에그마마 사진

카페에그마마 방문자 리뷰

다이어트식단 1점심식사 1저녁식사 1식사모임 1 더보기 더보기

숨은맛집 1가성비좋은 1푸짐한 1깔끔한 1 더보기 더보기

ofyoditfgd 평균 별점 4.4   평가 68   팔로워 0

사진만 봐도 아시겠죵,,, 재료 아끼지않고 미친듯이 많이 담아주셔요!! 하나 가지고 둘이서 먹어도 충분한 양이더라구용 하나하나 수제로 만드시는지 만드는데 시간은 조금 걸리지만 그만큼 정성이 느껴지는 맛입니다ㅎㅎ

포케

다이어트식단, 점심식사, 저녁식사, 식사모임, 숨은맛집, 가성비좋은, 푸짐한, 깔끔한, 무료주차

카페에그마마와 비슷한 맛집

카페 바니 사진
카페 바니
대전월평동 · 카페,쿠키
주차장은 없어요. 골목주차를 해야해요. 사장님 매우 친절하세요 커피를 시키면 쿠키도 주세용
아이엠일리터 사진
아이엠일리터
대전월평동 · 카페,커피
양이 많고 맛있어서 간간히 들림. 가게 내부 깨끗해서 좋음. 카페가 24시 영업이라니! 그런데 새벽시간에도 사람이 있습니다ㅋㅋ 요즘 딸기철이라 딸기라떼 자주 먹어요. 사이즈 어마무시ㅎ
투썸플레이스 사진
투썸플레이스 대전월평본점
대전월평동 · 케이크,카페
주차장은 없습니다. 주변에 이마트 트레이더스 있어서 여기에 주차하면 될듯 앱 다운해서 회원가입하면 2시간 무료주차 쿠폰줍니다. 2층까지 있어서 좋고 공부하러 오기 좋은 카페인듯 합니다. 신상 초코딸
요커 사진
요커 대전월평점
대전서구 · 요거트,그릭요거트
요거트가 맛있어요 가게 내부는 작지만 아기자기하게 잘꾸며져있어요 건강에 좋은 요거트볼 팔아요 치아씨드 카카오닙스 같은 슈퍼푸드
카페 드롭탑 사진
카페 드롭탑 대전월평점
대전월평동 · 카페,에이드
넓고 조용해서 좋아요 케익은 좀 별로였는데 커피는 무난 했습니다 분위기가 편안하고 조용해서 자주 방문해요
메저커피 사진
메저커피
대전서구 · 커피,디저트카페
신성동에 새로생긴 카페! 커피 삼총사로 다양한 커피 중에 3개를 골라먹을 수 있숩니다. 커피 세개 다 맛있더라구요. 다양하게 먹어볼수있지만 커피를 마실때 지겹지가 않다라는 장점도 있는거같아요 원두도

카페에그마마 근처 추천 식당
아자자야채치킨
77점 · 대전월평동 · 치킨,야채튀김
아자자야채치킨 사진 1 아자자야채치킨 사진 2
대전에서 제일 맛있는 치킨집이에요 사장님도 친절하시구요. 인기 넘 많아서 예약 어려운게 단점 ㅜㅜ 꼭 전화로 미리 주문하고 가셔야해요 릴스보고 아자자야채치킨 맛있다고해서 한번 먹어봤어요! 치킨도 바
촌놈들연탄구이
72점 · 대전서구 · 삼겹살,꼬들살
촌놈들연탄구이 사진 1 촌놈들연탄구이 사진 2
꼬들살 추천! 밑반찬이 디양해 먹는 재미가있어요 ㅎㅎㅎ 양배추 샐러드도 주고 아주 굳임. 고기도 짱맛. 볶음밥은 양 엄청 많고 자극적인 맛임 직원들도 친절하게 대해주시구 고기도 주워주세요 치즈볶음밥
소반
69점 · 대전월평동 · 덮밥,연어장덮밥
소반 사진 1 소반 사진 2
연어덮밥 진짜진짜 맛있어요 기본반찬들도 맛있고 사장님의 정성이 느껴집니다 최고의 단점은 주차입니다 ... 그거빼고는 또 가고싶은 곳 연어가 신선하고 맛있어요 사장님 친절하세요 다만 음식 나오는 속도
다래곱창
69점 · 대전월평동 · 곱창,모둠구이
다래곱창 사진 1 다래곱창 사진 2
곱창 냄새도 안나고 부드럽고 맛있었어요. 술이랑 잘어울려요 곱창 맛있는 곳이네요 잡내나 그런것도 없고 열무국수는 중간에 꼭 시켜야할것같아요 반찬으로 선지국이 나와 맛있게 먹고 직접 구워주시는데 곱이
조마루감자탕
66점 · 대전월평동 · 감자탕,뼈해장국
조마루감자탕 사진 1 조마루감자탕 사진 2
오늘 20년 다닌동안 짜다 역대급으로 짜다 술먹고 3차로 방문했습니다. 무난한 뼈해장국 맛이었습니다. 손님들도 많았어요 왕만두해장국은 처음 먹어봤는데 제 입맛에는 너무 맛있었어요 ㅠㅠ 역시 날 추울
참치명가
65점 · 대전월평동 · 참치,참치회
참치명가 사진 1 참치명가 사진 2
비싸긴한데 회식으로 가서 좋아요 맛있고 리필가능해서 굿굿 푸짐하게 서비스 좋고 오랜만에 참치가 술을 쫙쫙 부른다 연말 모임이 많아서 시끌벅적 다행히 개별룸에 있어서 우리끼리 얘기하기 너무좋고 서비스
마포갈매기
63점 · 대전월평동 · 고깃집,무한리필
마포갈매기 사진 1 마포갈매기 사진 2
갈매기살 쫄깃하고 부드러워요 육회비빔밥도 믓있어요! 최고 다른지점보다 맛이 덜하고 고기가 많이 질긴편이예요 위생도 신경쓰였어요
맛나조개구이
63점 · 대전월평동 · 조개구이
맛나조개구이 사진 1 맛나조개구이 사진 2
조개구이 맛있음 직원분들은 친절하시고 사장님은 젊으신데도 조금 건들거리심 조개구이 굳이 바닷가로 갈 필요 없습니다~ 여기 가면 조개 질리게 먹어요 ㅋㅋㅋ
월평꼴통뒷고기
62점 · 대전월평동 · 뒷고기,덜미살
월평꼴통뒷고기 사진 1 월평꼴통뒷고기 사진 2
조용하고 양많고 맛있었어요 철판에 김치굽지말라써있는데 실수로 구웠어요 ㅠ ㅋㅋㅋ 괮찮다해주셔서 다행 ㅎㅎ 종종 가는 곳인데 사장님도 친절하시고 뒷고기 랑 열무국수 맛있어요!!! 기본으로 주시는 미역
충남칼국수
61점 · 대전월평동 · 칼국수,굴칼국수
충남칼국수 사진 1 충남칼국수 사진 2
얼큰 칼국수 하얀 칼국수 각각 다른 매력으로 다 맛있었어요 겉절이는 너무 짜고 강해서 아쉬웠지만 굴도 싱싱한 편이고 맛나게 먹었습니다
오빠는장어
60점 · 대전월평동 · 장어,오마카세
오빠는장어 사진 1 오빠는장어 사진 2
월평동 오빠는장어 대박 맛있어요. 지인들과 함께한 오빠는장어집 모임 최고였습니다. 일본식장어구이로 단짠의 맛을 제대로 느낄 수 있었어요. 메뉴는 단 두종류로 한판장어구이와 큰판장어구이 세트입니다.

카페에그마마 근처 추천 카페
곳간집
78점 · 갈마동 · 디저트,디저트카페
곳간집 사진 1 곳간집 사진 2
디저트 맛있고 시즌별로 달라져서 먹고 싶은거 그때그때 먹어야한다. 갈마동에 위치한 곳간집에 다냐왔습니다. 다만, 일반적으로 사람들이 생각하는 갈리단길, 갈마동 위치는 아니고 갈마육교 쪽으로 넘어가야
야익스커피
71점 · 대전월평동 · 커피,카페
야익스커피 사진 1 야익스커피 사진 2
라떼맛집이라고 해서 방문. 고소한맛은 좋음. 뜨겁지가 않아 아쉬움. 라떼를 뜨겁게마사는 나는 조금 아쉬움 주차는 매장앞에 하면되구 매장 분위기도 좋고 커피도 맛있어요! 한적한 길가에 있는 카페인데
오도독 ODODOK
67점 · 대전월평동 · 아이스크림,에이드
오도독 ODODOK 사진 1 오도독 ODODOK 사진 2
구슬아이스크림을 이렇게 크게먹어서 진짜 어른이 된거같아 기분이 너무 좋아여 ! 젤라또가 진짜 레전드... 가격이 비싼줄알았는데 편의점 구슬아이스크림이랑 비교해보면 많이 싸더라구요... 술먹고 해장하
인트라던
66점 · 대전 · 디저트,카페
인트라던 사진 1 인트라던 사진 2
고라파덕 판나코타 너무 귀여워서 다녀왔어요 !!! 원래는 물개도 먹구싶었는데 !! 아쉽게도 없더라구용 ㅠ,ㅠ 고라파덕 판나코타는 그 위에 뿌려진 소스 ? 가 새콤한 레몬맛도 났습니당 !! 달달하면서
요커
66점 · 대전서구 · 요거트,그릭요거트
요커 사진 1 요커 사진 2
허니빈스
65점 · 갈마동 · 아메리카노,아포카토
허니빈스 사진 1 허니빈스 사진 2
디저트 맛집인데 커피만 마셧어요 라떼가 고소하고 맛잇네요. 담엔 디저트 방문 예정입니다 Honey Bean's 딸기스무디 너무 맛있어요 양도 많아요
키츠에
64점 · 대전월평동 · 커피,카페
키츠에 사진 1
주차는 근처에! 분위기가조용하고 좋음 혼공하기에도좋고 조용히대화하기도좋고 커피도 맛잇음 원두짱
오늘은672
60점 · 대전월평동 · 카페,디저트
오늘은672 사진 1
주변에 주차는 골목에 해야합니다 바스크 치즈 케이크가 맛있어요. 커피 맛은 무난~
노보 (Novo)
60점 · 갈마동 · 커피,로스터리카페
노보 (Novo) 사진 1
조용한 개인 카페 키위쥬스 진하고 적당히 새콤하고 달콤해서 좋아요
카페 바니
59점 · 대전월평동 · 카페,쿠키
카페 바니 사진 1 카페 바니 사진 2
펄 스맥 커피
59점 · 대전 · 커피,카페
펄 스맥 커피 사진 1 펄 스맥 커피 사진 2
다른 지점은 어떤지 모르겠는데... 타 브런치 카페에비해 양이 적다고 느껴졌다. 리뷰보고 예약 후 갔는데, 나랑은 안맞는듯. 대형 카페인데 조용하고 엄청 포근한 느낌이 들어서 넘 만족! 음식도 너무
57점 · 대전월평동 · 커피,자몽
스타벅스 사진 1 스타벅스 사진 2
혼카페하가 좋아요. 점심식사 대용들 푸드들도 판매중. 트레이더스 내부 매장이라 주차는 수월합니다. 트레이더스 1층에 있어서 장보러왔다가 들르기 좋아요! 내부 좌석은 많지않아요 트레이더스 갔다가 들릴

대전월평동을 대표하는 음식

1위햄버거
2위칼국수
3위치킨

대전월평동 대전월평동 맛집 검색 대전월평동
대전월평동 대전월평동 음식 랭킹 대전월평동

맛: | 가격: | 서비스: | 위생: