블랙스테이크 대표 사진
    블랙스테이크 대표 사진

블랙스테이크 강남점

블랙스테이크의 사진

블랙스테이크와 비슷한 맛집

• 방문목적 저녁식사(9) 데이트(7) 점심식사(5) 기념일(3) 식사모임(2)…더보기 술모임(1)
    • 분위기 캐주얼한(7) 깔끔한(4) 가성비좋은(4) 시끌벅적한(3) 서민적인(1)…더보기 푸짐한(1) 이국적/이색적(1) 예쁜(1) 젊은사람이많은(1)
    • 편의시설 배달(1) 현장대기필요(1) 예약필요(1)

브로콜리 평균 별점 4.0   평가 433   팔로워 6

맛있어요! 직접 편하게 구워먹을 수 있어서 좋습니다 ㅎㅎ

블랙 부채살 스테이크

2023년 12월 14일

jy0 평균 별점 3.7   평가 3   팔로워 0

가게디자인이 제가 좋아하는 인더스트리얼이라서 호기심에 방문하게 되었습니당 ㅎㅎ 매장내부는 별로 넓지는 않았지만 깔끔했어요
    고기맛은 나쁘지않았는데 고기굽는 스톤이 작아서 조금 불편했어요 ㅠㅠㅠ
    방문한시간대가 오픈한지 얼마안됏을때여서 그런지 어수선하더라구요..
    그래도 마지막에 캐셔분은 굉장히 친절하셨어요 ㅎㅎ
    배달도 해주신다고 하니 다음에는 집에서 배달도 시켜먹어 볼까하네요

채끝등심 부챗살

2020년 3월 6일

고양이김별이 평균 별점 3.6   평가 31   팔로워 0

24일이라 예약이 안 되는건지 원래 안 되는지 모르겠지만 예약없이 가서 생각보다 빨리 들어갔어요. 회전율이 높음. 메뉴는 3인 세트 메뉴시켰는데 2.5인분같은 느낌..?
    왠지 셋다 양이 적다고 생각함. 인스타나 페북 업로드하면 음료나 와인한잔 무료해서 음료 받음.
    사진에 소스가 가려졌는데; 소스 두종류 하나는 그냥 칠리소스고 하나는 갈색에 스테이크 소스인데 생각보다 매웠는데. 근데 입안 얼얼하게 남는 정도는 아니고 잠깐 매웠다가 사라져요.(매운거 못 먹는 사람) 감자튀김 맛있고 칠리 쉬림프파스타도 맛있어요. 파스타가 양이 좀 적은 듯한 느낌?
    여자셋이서 잘 먹었다, 배부르다는 아니고 좀 뭔가 아쉬운, 그렇다고 더 먹기에는 넘칠거같은 기분느꼈는데 그래도 맛있게 잘 먹었어요
    그리고 이름이 바뀌어가지고 길치는 헤메더라구요. (내친구)

세트메뉴 세엣 칠리 쉬림프 파스타

2019년 12월 28일